Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Харьков 19.04.2014! Задержан один из координаторов пророссийского движения Константин Долгов!

Харьков 19.04.2014! Задержан один из координаторов пророссийского движения Константин Долгов!

20.04.2014, 11:34
(голосов: 1)
Харьков 19.04.2014! Задержан один из координаторов пророссийского движения Константин Долгов!

В Харькове 19.04.2014 года неизвестными людьми в гражданской одежде был задержан один из возможных координаторов пророссийского движения на Юго-Востоке Украины Константин Долгов. Поводом для ареста Долгова стало подозрение в умышленном поджоге баррикады. Ему может грозить до десяти лет тюрьмы.

По заявлению движения «Боротьба», Долгов был уверен, что его захватили участники «Правого сектора». Сначала его отвезли домой, где был проведен обыск. А после доставили в Киевский районный суд. По последним данным, сторонника федерализации Украины арестовали на два месяца. До завершения следствия он пробудет в СИЗО.

— Да, это действительно так. Его задержали в центре Харькова, провели обыск в квартире. Долгову инкриминируется статья за умышленный поджог, — сообщил один из координаторов движения «Боротьба» Сергей Киричук.

Константин Долгов известен как один из активных участников протеста против новых киевской хунты в Харькове.

Подготовлено по материалам издания Lifenews.ru (http://lifenews.ru/news/131631)

Известного политолога Константина Долгова в Пасхальную ночь ХУНТА бросила за решетку!

Судья Садовский, который почти 2 года безуспешно «судил» Тимошенко в ее отсутствии, избрал для Константина Долгова самую строгую, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ меру пресечения — 2 месяца содержания под стражей в СИЗО. Решение было вынесено после 23 часов в Пасхальную ночь. Известного политолога и журналиста подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 194 УК — Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, причинившее ущерб в крупных размерах, совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, или причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах, или повлекло гибель людей или иные тяжкие последствия. Подозрение базируется на показаниях одного анонимуса-свидетеля. Суд прошел в закрытом режиме. Граждан и журналистов не допустили на закрытую территорию суда, которую охраняли люди в черном с автоматами. Вокруг здания суда было более 10 милицейских авто.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru