Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Нацистские символы в Украине стали официальными на государственном уровне

Нацистские символы в Украине стали официальными на государственном уровне

11.07.2014, 18:52
(голосов: 9)

Согласно логике украинских политиков, после продажи национальной собственности олигархам западных корпораций, после заключительного удара по местной экономике, после штурма Дома профсоюзов и пожара, устроенного в нем неонацистами и футбольными болельщиками, которыми управляют правительственные организации, после геноцида народа в областях, которые отказываются принимать власть путчистов и остаются верными Конституции, следующим шагом для того, чтобы превратить Украину в «современное» и «демократическое» европейское государство, должно стать узаконивание символов нацизма.

Верховные гауляйтеры Киева с удовольствием предаются ностальгии о былых временах, когда их предки – «патриоты» и «защитники чистоты нации» – сотрудничали с Гитлером, уничтожая сотни тысяч мирных евреев, русских, поляков и белорусов. Пропаганда нацизма стала апофеозом нового режима, пришедшего к власти после майдановского путча.

 

Украинское телевидение продолжает представлять, мягко говоря, искаженный вариант развития событий, выставляя чуть ли не героями персонажей, которые были замешаны в чудовищных зверских преступлениях против человечества. Например, Степана Бандеру, основателя Украинской повстанческой армии (УПА), а также коллаборациониста и нациста; на него то и дело ссылаются современные неонацистские движения Украины, в особенности Правый Сектор, члены которого в настоящий момент занимают высокие правительственные и парламентские должности.

 

 
Представитель путчистской власти в Италии – ни много ни мало посол Украины в Итальянской республике Евгений Перелыгин – не смог удержаться от нацистского возгласа, крикнув «Да здравствует Бандера!» в ответ на возмущение сторонников украинского антифашистского комитета во время своего визита в ректорат Катанийского университета. Этой простой фразой, которая лишь может показаться безобидной (интересный факт: ни один из итальянских политиков или журналистов не заметил ее), официальный представитель Украины дал ясно понять, какие именно ценности его страна принесет с собой в объединенную Европу: ксенофобию и расизм, неумело замаскированные за понятиями «демократия» и «свобода» – вот что предлагает нацистский режим, одобряя массовое уничтожение людей, подобное тому, что резко сократило население Европы во времена Второй мировой войны.

Однако новое украинское правительство не остановилось на простой переоценке действий нацистских преступников. Теперь они чувствуют, что им совершенно необходимо узаконить нацистские символы на государственном уровне, благо, их покровители из Вашингтона и некоторые «иллюминаты» из Европейского Союза во всем их поддерживают.

Лучшим примером здесь, пожалуй, можно назвать герб батальона «Азов», в состав которого входят волонтеры различных неонацистских организаций Украины и который является частью украинской армии. Именно он занимается геноцидом населения в Новороссии, однако многие итальянские политики и журналисты упорно продолжают называть это -«антитеррористической операцией».

 


Это «славное» подразделение нацистов неоднократно было замечено в преступлениях против граждан, начиная с массового убийства мирных демонстрантов в Мариуполе, когда мужчины и женщины вышли на улицы, протестуя против жестокого режима нового правительства, и заканчивая расстрелами раненых защитников Донбасса, которых добивали прямо на больничных койках. Герб батальона «Азов» повторяет немецкий символ, который называется «вольфсангель» (Wolfsangel – с нем. «волчий крюк»). Это рунический знак, который использовался многими военными подразделениями нацистской Германии.

Несмотря на преступления нацизма, которые осуждает все человечество, никто из современной Европы почему-то не возмущается тем, что на Украине широко используется нацистская символика, сначала жестокими бандитами с Майдана, потом – отрядами регулярной армии. Что же будет дальше? Уничтожение собственных граждан, не согласных с новой властью, цензура, убийства журналистов? Хотя о чем это я, это ведь уже происходит!

Итальянский журналист Андреа Рокелли (Andrea Rochelli) и его русский коллега были варварски убиты нацистами киевской армии. Но никто не обратил внимания на эту трагедию, никто не рассказал историю Андреа, никто не писал о его семье, никто не поведал его соотечественникам о его похоронах. Стыдно.

Украинцы, а также их европейские и американские сторонники играют с нацистской идеологией, не понимая при этом, что играют с огнем.  Ностальгическая лихорадка, видимо, передалась многим политикам и гражданам Украины, однако они забывают о том, что дело касается чрезвычайно опасных настроений, которые вполне себе могут сыграть злую шутку с ними самими и перевернуть все с ног на голову.

История хранит в себе множество примеров на этот счет, стоит всего лишь внимательнее к ней относиться и учиться на ошибках прошлых поколений. Конечно, для этого требуется время, которое многие из них предпочитают тратить на манифесты в поддержку нового режима, прыгая и крича в эйфорическом экстазе почтения нацизма.

 

источник

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 159 комментариев
  • 0 публикаций
^
Забыли, чем Адольф, Муссолини кончили...этих, за яица подвесить, и их выродков в башку пулю.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1 комментарий
  • 0 публикаций
^
Товарищи!А кто-нибудь знает,что это за рыло на демотиваторе ?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru