Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Смертельный номер Ляшко (Видео 18+)

Смертельный номер Ляшко (Видео 18+)

11.07.2014, 11:47
(голосов: 4)

Бронзового рекордсмена президентской гонки, который лично участвует в карательной операции на Юго-Востоке, «заказали» уже несколько человек.

В частности, премию 150 тысяч евро за «голову» Ляшко объявил венгерский бизнесмен Ласло Варга, сообщает ИА The Russian Times

Варга, как он говорит, был возмущен, просмотрев в сети видео, на котором украинский депутат угрожает 62-летнему мужчине со связанными руками и мешком на голове пятнадцатью годами тюрьмы просто за то, что он живет в Славянске.


 


Тому, кто накажет палача, венгерский гражданин готов перевести деньги в любой банк, в любую точку мира на заявленную фамилию.

Стоит отметить, что цена жизни Ляшко после предложения из европейского Будапешта в сумме выросла. Поскольку 500 тысяч долларов за голову одиозного политика ранее обещал народный губернатор Донецкой республики Павел Губарев.

Насколько серьезно «главный радикал» Украины относится к подобным угрозам, неизвестно. Во всяком случае, он продолжает снимать свои «подвиги» на видео и выкладывать их в Интернет.

Есть, например, кадры (их демонстрировали «Вести»), как в Луганской области Ляшко устраивает облавы на людей, которые даже не пытались скрываться. На других он с группой силовиков с автоматами приходит ночью в дом к человеку, который водружал флаг Луганской народной республики в Старобельске. «Стоять, лицом к стене!» – кричит он со зверским выражением лица.


 


 

Интересно, а каким было лицо этого человека, когда он узнал, что на него «точит зуб» самый могущественный украинский олигарх, г-н Коломойский. Что он, как сообщает портал LifeNews, уже дал команду своим вассалам травить депутата Ляшко во всех украинских СМИ.

Запись телефонного разговора Коломойского на эту тему с гендиректором группы телеканалов «1+1 МЕДИА» Александром Ткаченко каким-то образом утекла в Сеть. Откуда и стали известны некоторые подробности планируемой медиа-атаки.


Телефонный разговор Коломойского и Ткаченко (Осторожно мат! +18)


 


Интересно, что сам Ляшко, как пишет LifeNews, в то же самое время развернул бурную деятельность с привлечением киевских PR-агентств, дабы они подправили ему биографию и убрали из нее весь компромат его «нетрадиционной» юности.


 

видео допроса Ляшко (Возможно скоро удалят)


Но какие причины у Коломойского сейчас «сливать» Ляшко? Оба – одиозные медийные персонажи. Оба – ярые националисты и сторонники карательной операции на Юго-Востоке. Оба ненавидят Россию.

Почему вкруг такой раздрай в неблагородном семействе?

- Ответ, в общем-то, лежит на поверхности, - считает исполнительный директор Российско-украинского информационного центра Олег Бондаренко. – Оба играют на одном поле. Но Ляшко не является сам себе хозяином. Это «игрушка» в руках Сергей Левочкина – бывшего главы администрации бывшего президента Украины Януковича. Собственно на его деньги он раскручивался, на его деньги он и сейчас занимается различного рода активностью.

Но цепочка идет дальше. Поскольку Левочкин в свою очередь связан с Дмитрием Фирташем и другими крупными олигархами, которые, объективно говоря, не в добрых отношениях с Коломойским находятся.

И все они выступают в одной нише и таким образом как бы дискредитируют Коломойского. Получается так.

- Чем для Ляшко конкретно может закончиться этот конфликт?

- Да, ничем. Таких «конфликтов», в общем-то, там бывает десятки в месяц. Не надо их переоценивать.

- То есть его политический авторитет среди местных националистов не упадет?

- Ляшко и авторитет – это слова-антонимы. И там нечему падать.

- Зато голова нардепа все еще имеет неплохой финансовый эквивалент, если учесть последнее предложение венгерского бизнесмена и более раннее обещание Губарева. Найдутся желающие сорвать банк?

- Если бы у кого-то было такое желание, то это хорошая легитимация, чтобы убрать Ляшко, конечно же. Найдутся на самом деле такие желающие, сказать сложно.

 - Осенью, как известно, должны пройти внеочередные выборы в Раду. И есть мнение, что партия Ляшко может легко обойти партию Тимошенко. Не в этом ли кроется причина гнева г-на Коломойского?

- Возможно. Нельзя исключить и этот момент. Но я бы предостерег оценивать всерьез все действия Олега Ляшко. Это клоунада на грани фарса. А сам он такое ничтожество, что о нем даже не хочется говорить.

Лидер Славянской Гвардии, сопредседатель Народного Фронта «Новороссия» Владимир Рогов, в свою очередь, сравнил нынешний киевский режим с пауками в банке:

- Рано или поздно они сами себя уничтожат – перегрызутся или отравятся собственным ядом.

Что касается Коломойского, то как один из наиболее неглупых представителей этой власти, он понял как раз, что воссоздание Новороссии – это проект необратимый. Но он играет свою игру, чтобы создать Новороссию, но чисто для себя.

Не свободный союз народных республик реально социальное государство. А чисто олигархическую, феодальную Новороссию, владеть которой, естественно, будет он сам.

Именно с этим связана его инициатива о конфискации активов людей, борющихся с действующим режимом.

С другой стороны, Украина, как оккупированное хунтой государство, уже уничтожается окончательно и становится банкротом. Мы видим, что ресурсов все меньше, а долгов все больше.

 

Автор Светлана Гомзикова

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 37 комментариев
  • 0 публикаций
^
Доказан так называемый "Эффект Стрейзанд", когда попытка убрать информацию из сети производит обратный результат. Так что о компромате забудут только вместе с Ляшком.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 173 комментария
  • 0 публикаций
^
Предлагаю за голову Ляшко ведро с помоями, т.к. его башка напичкана тем же самым, и большего не стоит.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru