Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Украинская армия намерена расстрелять хранилище химических отходов

Украинская армия намерена расстрелять хранилище химических отходов

6.08.2014, 11:30
(голосов: 13)

Согласно данных корректировки огня, украинская армия намерена обстрелять участок местности северо-западнее города Красноармейск. На этом участке расположено хранилище химических отходов - проще говоря, могильник. При соответствующем ветре облако химических соединений может накрыть Красноармейск и расположенные рядом населенные пункты - с общей численностью населения под 100 тысяч человек.

В принципе, на последней пресс-конференции, где присутствовали Антюфеев и Стрелков, уже было объявлено о том, что имеются данные о возможной артиллерийской атаке особо опасных предприятий Донецка и Горловки. Сегодня речь может идти о такой же возможности - но уже в другом городе неподалеку.

Надеюсь, что Игорь Иванович в ближайшее время сам сообщит о ситуации - в крайнем случае, подтвердит написанное здесь.

Фотография данных и карта местности ниже.


 

 


 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 274 комментария
  • 0 публикаций
^
Не знаю, кто и откуда добывает такие сведения, но ИМХО это деза, причем, наглая. Ибо: а) Красноармейск - это почти граница с Днепрожидовской областью, при "попутном" ветре потравятся беняботы, б) Красноармейск давно у хунтопитеков (с 11 мая емнип) и за 60-70 км от линии фронта, ц) как раз где-то там, в кружке на карте, укропский блокпост, причем мощный.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 765 комментариев
  • 0 публикаций
^
вот как можно предьявив такую вот бумажку, явно уже использованную для вытерания ануса последефикации какого то организма, с непонятными письменанми на древневампирском языке, причем непонятно кем, когда и зачем сделанную, требовать от посетителя ресурса проникнуться ненавистью к укрофашистам???
или тут оказался кусок сайта "цензор.нет"? Основная масса посетителей и так в курсе, что артиллерия хунты долбит по химзаводам Донбасса, нахера уподобляться то укросми и тымчукам? Или скоро ждать скриншоты из какой нить ГТА про ужасы войны в Донбассе? Ну не надо превращать сайт в укропомойку, мы же Вас так уважаем!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru