Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Вся правда и секреты Украины

Вся правда и секреты Украины

25.08.2014, 15:58
(голосов: 4)

 

1. Как стало известно, Министерством обороны Украины разработана концепция «курса молодого бойца», в соответствии с которой планируется решить задачи подготовки кадров для партизанских и диверсионно-разведывательных сетей, которые будут задействованы в случае оккупации определённых территорий Украины и случае открытой агрессии противника. Об этом общественности сообщил советник министра обороны Украины Александр Данилюк.

Однако, господин советник забыл, что концепция «КМБ» была разработана и допущена к реализации украинским минобороны ещё в мае 2014 года. С тех пор, как в старом анекдоте, «концепция изменилась». Как умолчал А. Данилюк, аппаратом минобороны в соответствии с указанной концепций и по указанию П. Порошенко, будет разработана схема, при которой призыву на действительную военную службу, станут подлежать все украинские мужчины в возрасте от 15 лет.

пётр порошенко ,хунта

Не забываем, что недавно украинским президентом был повышен максимальный призывной возраст. Исходя из этого принципа и была разработана идея его понижения. Не будем скрывать, на счёт молодого пополнения у хунты есть свои планы, и планы эти – по скорейшей доставке «молодых бойцов» в зону АТО, будут реализованы в самом ближайшем времени.

Поразительно, но за период в полгода Украина умудрилась повторить тот путь, что прошла Германия за 12 лет – с момента прихода нацистов к власти и до его крушения в 1945-м. Отряды «гитлерюгенд», как помнится, появились именно в этом году.

Матери Украины! Вы думали, что война на Украине закончится до достижения вашим чадом 18-летия? Родина не может ждать! Всё лучшее – детям! Умереть за Украину – что может быть лучше! Не так ли, товарищ верховный главнокомандующий?

 

сбор средств на ато

 

2. Каким образом осуществляется финансирование украинской армии, проводящей антитеррористическую операцию на Донбассе? Если никто не забыл, то по-прежнему производится сбор денег с населения Украины, организованный мобильными операторами. Большие средства выделяются крупными собственниками и юридическими лицами.

Однако, при этом не прекращаются жалобы отдельных военнослужащих, задействованных в АТО, на несвоевременную выплату денежного довольствия. Это якобы становится причиной для низких показателей ведущейся сейчас мобилизации.

Как ни удивительно, но эти разговоры имеют право на существование. Как рассказал нам один из участников АТО, находящийся на лечении от ранения в госпитале Харькова, половина его зарплаты регулярно изымалась в фонд, предназначенный для сбора средств на проведение… АТО. Поразительно, получается, что украинские военнослужащие фактически сами себе и платят зарплату.

Причём невооружённым глазом видно, что положенное им денежное довольствие фактически делится на две части, одну из которых солдат или офицер получает в текущем месяце, а другую – в следующем. Опять-таки при детальном подсчёте выясняется, что в таком случае половина зарплаты до военнослужащего никогда и не дойдёт.

Где же аккумулируются эти деньги? На этот вопрос ответ мы вряд ли когда-нибудь получим, что в очередной раз подтверждает актуальность поговорки: «кому война, а кому мать родна». Неудивительно, что среди бойцов, участвующих в АТО, сильно распространены не патриотичные высказывания, которые только подрывают их дух и заставляют сомневаться в конечном успехе операции. 

 

мобилизация на украине

 

3. Ловушка для патриотов:
Третья волна мобилизации, объявленная П. Порошенко, по всей видимости, даёт сбои. По статистическим данным, из Киева при плане в 1500 призывников, в армию Украины, было призвано всего лишь три патриота.

Как стало известно нашему источнику, руководство МВД и СНБО пошло на беспрецедентные меры по увеличению численности частей, находящихся сейчас в зоне АТО.

Согласно их планам, для этого в крупных городах милицией будут спровоцированы акции протеста против российской агрессии на Донбассе. Поводом к акции послужит присутствие в общественных местах русскоговорящих людей с георгиевскими лентами, автомобилей с российскими номерами и т.п. объекты, способные вызвать агрессию патриотичного украинца.

Стихийно собравшаяся вокруг них толпа будет спровоцирована на выкрикивание патриотичных лозунгов, в т.ч. говорящих о необходимости уничтожения сепаратистов и русских боевиков на Донбассе. После чего заранее подготовленные отряды милиции и «Правого сектора» оцепят толпу для отбора мужчин призывного возраста, которые тут же будут оформлены в качестве добровольцев в соединения Национальной гвардии Украины.

Основной упор руководство акции сделает не на её репрессивности, а на фактически выраженном желании простых жителей помочь украинской армии в проведении АТО, на что милиция и армия не могли не откликнуться, организовав запись в добровольцы. Рядовые же сотрудники милиции, применяя силу при отборе призывников, будут напоминать им о только что провозглашённых им призывах идти на Донбасс.

Как указано в плане, разработанном руководством МВД, при необходимости «добровольцам» будет объявлено, что российские войска только что прорвали фронт и жизнь украинского государства находится в их руках.

Хитроумный план, разработанный штабными генералами, при реализации может не только подорвать доверие мирных граждан к государству, но и до минимума снизить гражданскую активность украинских патриотов, которые со временем перестанут обращать внимание на пророссийских активистов, которых на Украине ещё достаточно много.

 

ангела меркель канцлер германии

 

4. 23 августа 2014 состоялся визит в Киев канцлера Германии А. Меркель. Официально заявленная цель визита немецкого политика – поиск путей решения кризиса на Донбассе. Вместе с тем площадка форума будет использована украинской стороной для проведения кулуарных переговоров по организации реверсных поставок газа из Европы на Украину.

По имеющимся данным, П. Порошенко намерен форсировать переговоры по поставкам газа под предлогом необходимости подготовки к зимнему периоду. Однако, истинная заинтересованность украинского президента кроется в острой нехватке газа, необходимого для обеспечения функционирования подконтрольных ему сахарных заводов на Западе Украины.
П. Порошенко намерен использовать площадку украино-немецких переговоров для оказания давления на А. Меркель по вопросу необходимости организации реверсных поставок газа и заключения с ее помощью соглашения с энергетической компанией «RWE», занимающей второе место на рынке энергоносителей в Германии. При этом немецкая компания не вправе осуществлять реверс газа без соответствующих согласований с экспортером углеводорода, которым выступает ОАО «Газпром».

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 552 комментария
  • 0 публикаций
^
Вод гадёныши. Никак не уймуться.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru