Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Беременные женщины Новороссии прячутся в подвалах роддомов

Беременные женщины Новороссии прячутся в подвалах роддомов

11.08.2014, 17:50
(голосов: 13)

Беременные женщины Донецка, вынуждены сидеть  в подвалах роддомов  и ожидать появления на свет своего чада, предварительно переживая за жизнь малыша.

Регулярные бомбежки в Донецке украинскими силовиками не прекращаются уже несколько дней, дошли уже почти до центра города. В районе ЦГКБ №1 (городок больницы им. Вишневского) находится Региональный Центр Материнства и  Детства (роддом им.  Вишневского, так по старинке привыкли его называть местные жители), в котором постоянно пребывает  большое количество  рожениц, да и просто женщин которые пришли на консультацию к специалисту, не подозревая, что  попадут  под  обстрел карателей и будут вынуждены сидеть в подвалах, в страхе представляя что творится там, на верху, в место того, чтоб идти домой к своим семьям.

Все роженицы вместе с медперсоналом находятся в подвале, медсестры успевают буквально на несколько минут выйти из подземелья, для того, чтоб взять в отделении медикаменты, необходимую провизию и сразу же спускаются обратно, боясь, что следующий снаряд  догонит ее на ступеньках.  

 

 

За последнее время участились случаи  преждевременных родов, замерших беременностей, срывов и т.д. Почему? Да потому, что прибывшие каратели из украинских группировок, чхать хотели на этих женщин. Потому что хунта, дает приказы «убить», легко и без зазрения совести, их же женщин и детей там нет, а некоторые уже давно вывезли свои семьи с территории Украины.

За последние четыре дня в подвале появилось на свет трое детишек, и неизвестно, сколько еще их будет, неизвестно когда постовая медсестра вернется домой, и вообще когда прекратится насилие над мирными жителями Новороссии…








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru