Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Генерал-лейтенант Владимир Антюфеев обещает вернуться в приднестровские властные эшелоны

Генерал-лейтенант Владимир Антюфеев обещает вернуться в приднестровские властные эшелоны

10.07.2014, 23:04
(голосов: 8)

Генерал-лейтенант Владимир Антюфеев обещает вернуться в приднестровские властные эшелоны, несмотря на свою отставку с поста "министра" госбезопасности. Об этом он заявил газете "Коммерсантъ".

 

"После недавней смены власти в ПМР в центре Тирасполя впервые за многие годы появилась военная техника - господин Антюфеев распорядился выставить перед своим министерством БТР с расчехленными пулеметами, назвав это учениями.

 

 

По данным "Ъ", вокруг фигуры главы МГБ последние недели шла жесткая аппаратная борьба. ФСБ РФ, с которой Владимир Антюфеев плотно взаимодействовал, старалась сделать все, чтобы он сохранил должность и при новой власти.

 

Однако не в пользу главы МГБ Антюфеева сыграло то, что перед президентскими выборами он публично выступил против Евгения Шевчука, фактически обвинив того в подрывной работе в интересах Запада", - пишет издание.

 

Газета добавляет, что "в связи с отставкой Владимира Антюфеева МВД республики и его подразделения специального назначения на всякий случай были переведены на казарменный режим и снабжены боевым оружием".

"Я ухожу категорически не по своему желанию. Я думал, что избранный президент самостоятельнее и сильнее. Могу сказать, что сегодня не в одной иностранной спецслужбе поднимут стакан вина или виски по поводу моей отставки. I`ll be back (я вернусь)", - сказал в интервью Владимир Антюфеев.

 

"Коммерсантъ" подчеркивает, что своего поста главы Таможенного комитета уже лишился сын бывшего лидера Игоря Смирнова Владимир, который много лет управлял органом из Австрии. А саму непризнанную республики уже покинули бывший "министр" здравоохранения Иван Ткаченко и бывший руководитель Приднестровского республиканского банка Оксана Ионова.

 

Источник 

 

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 31 комментарий
  • 0 публикаций
^
Вот как? Эту собаку нужно было повесить за все его дела и всю банду Смирнова, которые они проворачивали в Приднестровье! Особенно Антюфеева за то, как вымогал у частного бизнеса не малые деньги. А в случаи отказа, то тогда окажешься в КПЗ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru