Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » ВРЕМЯ Ч - Все о провокациях хунты на 17 апреля! Важно!

ВРЕМЯ Ч - Все о провокациях хунты на 17 апреля! Важно!

17.04.2014, 05:12
(голосов: 1)
ВРЕМЯ Ч - Все о провокациях хунты на 17 апреля! Важно!

В связи с позорным провалом т. н. «антитеррористической операции» и крайним недовольством м-ра Пайетта, «ястребы», негласно рулящие сейчас в Киеве, мечутся. А в предсмертном ужасе даже хомяк опасен. В Верховной Раде все громче звучат требования стрелять в людей, даже «притворяющихся безоружными», несогласным угрожают «новым Майданом» и «поименными репрессиями». Так же спешно проводится рокировка воинских частей, на защиту Киева перебрасываются подразделения, сформированные на западе Руины, рекруты с юга и из центра отправляются на восток.

Это официально.
Теперь о менее известном.

Как сообщают господа офицеры, ведомством подонка Парубия и шефом ОПГ «СБУ» согласована масштабная провокация против ЛНР и ДНР. Скрина не даю, цитирую, убрав всякие нехорошие слова, чуть стилистически поправив, чтобы никто не разобрался и по стилю, и подчеркнув то, что, на мой взгляд, важно:

«Лев, сегодня Валя утвердил план ликвидации проблемы.

Подготовлена демонстрация луганских студентов, на базе Луганского педина. Неявка на демонстрацию наказуема. Сами студенты будут прикрытием. Вместе с ними пойдут п-секи, которых завезли и разместили в подвалах педина. Маршрут демонстрации проходит мимо Конторы, десятникам и сотникам дано указание организовать „стихийный“ штурм здания „возмущенными студентами“.

Задание: »мирно" захватить здание или вынудить «республику» открыть огонь. Лучше с кровью студентов. На второй случай Веригина и главмент имеют все указания. С луганской Альфой тоже все перетерли, они согласились подчиняться Киеву, но предупредили, что в последний раз. Это уже категория не вероятности, но возможности.

Такая же схема утверждена для Донецка — штурм здания «обычными патриотами, жителями Донецка, которые устали от „неправомерных “ действий антимайдановцев ДНР. Здесь следует говорить о вероятности, но очень высокой, потому что Валя и Лысый верят, что Верховный вернется в Донецк, а тогда им всем только на самолет. Ни хуя не...»

Далее господа офицеры в резких выражениях выражают непонимание пассивностью лидеров Донецк и Луганска, в течение долгого времени "ебавших муму", словно бы не понимая, что глухая оборона мало того, что расхолаживает актив, но рано или поздно заканчивается поражением.

Не знаю, сумеют ли киевские недотыкомки реализоваться свой план или у них опять все пойдет вкривь и вкось, но силы боевиков в восставших городах сосредоточены серьезные, закаленные в «Тризубе». Если командование Луганского и Донецкого фронтов АЮВ примет эту информацию к сведению, я буду рад. Времени пока еще достаточно. А господам офицерам — вновь спасибо.



Добавлено «Время Ч (2)»

Да, многие спрашивающие поняли правильно.
Именно так понял фразу господ офицеров про «Лучше с кровью студентов» и я.
Не спрашивая, поскольку смысла нет: на ответы все равно не реагируют.

Так что, — но это мое мнение, основанное на полном понимании, что за шваль сидит в Киеве, — использование снайперов и/или чего-то в этом роде, если отмашка будет дана, не только не исключено, но и очень возможно. Вариант "онижедетей убивают-2", безусловно, сработает не хуже, чем в Киеве.

Юные придурки с удовольствием полезут геройствовать, и даже если бойцы Сопротивления будут тормозить их максимально мягко, сколько-то анижедетей смогу аннигилировать неизвестные снайперы («русский спецназ»), после чего начнутся другие игры, а как мы уже знаем, «На второй случай Веригина и главмент имеют все указания». И«С луганской Альфой тоже все перетерли, они согласились подчиняться Киеву».

Всем все понятно, но кровь «анижедетей» на несколько очень важных часов оправдает любые действия хунты, и даже сомневающиеся военные обретут самооправдание, сказав себе, что перед ними не мирные жители, а кровавые детоубийцы, с которым нечего церемониться.

Все это, конечно, не обязательно произойдет, но провокация готовится, а значит, можно ждать всякого. Лично я в такой ситуации (имея силы для вылазки) отдал бы приказ в течение ночи зачистить подвалы Луганского педина, но и в таком варианте возможна ловушка. А я не на местности и ограничен в информации.

Надеюсь на мудрость и профессионализм командования сил Сопротивления.
И очень советую родителям луганских студентов не пускать детей на демонстрацию.
Вряд ли кого-то, в самом деле, отчислят за непослушание, а если даже отчислят, так едва ли надолго, и даже если отчислят надолго, то все равно, для семьи живые дети, пусть даже по молодости йопнутые, лучше, чем черточка между датами на камне.

UPD:
По своим каналам получено подтверждение и Варяг-2007.
Учитывая, что как бы министр образования по версии хунты Квит, оказывается, сотник Правого сектора, то есть, пребывает в прямом подчинении у пана Яроша и подонка Наливайченко, за дурных юнцов, в самом деле, есть смысл волноваться
.



Добавлено «Время Ч (3)»


Отсюда.
Полностью здесь.

К сожалению, информация господ офицеров подтверждается и относительно Донецка.

Совершенно понятно, — и об этом они писали (я просто не стал цитировать), — что «патриотичные дончане», как и в прежние разы, заранее завезены из других областей и ховались на крыивках, патриотично дожидаясь приказа о «мобилизации», который, наконец, поступил.

Совершенно понятно также, что заявление лидера боевиков Сергея Гармаша насчет «если сепаратисты прольют хоть одну каплю крови» означает только то, что кровь запланировано пролить, а значит, кровь обязательно прольется. После чего, тоже понятно, как бы «мирная акция» ближе к ночи перерастет в штурм.

Иными словами, это не просто митинг.
Это митинг, запланированный как прелюдия к бойне, которую враг сможет использовать как casus belli.
Грубо, лобово, без хоть какого-то изящества, но ведь мы уже знаем: «Валя и Лысый верят, что Верховный вернется в Донецк, а тогда им всем только на самолет», а в такой ситуации, когда выходные все ближе, уже не до изысков.



Добавлено «Время Ч (4)»

Судя по двум письма подряд, чего раньше не случалось, господа офицеры встревожены, и я склонен их понять. Они люди раньшего времени, типа меня, и им не нравится, когда ЧК работает на гестапо. Их не так учили. А Ольгу Борисову я, да, знаю, и давно; даже писал о ней с год назад, когда повод случился, — и она таки фанатичка, способная на все.

Я, конечно, хочу надеяться на лучшее, но если тревога господ офицеров оправдана, то, получается, работать в Луганске будут по киевской схеме, на дистанциях до 300 метров, валя цель первым выстрелом, и, думаю, отдавая предпочтение женщинам, в соотношении примерно 4 к 1, потому что убиенные мадам и мамзели воспринимаются «общественным мнением» с особым возмущением. Недаром же в ходе бойни на Институтской была, если помните, сделана единственная женщина, которая туда сунулась (кажется, медсестра или врач).

Хочу ошибаться и надеюсь, что они не посмеют. Хотя и знаю, что у них комплексов нет. Так что, желаю руководству луганского и донецкого Сопротивления завтра найти решение проблемы, а потом, если решение будет найдено, кончать ебать вола и приступить наконец к переподчинению себе силовиков области и города. Только тогда, и не раньше, такие провокации станут в принципе невозможны.



Добавлено «Время Ч (5)»


Ну что ж, уважаемый Вебаркадий нашел и прислал полезную информацию.
Только-только предположил я, обдумав завтрашнюю провокацию хунты в Донецке, что "заявление лидера боевиков Сергея Гармаша насчет «если сепаратисты прольют хоть одну каплю крови» означает только то, что кровь запланировано пролить, а значит, кровь обязательно прольется", — а коммандо этого самого Гармаша, оказывается, ничего и не думает скрывать. Ей нужны трупы, и она вполне открыто приглашает их на место убоя, совершенно, — сами видите, — не сомневаясь в том, что нужные хунте трупы послушно придут.

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • украинец

  • 17 апреля 2014 10:22
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Нужно срочно предупредить всех федералистов о готовящейся провокации
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru