Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Украинская армия продолжает, даже без боя нести потери

Украинская армия продолжает, даже без боя нести потери

14.04.2014, 16:59
(голосов: 1)
Украинская армия продолжает, даже без боя нести потери

Сегодня ночью 14 апреля на границе Сумской и Полтавской областей дивизионная реактивная система залпового огня БМ-21 «Град», проезжая мост, упала в водохранилище. Находилось в технике три человека: двое из них утонули, а одному удалось выжить.

Ситуация на сегодняшний день такова, что, даже не вступив в противостояние с противником, украинская армия продолжает нести потери в военной технике и людях. Только из новостей и видеосюжетов последнего времени известно, что украинская армия потеряла: 2 БТР, которые упали с перевозившей их автомобильной платформы, 1 БМП, которая сгорела из за короткого замыкания, 1 армейский грузовик, который слетел с трассы в кювет, 5 танков, которые сгорели в боксах, 1 самолет Су-24, который разбился при посадке. К сожалению, уже есть пострадавшие и погибшие. И это только те случаи, о которых стало известно. С учётом плачевного состояния техники и необученности солдат надо полагать, что таких случаев наверняка гораздо больше, не говоря уже о том, что многое вообще не смогли завести.

В общем, армия Украины которая выполняет приказы хунты, героически неся потери, выполняет роль живого щита для самопровозглашенных киевских властей. Она разместилась вдоль границ с Россией подобно заложникам, которых ставят террористы у окон захваченного здания, чтобы по ним (террористам) не открыли огонь. Теперь же хунта уже грозиться приказать армии убивать свой народ… А вот согласится ли армия участвовать в гражданской войне на стороне хунты.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru