Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Генерал-лейтенант Владимир Антюфеев обещает вернуться в приднестровские властные эшелоны

Генерал-лейтенант Владимир Антюфеев обещает вернуться в приднестровские властные эшелоны

10.07.2014, 23:04
(голосов: 8)

Генерал-лейтенант Владимир Антюфеев обещает вернуться в приднестровские властные эшелоны, несмотря на свою отставку с поста "министра" госбезопасности. Об этом он заявил газете "Коммерсантъ".

 

"После недавней смены власти в ПМР в центре Тирасполя впервые за многие годы появилась военная техника - господин Антюфеев распорядился выставить перед своим министерством БТР с расчехленными пулеметами, назвав это учениями.

 

 

По данным "Ъ", вокруг фигуры главы МГБ последние недели шла жесткая аппаратная борьба. ФСБ РФ, с которой Владимир Антюфеев плотно взаимодействовал, старалась сделать все, чтобы он сохранил должность и при новой власти.

 

Однако не в пользу главы МГБ Антюфеева сыграло то, что перед президентскими выборами он публично выступил против Евгения Шевчука, фактически обвинив того в подрывной работе в интересах Запада", - пишет издание.

 

Газета добавляет, что "в связи с отставкой Владимира Антюфеева МВД республики и его подразделения специального назначения на всякий случай были переведены на казарменный режим и снабжены боевым оружием".

"Я ухожу категорически не по своему желанию. Я думал, что избранный президент самостоятельнее и сильнее. Могу сказать, что сегодня не в одной иностранной спецслужбе поднимут стакан вина или виски по поводу моей отставки. I`ll be back (я вернусь)", - сказал в интервью Владимир Антюфеев.

 

"Коммерсантъ" подчеркивает, что своего поста главы Таможенного комитета уже лишился сын бывшего лидера Игоря Смирнова Владимир, который много лет управлял органом из Австрии. А саму непризнанную республики уже покинули бывший "министр" здравоохранения Иван Ткаченко и бывший руководитель Приднестровского республиканского банка Оксана Ионова.

 

Источник 

 

 

 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 31 комментарий
  • 0 публикаций
^
Вот как? Эту собаку нужно было повесить за все его дела и всю банду Смирнова, которые они проворачивали в Приднестровье! Особенно Антюфеева за то, как вымогал у частного бизнеса не малые деньги. А в случаи отказа, то тогда окажешься в КПЗ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru