Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Реклама плохого человека или куда смотрит СБУ

Реклама плохого человека или куда смотрит СБУ

24.08.2014, 13:05
(голосов: 11)

О нас пишут.

Где можно найти всю «правду» об украинской войне

Войну нужно вести по всем фронтам. Об информационной войне тоже речь идет. Эта статья предназначена не обычному читателю, а спецслужбам Украины и организованным группам хакеров, блокирующим работу антиукраинских сайтов.
Те ресурсы, на которые обращаем внимание, отличаются от других, брызгающих истерически слюной в сторону украинской власти, сдержанностью, умением доносить информацию, правдоподобностью материалов на фоне очевидной материальной состоятельности. Они опасны своей профессиональностью. Системность и уравновешенность приводит к мысли, что даже если украинская армия выбьет из городов Востока Украины всех террористов, то пропагандистские ростки останутся, и будут тлеть, ожидая нового звездного часа. Как это делалось многие годы до начала войны в Украине. А пока идет ориентация на Крым, на Донбасс и российского читателя. И не просто информационная ориентация. Вместо рекламных баннеров о лечении в Израиле имеем «Сбор средств для отрядов ополчения Новороссии (ДНР и ЛНР)», «Гуманитарный центр помощи ДНР и ЛНР в Ростове-на-Дону», «Контакты Военкоматов народного ополчения».
О новостной ленте и статьях говорить не приходится – сплошное украинофобное г…о, облагороженное и уложенное в красивые предложения.
Самое интересное, что на сайтах открыто информацию о контактах, о наличии средств и отчеты по ним. Здесь есть номера кошельков на Яндекс-деньги и Webmoney. Ну и удивительное ощущение безнаказанности у главного редактора — Рожина Бориса Александровича, живущего в Севастополе. Копнув глубже в его предпочтениях, понимаешь, что у этого человека мир сошелся на пропаганде всего тоталитарно-советского. Странно видеть такую яркую страсть к тому, чего он не видел в своей жизни. Вряд ли в свои десять лет (1981 — год рождения), когда распался Советский Союз, он помнил, что было на самом деле. Неустроенный в личной жизни, отсутствие нормальной работы привело его к блогерской деятельности. Восхищаясь Лениным и Сталиным, в мирное время, он не раз попадал в переделки в связи со своим увлечением. Под перечнем антиукраинских групп ВКонтакте как-то странно видеть страну проживания – Украину.
Сегодня политическая ситуация для этого человека, как плавание в околоплодных водах. Под прикрытием российского СМИ, хотя и в борьбе украинскими хакерами, Рожин расширяет поле свое деятельности. Кроме присутствия во всех возможных социальных сетях, сегодня под его руководством открылся еще один новый аналитический ресурс и видеосервис.
Эта зараза расползается и съедает мирных граждан изнутри. Почему то такое впечатление, что все эти интернет-ресурсы не собственная инициатива, а тем более не собственные средства Рожина.
Не указываем сайты, чтобы не делать лишнюю рекламу плохому человеку. Но заинтересованные стороны без проблем найдут предмет разговора. Удачи, украинским борцам на информационном поле.

http://ukrnews24.com/gde-mozhno-najti-vsyu-pravdu-ob-ukrainskoj-vojne/ - цинк

Террористы хвалятся, что вчера 27 ополченцев прорвалось из Славянска

ИАЦ «Кассад» – новоиспеченный сайт террористических новостей продолжает бесперебойно работать. UkrNews24 уже писали об антиукраинской активности отдельного человека, проживающего в Севастополе, многие годы ведущего не просто пророссийскую пропаганду, а пропаганду сталинизма и фашизма в одной упряжке. Сегодня эта фанатическая активность переросла в движение, которое финансируется, видимо из тех же источников, что и обеспечение вооружением террористов и финансирование набора наемников.
На страницах интернет ресурсов под визиткой «Кассад» и «Голос Севастополя» не прикрыто ведут антиукраинскую пропаганду и сообщают обо всех своих действиях, направленных на военизированную борьбу с украинской армией. Так, например, вынесена информация о гуманитарной активности при информационной поддержке «Голоса Севастополя», а так же Луганского Землячества Ростовской Области и Гуманитарного Батальона «Новороссия» в Лисичанск. Также с энтузиазмом воспринимается благодарность ополченцев ДНР ИАЦ «Кассад», ИП «Голос Севастополя», Луганскому Землячеству Ростовской области, общественной организации «Мы» города Иваново и общественной организации «Триколор» города Воронеж «за оказание материальной помощи в деле борьбы против фашистов на Украине». Показана работа гуманитарного склада в Ростове организованного ИАЦ «Кассад» при поддержке ИП «Голос Севастополя», РРОО «Содружество», Луганского Землячества и гуманитарного батальона «Новороссия» Алексея Зотьева.
Если смотреть с точки зрения разведки и политической корректности, вражеский сайт сам дает подтверждение российским источникам поддержки террористов, и своего участия и организации материального подкрепления террористическим организациям. Есть названия, есть имена, есть точные указания. Но есть ли работа украинской СБУ? Снова тот же вопрос волнует: куда смотрят украинские борцы на информационном поле и, конечно же, СБУ и силовые организации Украины. Судя по номерам телефонов редактора и авторов – все они находятся в Украине, ну в худшем случае в Крыму. На глазах у всех формируется организованная помощь террористам, укрепляются их силы, а службы бездействуют!
Последняя информация из сайта в стиле «героизма советских воинов в 1941 году»:
«В Донецк из Славянска прорвалась группа из 27 ополченцев. После оставления города основными силами ополчения они выбирались небольшими группами. Возле Никифоровки они объединились и продолжили свой путь, пробираясь окольными путями во избежание встречи с армией украинских карателей: «Где-то между пос. Красное и Артёмовском мы наткнулась на блокпост украинской армии и с боем прорвалась дальше. С украинской стороны порядка 6-8 убитых и сожженный бронетранспортёр. С нашей стороны двое убитых и двое раненых – один тяжело. Позже он скончался по пути в Донецк. Второго вынесли на самодельных носилках. Мы прошли 100 километров и остались живы. Значит, это не зря. Будем воевать дальше, отступать нам уже некуда».

http://ukrnews24.com/terroristy-xvalyatsya-chto-vchera-27-opolchencev-prorvalos-iz-slavyanska/ - цинк

СБУ займеться «чисткою» інформаційних ресурсів

Будемо надіятися, що завдяки неодноразовому оприлюдненню на сторінках UkrNews24 інформації про злочинні антиукраїнські сайти, СБУ включило до списку Інтернет-ресурсів, що «пропагують війну, національну ворожнечу, зміну шляхом насильства конституційного ладу або територіальної цілісності України» й ті, про які писалося раніше.

http://voicesevas.ru – «Голос Севастополя»;
http://colonelcassad.livejournal.com — «Рупор Тоталитарной Пропаганды»;
http://cassad.net — газета «Cassad»;
http://warmarker – «Военный маркер».

Все це сайти створені під керівництвом однієї людини, але, звісно, за сприянням третіх осіб. Адже зростання кількості цих ресурсів за час проведення АТО та їх якість говорять про значні фінансові вкладення, які навряд чи зміг би собі дозволити якийсь там блогер Рожин Борис Александрович, що став блогером від безробіття та невлаштованості.
Сьогодні він радіє, як дитя оприлюдненому на «Українській правді» листові від СБУ про прохання до Інтернет асоціації України заблокувати сайти, в тому числі і ті, з якими він працює:

«Горжусь своей работой по «Рупору Тоталитарной Пропаганды» и работой моих коллег по «Голосу Севастополя», «Кассаду», «Красным Советам» и «Военному Маркеру
Такие документы всегда приятно читать. Своего рода признание заслуг со стороны СБУ.
Так же поздравляю с успешной работой товарищей по информационной и организационной поддержке Новороссии, которые не покладая рук трудятся на других ресурсах из списка. Вы молодцы.PS. Симптоматично, что ресурс сектантов Кургиняна «В огне брода нет» в списке опасных ресурсов не значится. И почему я не удивлен?», — написав Рожин.


Радує те, що СБУ нарешті відреагувало на діяльність подібних структур. Пригнічує, що реакція така загальмована. Коли країні загрожує небезпека, урядові організації, що призначені захищати її громадян, мають прикласти максимум зусиль для цього. Це зрозуміло, як Божий день, адже ми, громадяни стільки років своїми податками утримуємо ці структури. Це в нормальній країні. В нашій ці твердження звучать, як іронія.

Зрозуміло і те, що ЗМІ мають висвітлювати все, що відбувається в країні, особливо в такому становищі.

http://ukrnews24.com/sbu-zajmetsya-chistkoyu-informacijnix-resursiv/ - цинк

Сделайте что-то уже с этими негодяями! Куда смотрит СБУ?!!! Это зрада идеалов евромайдана!

Ну а так конечно спасибо безвестному "герою Украину" за столь высокую рекламу моей скромной персоны и моих коллег, без которых не существовало бы ни "Голоса Севастополя", ни "Кассада", ни "Военного Маркера". Ну а Рупор Тоталитарной Пропаганды и дальше будет продолжать свою кованную тоталитарную поступь, ведь еще столько мирных граждан не отведали моей тоталитарной заразы.

источник colonelcassad








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 239 комментариев
  • 0 публикаций
^
Товарищ Кассад, Вам бы какую-нибудь охрану что ли предоставили бы местные камрады. Кроме шуток.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 65 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Кирилл
Товарищ Кассад, Вам бы какую-нибудь охрану что ли предоставили бы местные камрады. Кроме шуток.

Я кстати, поддерживаю. Конечно СБУ к вам киллеров не зашлет, а вот всякие правосеки и прочие еврогеи нацики голову проломить вполне могут
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 112 комментариев
  • 0 публикаций
^
Искренние поздравления всем инфопатриотам !
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1318 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Raskolnic
Цитата: Кирилл
Товарищ Кассад, Вам бы какую-нибудь охрану что ли предоставили бы местные камрады. Кроме шуток.

Я кстати, поддерживаю. Конечно СБУ к вам киллеров не зашлет, а вот всякие правосеки и прочие еврогеи нацики голову проломить вполне могут

В наше время и на нашей территории, памятуя об участи Навального, Квачкова и прочих, бояться надо на хохляцких сбу-шников а кремлёвских.
  • vetko

  • 24 августа 2014 19:37
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 22 комментария
  • 0 публикаций
^
Сами по себе фашисты не были бы так опасны, если бы за ними не стоял североатлантический альянс. А это, извините меня, монстр с колоссальными людскими, материальными и другими ресурсами. Вон, пожар в одесском Доме профсоюзов - столько погибших, а основные американские СМИ и бровью не повели. Поэтому для них разобраться с парой-тройкой неугодных - проще простого.
Для фашистов даже Путин - недочеловек (представитель расы недочеловеков), тем более все остальные вместе взятые, проживающие на этой земле.
Зашлют, действительно, кого-нибудь - и всё...
Что тут можно сказать? Каждый решает сам за себя.

"Симон Петр сказал Ему: Господи! куда Ты идешь? Иисус отвечал ему: куда Я иду, ты не можешь теперь за Мною идти, а после пойдешь за Мною.
Петр сказал Ему: Господи! почему я не могу идти за Тобою теперь? я душу мою положу за Тебя.
Иисус отвечал ему: душу твою за Меня положишь? истинно, истинно говорю тебе: не пропоет петух, как отречешься от Меня трижды" (от Иоанна Святое Благовествование)
  • maximGR

  • 25 августа 2014 00:50
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 55 комментариев
  • 0 публикаций
^
Прекрасное признание заслуг Кассад-ресурсов.
Поздравляю!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1318 комментариев
  • 0 публикаций
^
Сами по себе фашисты не были бы так опасны, если бы за ними не стоял североатлантический альянс.

Так ФАШИЗМ по своему классическому, данному ещё Димитровым, определению есть ни что иное как метод господ для загона народа в стойло. А всё остальное; будь то религиозный или национальный экстремизм и сопутствующая им сегрегация - всего лишь отдельные инструменты. Кого надо будет - господа всегда объявят и самым чистокровным и самым набожным.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 374 комментария
  • 0 публикаций
^
Ни что так не укрепляет уверенности в правильности начатого дела, как признание силы твоей врагами.
Если в трудный час визг врагов увеличивается, - значит путь верный
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru