Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Украина. Последний этап

Украина. Последний этап

15.07.2014, 01:45
(голосов: 8)

А ведь это и было неотъемлемой частью данных событий и первопричина, о которой мы говорили. Не забывайте, в каждой стране, где произошло насильственное свержение власти, именно с такого «майдана» все и начиналось. Теперь настало время связать все части данной матрицы воедино и рассказать вам подробно о матрице, которую успешным образом применили на территории Украины.

До сих пор в головах многих людей, еще теплится надежда на мир, но этому миру необходима война. Глобальная экономика остановилась, и цикличность событий заключается в том, что глобальной экономике нужен «сверхтолчок» для восстановления – а это война. Если вы посмотрите в учебники истории, то заметите эту хронологию. Именно хронологию войн, после которых все нормализуется и восстанавливается. Такова матрица циклов. Эта тема слишком глобальна, и я раскрою ее вам постепенно. А сейчас начинается самое интересное.

«Искусство войны» - это очень интересная тема для «понимающих», и главные игроки, которые уже давно поделили мир и все его ресурсы, не были готовы к появлению новых сильных игроков, способных одними только маленькими движениями повернуть все мировое правление. Так все и началось. Как только наша страна во главе с Владимиром Владимировичем Путиным стала набирать обороты и давать отпор главным игрокам на арене, наши оппоненты сразу же поняли, чем это закончится для них. Соответственно, они начали действовать. Как мы и говорили, Украина подписала договор о Евроинтеграции, но какой ценой он был подписан! Огромное количество погибших, раненных, беженцы – все это искалеченные жизни во благо спасения грязной зеленой бумажки, на которую все еще молится полмира. А в особенности те, чья жизнь только и состоит из доллара. Но крах уже не за горами, как и не за горами национализация рубля, как и создание расширенного Таможенного Союза, как и новое воплощение БРИКС. Все эти темы неразрывно связаны, хотя про каждую можно говорить отдельно целыми сутками. Но для наших оппонентов создание нашей матрицы развития равно самоуничтожению в силу того, что своих ресурсов у них нет, а жили они до сих пор, используя только чужие.


 


 

Соединенным штатам и их хозяевам предстоял нелегкий выбор, с чего начать свое спасение. Живых денег у них нет, только бесконечный долг и тонны бумаги, которую они продолжают вливать в свою агрессивную военную машину, не знающей пощады. Всем НКО и НПО уже дан зеленый свет на атаку. В чем она заключается? В массовой пропаганде и распространении и насаживании идеологии, необходимой для ослабления нас и наших союзников. Именно такие организации помогли в разжигании матрицы фашизма на Украине. Не забывайте: США являются одними из создателей фашизма, а так же его хранителями. Им не составило труда вновь внедрить данную идеологию. На самом деле основной план по Украине очень печальный. Всю страну целиком готовят для столкновения с нами. На территории подконтрольных США частей страны внедрена «концепция 3-го поколения», именно она заставила детей прыгать со всеми известными нам словами – кто не скачет, тот…

Данная концепция целиком и полностью стирает истинную историю в головах у детей, подростков и тех, кто не силен в истории и замещает эту информацию на информацию хозяев. Соответственно индивидуум воспринимает данную информацию как свои собственные мысли. Далее ими уже легко управлять. Такую систему концепций успешно применяли еще в древнем Египте, и, как вы можете наблюдать, с успехом применяют и сейчас.

После свержения правительства Януковича там активизировались заранее интегрированные шпионы, именно сейчас они занимают все ключевые должности. Как эти шпионы, так и сам новый псевдопрезидент Порошенко, являются агентами США и выполняют строго их задания. Ни о каком мирном варианте развития событий речи идти не может. Там целенаправленно создано несколько очагов сил, которые выполняют одно и то же задание на уничтожение, но при этом играют на публику, что не заодно. Их задача – это развязывание войны, поэтому очаги сопротивления ДНР и ЛНР будут жестоко подавлены вместе с мирными гражданами там находящимися. Данные территории уже давно были проданы корпорации SHELL, и хозяева требуют свои владения.


 


 

Следующим шагом будет втягивание в очаг всего блока НАТО, после того, как Украина туда вступит, что является лишь вопросом времени. Этого не случилось до сих пор лишь потому, что наших войск там нет. Но ситуация имеет в реальности обратный вариант разрешения. Все боеспособные граждане должны сказать свое слово в защиту своей земли и своих семей. Основная проблема состоит еще в том, что работает огромная информационная машина, которая блокирует основные правдивые источники информации, что, собственно, по всем нормам международного права недопустимо, но хочу подчеркнуть: на войне именно так и делают. Лживые СМИ выдают строго запланированную картинку, что если многие даже и догадываются, но увидеть не могут. Но и это еще не все. Особое внимание я хочу обратить на тактику ведения войны. Это специальная тактика - они бьют по отдельным участкам. Делается это для того, чтобы все разом не встали и не дали им отпор, ведь силы будут рассредоточены. В силу этой злой тактики, один город полностью находится под обстрелом, а город, находящийся по соседству, в нескольких десятках километров, живет практически мирной жизнью. И так, разбомбив один город, они приступят к следующему - это тактика «паразита». Но это и называется «искусством войны». Такая тактика позволяет войскам продвигаться вглубь, все дальше и дальше, обходясь минимум для данных операций потерь. Поймите: напади они на все города сразу - их бы ждал полный провал.


 


 

Мир как таковой им не нужен. Масштабы всей системы настолько обширны ,что у многих из вас они в голове даже не смогут поместиться. Глобальная война уже в разгаре. Украинаэто лишь ее малая часть. Следующая задача у правительства Порошенко втянуть в конфликт всех шахтеров. Медленно, но верно они их втянут в войну. Все рабочие шахты в скором времени будут либо закрыты, либо уничтожены. Но при этом, чем раньше встанут шахтеры – тем лучше для них же самих.

В самой Украине в самое ближайшее время будет происходить гиперинфляция и полный развал экономики. Все это прописано в самом договоре о евроинтеграции. Но любые попытки сопротивления на подконтрольной США территории будут жесточайшим образом подавлены. Данная директива была написана уже давно, но совсем недавно попала уже в открытый доступ.


 


Я так же хочу ответить еще на один вопрос, который многие задают. Куда смотрит Европа. Ведь это так же касается ее границ. А в этом вопросе еще один секрет. Брюссель так же находится в подчинении у США. Во главе каждой из Европейских стран стоят агенты США, точно такие же, как Порошенко, чтобы вы понимали. Они так же выполняют поставленные Америкой задачи. США прописали очень заманчивую директиву, направленную на уничтожение населения Европы, а теперь это коснется еще и Украины, ровно после подписания. США подписали, а конкретнее сказали навязать всему Европейскому блоку ряд пищевых законов. Теперь на продуктах в Европе перестанут писать срок годности. Вот представьте: вы пришли в супермаркет, накупили себе продуктов на неделю, привезли домой, а половина там гнилых. А самое смешное, что предъявить вы никому ничего не сможете. Вы принесете продукты в магазин, а вам ответят, что все по закону. Даже если вы сочтете себя самым умным и перестрахуетесь от продуктов с быстрым истечением срока годности, не радуйтесь – они и тут вас обошли. Есть еще один закон. Теперь на упаковках Евротоваров не будет обозначения о ГМО. Все товары, содержащие ГМО, будут продаваться под видом обычных. Вот так вот, мои уважаемые друзья. Европа погружается в новый хаос, а вместе с ней и наша братская Украина. Ведь весь поток товаров с ГМО и просрочкой шквалом повалят на рынки Европы и Украины. Именно поэтому наш президент озвучил, что мы будем бороться за сохранение наших рынков и рынка Таможенного союза, дабы не пустить к нам всю эту гадость…
Наши братья, держитесь, победа у нас в руках, нам лишь дотянуться до нее осталось.

«Искусство войны дано понять не каждому – но почувствовать смогут все»


 

(«The Dark» - концептуальный аналитик проекта НКВД 2.0)

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • quarus

  • 15 июля 2014 03:30
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 75 комментариев
  • 0 публикаций
^
20 декабря 2010 года Генеральная Ассамблея ООН приняла предложенную Россией резолюцию, которая призывает стран-членов организации бороться против режимов ограничивающих свободу людей, в том числе и против фашистского.[36]

США — единственная крупная держава, которая проголосовала против резолюции, которую поддержали и приняли 129 стран
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 116 комментариев
  • 0 публикаций
^
..."Этого не случилось до сих пор лишь потому, что наших войск там нет. Но ситуация имеет в реальности обратный вариант разрешения. Все боеспособные граждане должны сказать свое слово в защиту своей земли и своих семей."...

вот читаю иногда эти статьи и комментарии к ним и каждый раз как вижу вот такие призывы, то у меня такое впечатление, что те, кто это пишет, пытается сагетировать людей Донбаса и России вступить в ополчение добровольцем и тем самым вступить в ряды смертников с вероятностью остаться в живых и не инвалидом 20%. Складывается впечатление, что они действуют в одной связке с США и ЕС, потому что у них цели совпадают - как можно больше угробить с обеих сторон народа. Одни - более или менее оснащены вооруженем, но плохо воюют, другие - онащены почти никак, но воюют лучше, но не настолько чтобы не нести большие потери в своих рядах. Уже говорил и не раз, та война, которая сейчас идет на ю-в бу украины очень странная, по многим факторам и причинам, которые ничем нельзя объяснить, если только сделать допущение - это делается целенаправленно. Бессмысленно пытаться воевать с голыми руками при недолжном обеспечении спецсредствами, техникой и вооружением (практически голыми руками). Иными словами - призыв к массовому самоубийству. Вот что означают эти призывы. Да, у людей нет выхода (Донбас) и они идут в ополчение, и гибнут целыми ПАЧКАМИ. У других (Россия и др.) нет сил и мочи на это смотреть сложа руки (от МО РФ мало идет помощи в виде вооружений, спецредств и техники) и тоже присоединяются к движению ополчения и также ПАЧКАМИ гибнут. Так вот, всё больше и больше начинаю думать, что война ведется таким образом специально.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 102 комментария
  • 0 публикаций
^
Цитата: Brakonier
Уже говорил и не раз, та война, которая сейчас идет на ю-в бу украины очень странная, по многим факторам и причинам, которые ничем нельзя объяснить, если только сделать допущение - это делается целенаправленно.

Моё мнение-именно целенаправленно. Просто сгоняют местное население с насиженных мест. Для чего-не знаю. Может и правда сланцевый газ, хотя вот тут есть мнение, что это профанация, может хотят заселить идеалогически правильными гуманоидами и баз понатыкать.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 102 комментария
  • 0 публикаций
^
Цитата: quarus
20 декабря 2010 года Генеральная Ассамблея ООН приняла предложенную Россией резолюцию, которая призывает стран-членов организации бороться против режимов ограничивающих свободу людей, в том числе и против фашистского.[36]

США — единственная крупная держава, которая проголосовала против резолюции, которую поддержали и приняли 129 стран
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм

вы не дописали на каком основании-не имеют права подписывать в связи с тем, что нарушает конституцию США и закрепленное в ней право на свободу слова. Интересно, дадут ли мне в американской прессе написать статейку, в которой я буду призывать сжигать нигеров и сажать на кол латиносов? И как конституция и закрепленное право свободы слова соотносится с запрещением деятельности коммунистической партии
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 75 комментариев
  • 0 публикаций
^
Акелла промахнулся...
Прости ВУДУ, опять вынуждаешь указать на слабость и уязвимость твоей, якобы, аналитики. Это всего лишь агитка, но не аналитика. Хотя допускаю, что для мало искушенных - и это хлеб. Пора обратиться к военным теоретикам и специалистам по современным технологиям войны за помощью и разъяснением. Назрела необходимость выработать совершенно новую терминологию для описания данного конфликта. Я не военный спец, но немного осведомлен в истории. И могу сообщить, что научное историческое сообщество давно перестало употреблять термин "фашизм" для обозначения некоего универсального явления. Тем более, утверждать, что "США являются одними из создателей фашизма, а так же его хранителями" - это действовать по той же схеме, что у политических оппонентов, т.е. врать. Поосторожнее с историческими фактами! Здесь действует тот же принцип, что и в юриспруденции: "Незнание законов не освобождает от ответственности"!
Нет и полного совпадения аналогий с Югославским сценарием. Значит, надо "копать" и докапываться. Пусть те, кто воюет на диване, поймут, что им не хватает элементарных знаний, и (может быть!) обратятся к книгам, историческим источникам к политической науке за ответами. Пора искоренять тотальную неграмотность и наивность, и обретать силу знаний к тому моменту, когда придет пора выплачивать по счетам!
PS. Хорошие сводки с фронта! Подержим кулаки!
  • zmey

  • 15 июля 2014 07:17
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 130 комментариев
  • 0 публикаций
^
Только не надо про Владимира Владимировича песни петь, для этого просто нет фактических оснований.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 75 комментариев
  • 0 публикаций
^
Рекомендую прочитать статью на тему "откуда ноги растут украинского кризиса..." http://goldnike-777.blogspot.ru/2014/04/blog-post_8160.html
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 234 комментария
  • 0 публикаций
^
Господи Иисусе Христе!
Давый заповедь Твою нам, еже любити Тебе Бога нашего и ближняго своего, сотвори, да ненависти, вражды, обиды, кровопролития и прочая беззакония прекратятся, истинная же любовь да царствует в людех земли Украинския, молим Ти ся, Спасителю наш, услыши и милостивно помилуй нас!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 14 комментариев
  • 0 публикаций
^
Первый этап конкретного мятежа протекает тогда, когда
в результате социальных, экономических или политических
катаклизмов произошло ослабление официальной власти.
Местное население, вынужденное решать насущные
проблемы не всегда законными способами, воспринимает это
как явное облегчение. В это время силы оппозиции резко
увеличиваются и вооруженные формирования укрепляются,
достигая численности тысяч и десятков тысяч боевиков, и
формируются соединения, копирующие общевойсковые
структуры. Для этого периода характерно возрастание
боевой активности сопротивления, увеличение массовых задач,
диверсий, налетов, захват больших территорий и
установление на них своеобразного «нового порядка». Все получается
при полной внезапности и с размахом.
Военные успехи оппозиции вызывают политический
резонанс. Боевые действия по ликвидации крупных и
концентрированных сил мятежников проводятся большими
войсковыми силами по принципу общевойскового боя с
применением авиации, бронетехники и артиллерии, против чего
сопротивление устоять не может. Понеся крупные потери,
мятежники делятся на небольшие формирования. С этого
момента начинается собственно партизанская война.
Выделенные правительством армейские силы
оказываются неповоротливыми и неэффективными против извечной
партизанской тактики пластичного контакта налет — отход.
Партизаны избегают открытого встречного боя с
превосходящими силами — это губительно для них. Строевые
военные не любят бой в лесу, оврагах и горах — с пушками и
танками там не развернешься.
Вам это ничего не напоминает.фрагмет из книги"тактика антитерора "
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 541 комментарий
  • 0 публикаций
^
Штаб где америкосы, планируют, руководят, надо найти и уничтожить!

Любой ценой!!

Если отрубить змее голову...
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 765 комментариев
  • 0 публикаций
^
интересно, какая это по счету статья-перепост вуду о "главноеневтянутьсяввойнуснатоисша". откуда такая уверенность, что пиндостан, а тем более ес тут же кинуться жечь напалмом (прям как афтор) наши города? ни одного логического вывода о неизбежности таково вот варианта песатель не привел. просто так вот видит он будущее. так же неизбежный книксен в адрес ВВП как единственного хранителя мира.
Все таки хотелось бы поподробней по поводу неизбежности 3 мировой. С какого перепугу вдруг начнется бомбежка и прочий атомный пиздец апокалипсис? С чего это вдруг спасет экономику Амэрики? Почему вдруг это она окрепнет на фронте как упырь в пункте переливания крови? С какого йуха озабоченные проблеммами лишнего веса и засильем мексиканцев пиндосы полезут в танки и самолеты и ринутся на Европейский театр военных действий??? Помогать ленивым голландцам, англичанам, которых негры режут среди бела дня в лондонах и прочим прости Господи румынам? Даже ебанистические сумашедшие молитвенные коменты г-на Геннадия и то лучше таких вот статей. Причем в данном опусе почему то совсем не упоминается такая мелочь политическая как Китай, который "нежно" любит пендосию, помнит о подавлении боксерских востаний Европой и к тому же по случайному совпадению держатель чуть ли не четверти долга сша.
так что давно пора прекратить эти популистские заявления на тему "ветер дует, потому что деревья качаются", если вудуисту охота выдавать какие то истины - пусть хоть время и умственные усилия затратит на поиск действительно аналитических статей. но беда в том, что данный перепостер спешит получить как можно больше лайков публикаций и нассать запорошить мозги потребителю ресурса.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 259 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: обыватель
Прости ВУДУ, опять вынуждаешь указать на слабость и уязвимость твоей, якобы, аналитики.

автор указан в конце статьи
Во главе каждой из Европейских стран стоят агенты США, точно такие же, как Порошенко

ну это уже паранойя какая-то.
марионетки и высокопоставленные агенты - дорогое удовольствие, даже сшп оно по карману только в бедных странах.
германию и францию они тупо шантажируют баблом. но теперь и они рыпаются.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru