Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » СМЕРШ КГБ ЛНР раскрыл план СБУ по переброске диверсантов

СМЕРШ КГБ ЛНР раскрыл план СБУ по переброске диверсантов

11.07.2014, 03:59
(голосов: 9)

Руководство ЛНР призывает шахтеров сообщать обо всех случаях проникновения военных в штольни.

– Через многие отработанные штольни шахт в Луганской области могут проникать диверсионные группы, чтобы заниматься подрывной деятельностью. Они будут отрабатывать наш тыл, – сказал LifeNews командир СМЕРШ Владимир Громов.


Чтобы предотвратить внезапное вторжение и штурм города, шахтеров призвал содействовать армии ЛНР ополченец с позывным Батя. По его словам, предупредив защитников Луганска о приближении противника, горняки внесут самый весомый вклад в оборону города.


 


-Я обращаюсь к шахтерам, проходчикам, горнорабочим. Как вы знаете, легко проникнуть под землю и по выработкам пройти два-три километра, а то и больше и скрытно и внезапно выйти к определенному месту, – сказал Батя. – Мы вас защищаем, помогите нам, предупредите, если что, не идите на поводу у этих… Если вы это сделаете, вы нам очень поможете, я вам очень благодарен.

По словам ополченца, шахты и выработки можно использовать не только как подземные ходы. Там располагаются медпункты, и есть пространство для размещения людей.

18 июня лидер самопровозглашенной Луганской Народной Республики Валерий Болотов объявил о создании КГБ, одним из подразделений которого будет СМЕРШ. Структура борется с украинскими шпионами и диверсантами.

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 128 комментариев
  • 0 публикаций
^
Луганчане! помогите,пожалуйста, вашим защитникам-ополченцам! ведь они ВАС ЗАЩИЩАЮТ! или опять будете думать,что это может сделать кто-то другой, но не вы... Простите, я никого не хотела обидеть.Просто в Славянске было по разному...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru
{linkfeed_links}