Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Минометный огонь накрыл съемочную группу Life News

Минометный огонь накрыл съемочную группу Life News

12.07.2014, 06:30
(голосов: 1)

11 июля Луганск весь день подвергался обстрелу со стороны украинских карателей. По информации телеканала Life Newsминометный огонь накрыл их съемочную группу, когда журналисты выходили из бомбоубежища, в результате обстрела пострадал оператор получив легкое ранение.


 


 

Оператор Life News Валерий Мороз в ходе минометного обстрела Луганска ранен в руку, рана обработана и перевязана фельдшером, угрозы жизни и здоровью нет.

Российские журналисты, работая на юго-востоке бывшей Украины, регулярно попадают под огонь карателей, подчиняющихся хунте Киева. Несколько раз подобные инциденты приводили к трагедии. В частности, в ночь на 30 июня была обстреляна съемочная группа Первого канала, оператор Анатолий Клян получил смертельное ранение в живот. В июне от взрыва мины, выпущенной укрскими военными, получили смертельные ранения спецкор ВГТРК Игорь Корнелюк и звукооператор Антон Волошин

В связи с данными трагедиями СК РФ возбудил уголовное дело в ходе которого уже поймана и задержана главная подозреваемая в убийствах журналистов украинская летчица Надежда Савченко. СК РФ продолжает вести расследование.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru