Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Ущерб лесному хозяйству, нанесённый войной на Юго-Востоке, превысил 9 млн грн

Ущерб лесному хозяйству, нанесённый войной на Юго-Востоке, превысил 9 млн грн

15.07.2014, 12:28
(голосов: 2)

Гослесагентство подсчитало сумму, которая нужна для ликвидации последствий событий на Юго-Востоке до конца 2014 г.. Для восстановления лесного хозяйства, пострадавшего от военных действий хунты, по Луганскому управлению лесного хозяйства  необходимо 2 млн 904 тыс. грн., по Донецкому - 1 млн 124 тыс. грн..

В целом, потери лесного хозяйства в ЛНР составляют почти 6 млн грн., в ДНР - 3,58 млн грн.. Такое сообщение появилось в пресс-службе Государственного агентства лесных ресурсов.

Многочисленные пожары, взрывы, артиллерийские и авиационные обстрелы, обстрелы зданий из зениток и установок залпового огня в ходе так называемой АТО - причины значительного ущерба лесному хозяйству ДНР и ЛНР.

Для восстановления производственного процесса и обеспечения нормальных условий труда на лесохозяйственных предприятиях в 2015 году потребуется 3091,8 тыс. грн. - в ЛНР, 2321 тыс. грн. - в ДНР.

Кроме того, несёт потери и туристическая сфера, по данным Государственной фискальной службы из-за событий на Юго-Востоке госбюджет Украины недополучил налогов на сумму 2,5 млрд грн.

Таким образом, боевые действия на Донбассе наносят ущерб не только людским ресурсам, но и природным. Однако олигархической хунте не до таких мелочей.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru