Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Бандеровцы в Киеве сожгли офис Компартии Украины. Жгли Знамена Победы (Видео)

Бандеровцы в Киеве сожгли офис Компартии Украины. Жгли Знамена Победы (Видео)

12.04.2014, 11:51
(голосов: 1)
Бандеровцы в Киеве сожгли офис Компартии Украины. Жгли Знамена Победы (Видео)

В ночь на 10 апреля 2014 года бандеровцы подожгли здание ЦК Компартии Украины, расположенное на улице Борисоглебской. Это здание было захвачено националистами еще в конце февраля текущего года. Там располагался их так называемый «люстрационный комитет», а так же «Канцелярская сотня Майдана».

Ранее 9 апреля сотрудники милиции сообщили самовольно занявшим помещения националистам, что по решению суда они должны освободить здание. После чего бандеровцы начали свой «переезд», сопровождаемый сжиганием Знамен Победы и КПУ, уничтожением техники и мебели и прочим вандализмом. Около 22.00 националисты, вышли из здания. А уже в 22.21, по сообщению пожарных, там вспыхнул пожар.

Помещению нанесен значительный материальный ущерб. Жертв нет.

Президиум ЦК Компартии Украины заявил, что поджог захваченного бандитами здания ЦК в очередной раз засвидетельствовал, что в Украине окончательно утвердился махровый национал-фашистский режим, который проводит свою политику в худших традициях своих идеологических предшественников ХХ столетия. При поддержке отдельных политических сил, входящих в состав действующей власти, национал-бандиты, захватившие здание ЦК КПУ, вели себя там, как дикие варвары, мародеры и наглое ворье: уничтожена мебель, взломаны сейфы, загажены помещения, сожжены партийная атрибутика, книги, документы, вывезена в неизвестном направлении оргтехника, присвоены личные вещи сотрудников аппарата ЦК. Особо цинично они продемонстрировали свою национал-бандитскую сущность, когда демонстративно сжигали Знамена Великой Победы, чем оскорбили не только ветеранов Великой Отечественной войны, их детей и внуков, но и память о миллионах погибших советских людей в годы той страшной войны с фашизмом.

«Вероятно, что причиной пожара является поджог», сказал пожарный Олег Нечупий, который работал на месте инцидента. Он особо отметил, что в трех местах одновременно пожар возникнуть не мог. Выгорело около 100 кв.м. на первом этаже и столько же - на втором. Частично пострадал третий этаж. В здании все было залито бензином, также в помещении найдено несколько емкостей с бензином.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • гость

  • 12 апреля 2014 13:39
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Тягнибок обвинил Компартию в поджоге офиса в Киеве
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru