Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Рабочая гипотеза: Новороссия,пятая и шестая колонна с точки зрения классового анализа

Рабочая гипотеза: Новороссия,пятая и шестая колонна с точки зрения классового анализа

22.07.2014, 00:02
(голосов: 18)

1. Самое главное, что не понимают или намерено искажают действительность, это то, что СССР проиграл не в межгосударственной войне против США, а в классовой войне, где США представляло из себя центр мирового империализма. Но если бы только этим все ограничивалось, на самом деле СССР проиграл еще во внутренней борьбе против буржуазно-эгоистической психологии (это очень важно) и ее носителей - контрреволюционных элементов, которые стремились вернуть эксплуататорское общество, чтобы заниматься стяжательством, потреблядством и всеми остальными прелестями, которыми они сейчас занимаются.

2. Конечно в СССР были ошибки и фундаментальные проблемы, например с религией, все это было, холодная война и заговоры США тоже были, но проиграли они из за вот этих предателей, контрреволюционеров, которые проникли во все слои общества, заполучив определенные полномочия они использовали их для разрушения СССР и реставрации капитализма.

3. Это был шабаш из номенклатурных работников вплоть до Генсека Горбачева и президента Ельцина, контрреволюционной интеллигенции и диссидентов, цеховиков и криминала. Если сейчас посмотреть, кто у нас занимает "почетные места", то половина из них будет бывшие члены КПСС, если не больше. Так кому проиграл СССР?

4. Это длинное предисловие очень важно, чтобы понять текущую ситуацию, так вот, когда началась приватизация - это был невиданный в истории передел собственности за короткое время, когда все выше названные начали делить добычу (народные богатства), криминал тут не только не остался в стороне, а по сути представлял из себя орудие передала, также и США не осталось наблюдателем, а помогало строить капитализм в России, конечно помогало так, чтобы мы были подсобной частью западного империализма.

5. С приходом Путина (благодаря ему или так сложились, или и то и другое) завершилось формирования буржуазного класса в России, такого каков он есть, состоящего из бывшей партноменклатуры, КГБшников, криминальных авторитетов и других "предприимчивых" людей - мошенников и спекулянтов. 

6. Вот здесь и произошло разделение на "пятую" и "шестую" колонны, когда пятая колона представляла из себя "вхожденцев в Запад", где России отводилось место подсобного хозяйства и сторонников дальнейшего передела собственности. Часть пятой колонны была во власти и при собственности, другим "не достатолось" ожидаемого, были и идейные русофобы.

7. Путин и его команда, представляли из себя шестую колону, они хотели строить капитализм тут, они хотели Буржуазную Россию, которая была бы независимой, а не являлась придатком Запада, они хотели строить бизнес тут и защищать свой бизнес, и здесь началась борьба с "пятой" колонной, с криминалом и всеми остальными, кто хотели продолжать делить власть и собственность, им сказали: "Мы уже все поделили, начинаем развивать капитализм в России", самых буйных сразу убрали.

8. В итоге Путин договорился со всеми, примирял пятую и шестую колону, играл на противоречиях между ними в интересах развития России (как буржуазного государства), но с одной стороны, чем больше он развивал Россию как самостоятельное буржуазное государство, тем больше нарастали противоречия с Западом, который мыслил и мыслит Россию, только как часть, причем подсобную, Западного Империализма с центром в США, с другой стороны, чем больше формировался буржуазный класс в России, тем больше он становился наднациональный т.е империалистический, и если разрыв Путина с пятой колонной, достиг своей энтелехии на Болотной, то начало (приближающееся к концу) разрыва с шестой колонной мы наблюдаем сейчас, когда она сдает Новороссию, а вместе с ней репутацию Путина ("он во всем виноват").

9. И тут как не странно, появляется Кургинян, он пришел в Новороссию реализовывать там буржуазно-демократический сценарий ДНР и ЛНР как автономии в составе Украины, так называемый "приднестровский сценарий", а с другой стороны он пришел защищать репутацию России (Кремля), от майдана. Он стал порочить Лидеров ополчения и говорить о том, что Россия всем им помогает, что она сделала для них все, а предатели вот - власовцы-стрелковцы, сдают Новороссию, готовят план наступления на Москву, оружие и бронетехнику, которую им Россия поставляет, они просто бросают в Славянске, т.е это не Россия и Путин виновата - а вот Стрелков, Губарев и Бородай. 

10. А здесь самое интересное, восстание на Юго-Востоке не было буржуазно-демократическими сценарием и Новороссия не мыслила себя частью фашистской Украины, они планировали реализовать "Крымский сценарий" и стать частью Украины. Возможно тут произошел раскол в самой шестой колонне, одна часть которой была заинтересована в том, что присоединить к себе Новороссию, а другой это было не выгодно, в результате чего, сторонники "Крымского сценария" проиграли. 

11. После того, как стало ясно что "Крымский сценарий" не будет осуществлен, Новороссия устремилась строить социальную справедливость и народовластие, но также отдельно от Украины, они просто не мыслили себя частью фашистского русофобского государства и после всех этих зверств в Одессе и т.д.

12. В этот момент произошел окончательный разрыв между Новороссией и шестой колонной в Москве, который выявил противоречия в самой России, между русским народом и пятыми-шестыми колоннами буржуазного класса. 

13. Это проявилось и в ситуации с Путиным, который встал перед выбором, с одной стороны буржуазный класс (пятая колонна, которой не нужна не только Новороссия, но и Россия, и шестая колонна, который не нужна Новороссия, как часть России или отдельное народовластное государство), а с другой народ, который поддерживает Новороссию и ополчение Юго-Востока. 

14. В этой ситуации, думаю Путин понимает, что сдача Новороссии - есть его политическое самоубийство, так как протест шестая и пятая колонна направят не на себя, а против Путина, по сценарию майдана и болотной, за которым должен последовать второй этап приватизации и переход России в новое качество, как подсобного хозяйства Западного Империализма.

Если этот анализ верный, то у Российской Власти, есть три варианта:

1. Вариант шестой колоны: Продолжать дипломатическую озабоченность, уговаривая Украинских фашистов отказаться от террористических методов, свернуть АТО, начать переговоры о федерализме с Юго-Восток, а с другой стороны уговаривать ДНР и ЛНР стать частью Буржуазной Украины с правами автономии по "приднестровскому сценарию", - этим и занимаемся уже несколько месяцев, но все это уже становится фоном того, что Новороссию нужно сдать и сделать это так, чтобы всем это было представлено, что все это произошло по вине самой Новороссии. 

2. Буржуазно-патриотический вариант: это решительные действия начинающиеся с признания ДНР и ЛНР как независимых автономий, введение туда миротворческих войск и реализация сценария автономии, не на словах, а на деле

3. Народно-патриотический вариант: это решительные действия признания независимости ДНР и ЛНР, введение туда миротворческих войск, активная помощь вооружением и бронетехникой ополчению, перекрытие газа (повод: за не оплату), не признание майданского переворота и преступных выборов, освобождение Новороссии от фашизма, как только начнется активная помощь России, народ других регионов начнет подниматься на митинги против Хунты, любое их силовое подавление должно быть поводом введения миротворческих войск России, проведения референдума и присоединения к Новороссии. Образование Новороссии, как государства социальной справедливости и народовластия, может быть началом возрождения и освобождения самой России, от пятой и шестой колонны, которые окончательно оторвались от народа и предали национальные интересы.

Эти варианты в руках России, но в любом случае Новороссии нельзя сдаваться, нужно стоять до конца и бить фашистскую сволочь, русский народ должен продолжать помогать гуманитарной помощью и ополченцами, но если не будет организации партизанских отрядов и вооруженных восстаний в других регионах Украины, то ситуация будет очень сложная. Держитесь Братья!








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 239 комментариев
  • 0 публикаций
^
Хорошая, грамотная статья.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 24 комментария
  • 0 публикаций
^
Непонятно только одно. А зачем собственно им всем вот это "Народовластие и социальная справедливость"? Путину, Обаме, Меркель и прочим Турчиновым, Яйценюками и Кургинянами?
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 234 комментария
  • 0 публикаций
^
ПАТРИОТАМ- АНАЛИТИКАМ интереснейшее, увлекательное, полезнейшее ВИДЕО о санкциях против России, аварии в московском метро и о МНОГОМ ДРУГОМ с депутатом Государственной Думы Евгением Фёдоровым 17 июля 2014. Будете благодарны за видео!

http://rusnod.ru/nodtv/video4370.html

"Американцев" прошу не беспокоиться.
  • ODiN

  • 22 июля 2014 01:49
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 25 комментариев
  • 0 публикаций
^
Лозунги и домыслы с элементами провокации, подменяющей понятия. Если у Вас с Кургиняном противоречия - говорите по сути претензий друг к другу или вообще игнорируйте, но называть прокоммунистического Кургиняна буржуазным, а тем более говорить о нем как о человеке Кремля - бред. Не позортесь. Али автор действует по научению или сам является частью определенных политических сил?, цель которых бросить энергию внутрироссийских противоречий для подрыва государства. Что до ВВ, то перефразирую Сталина можно сказать, что более адекватной личности на пост руководителя государства среди российской элиты НЭТ.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2 комментария
  • 0 публикаций
^
Цитата: "Если этот анализ верный, то у Российской Власти, есть три варианта"
wink Не угадал.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 239 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: ODiN
прокоммунистического Кургиняна

Кургинян настолько же "прокоммунистичен", насколько Зюганов "коммунист".
Цитата: ODiN
более адекватной личности на пост руководителя государства среди российской элиты НЭТ.

Смотря кого понимать под элитой.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 193 комментария
  • 0 публикаций
^
Путин если последует третьему варианту то ввыйгрыше будет и Путин и весь трудовой народ,так как вводимые санкции простимулируют развитие отечественной промышленности и плюс всё это на волне патриотизма и сплочённости всех структур бизнеса.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 89 комментариев
  • 0 публикаций
^
Король против свиты не выступит. Проще и безопаснее сдать плебс, который все "схавает", переживет и понесет основные расходы, по результатам т. н. "вариантов".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru