Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Великая Мариупольская танковая дуга

Великая Мариупольская танковая дуга

27.08.2014, 22:30
(голосов: 18)

А начнем с того, что верховный главнокомандующий отбыл в Минск, где с кем-то встретится. Вчера у него был крайне тяжелый день: пришлось распускать Верховную Раду. Там собрались предатели и сепаратисты, которые были верной опорой режима Януковича. Сначала хотели их сжечь, но потом решили пойти демократическим путем. Объявили выборы. Коротко о том, почему такая спешка. Указ о роспуске ВР глава государства подписал 25 августа, а в печати он появится аж 27-го числа. Пришлось подсуетиться к минской встрече. Просто события на юго-восточном театре военных действий развивались крайне удачно. Группировка сил АТО провела молниеносную перегруппировку сил в виде спонтанного, то есть крайне организованного отступления, в ходе которого в заранее подготовленные засады и огневые мешки попали десятки тысяч террористов. Все они, естественно, были уничтожены. Поэтому в Мариуполе поднялась паника, вызванная резким снижением цены на 95-й бензин. На автозаправках образовались гигантские очереди. Представители добровольческих батальонов быстро ломанулись на выезд из города, чтобы рассказать друзьям и знакомым о мариупольском бензиновом чуде. Обрадованные горожане стремительно скупили все продукты первой необходимости, включая туалетную бумагу. Ситуация в городе стабильная, даже местами патриотическая. Если скупают туалетную бумагу, значит нет недостатка в продуктах питания.

произошла потасовка Родственников обвиняемых в коррупции могут начать проверять на законность имущества Фашизм в законе: вопрос о легализации карателей «Правого сектора» в структурах МВД Украины будет решен в ближайшее время Участник АТО: Жителям Киева нужно готовиться к войне Главная / Аналитика Великая Мариупольская танковая дуга



Поскольку в результате успешной перегруппировки сил АТО бензин мог подешеветь и в других регионах единой страны, надо было срочно развивать стратегическую инициативу. Так появился преждевременный указ о роспуске парламента. Точнее, не сам указ, а его анонс. Это, безусловно, усилит позиции верховного главнокомандующего как на переговорах в Минске, так и внутри страны. Все сразу поймут, что все находится под контролем, поскольку распустили законодательный орган власти. Это во-первых. Во-вторых, высшее руководство страны положило с прибором на нынешний состав ВР, поскольку уже не ожидает от него ничего. Раньше хоть периодически АП пыталась прессовать депутатов на предмет принятия нового закона о выборах по партийным спискам. Теперь все поняли: пропорционального кина не будет. Как не будет и сокращения сроков проведения избирательной кампании, поскольку в указе, которого пока нет, обозначена дата выборов – 26 октября. Следовательно, благодаря титаническим усилиям правительства были изысканы внутренние резервы на проведение отопительного сезона с 15-го по 26-е октября. Чтобы избиратели погрелись напоследок.

В-третьих, будущий состав ВР окажется недоукомплектованным, поскольку примерно в шестидесяти мажоритарных округах Донецкой и Луганской областей, а также в Крыму выбирать будет некого. Невнимательный читатель может задать идиотский вопрос: каким боком Крым к украинским выборам? Я отвечу: в соответствии с действующим законодательством это территория Украины, временно оккупированная Россией. Однако жители оккупированной территории, и в первую очередь крымские татары, пользуются всеми правами украинских граждан. Поэтому там как бы пройдут парламентские выборы. Что же касается зоны АТО, то там есть свои нюансы. Прежде всего стоит отметить, что избрание депутатов от Донецка и Луганска является частью мирного плана верховного главнокомандующего. План заключается в том, что выборы будут настолько прозрачными и демократическими, что кандидатов могут свободно поубивать в ходе предвыборных дебатов. Поэтому народный депутат Давид Жвания предусмотрительно зарегистрировал проект закона, в соответствии с которым границы мажоритарного округа можно менять. Сами понимаете: а вдруг опять произойдет тактическая перегруппировка сил и уничтожение очередной бронеколонны из России? Надо же реагировать.

 

 


В-четвертых, роспуск парламента сразу же выбивает все козырные карты на переговорах с Путиным. Пусть переговоры и не состоятся, но выбивать карты надо. Они, значит, нам Псковскую дивизию, а мы им досрочные выборы. И все в ауте. Вот это тонкий и далеко идущий ход. Хитрость заключается в том, что де факто в выборах будет задействован только патриотический электорат. Примерно десять миллионов избирателей, которые оказались не в том месте не в тот час, вынуждены будут воздержаться. Это позволит резко усилить представительство национал-патриотических сил, в первую очередь радикалов Олега Ляшко, что свидетельствует о стремительном отказе украинцев от банальной и вульгарной гомофобии. Полученный в результате выборов новый состав Верховной Рады будет крайне однородным. Все в вышиванках, многие завернуты в национальные флаги, а у некоторых даже будут специальные татухи патриотического содержания.

И, наконец, в-пятых, выборы пройдут в условиях наивысшей консолидации украинской нации. Оппозиции как таковой нет вообще. Потому что время сейчас военное, хотя военное положение никто и не вводит. Однако пособников террористов выявляют на раз. Шаг влево или вправо – все, песец, ты террорист со всеми вытекающими последствиями. На мой взгляд, подобный подход является высшим проявлением демократии. В Конго такого не было. Факт.

Как видим, верховный главнокомандующий проявил крайнюю степень политической мудрости. Все меньше и меньше украинцев принимают участие в избирательной кампании, что свидетельствует о массовом внедрении высоких стандартов открытого европейского общества.

Теперь о ранее анонсированной Мариупольской танковой дуге. Все началось с утра, когда десятки колонн Псковской десантной дивизии нагло вторглись «со стороны России». Так говорят спикеры АТО, которые теперь представляются сотрудниками информационно-аналитического отдела. Не знал, что демократия уже дошла до анала в Совбезе. Впрочем, я уже ничему не удивляюсь. Действия украинских военных были адекватными. Сначала бронетанковую колонну расчленили. Потом завязалась мощная танковая дуэль. На некоторых расово правильных форумах подбивали до десяти российских танков в минуту. Вошел в историю подвиг десантника девяносто пятой аэромобильной бригады, который при помощи одного РПГ и десяти кирпичей подбил сразу семнадцать БМП противника. В полном отчаянии террористы атаковали десятки блокпостов сил АТО, вышли к Азовскому морю и, рыдая от тяжелой депрессии, взяли в очередной котел до семи тысяч украинских военных. Это была агония Путина. Потом прилетели самолеты и разбомбили остатки расчлененной колонны. По версии спикеров АТО, российскую бронетехнику сначала разбомбили, а потом расчленили, в результате чего офицеры и прапорщики РФ, по меткому выражению человека в каске, «прибегли к бегству». Грех было после достижения подобного коренного перелома в ходе антитеррористической операции не распустить Верховную Раду. Уж больно случай подвернулся подходящий. В результате применения гениальной стратегии «блокирования» и «сужения» оперативного очка боевые действия докатились до Мариуполя. Это означает, что российский империализм потерпел суровое поражение. Путину уже нечего предъявить Порошенко на переговорах в Минске, кроме прошения о капитуляции.

 

Источник

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Daduda

  • 27 августа 2014 23:07
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 168 комментариев
  • 0 публикаций
^
а если в Крыму остаются окупированные граждане Украины, то им же нада пенсию платить АТО еще и зарплату
  • Dore

  • 28 августа 2014 09:15
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1411 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Daduda
то им же нада пенсию платить АТО еще и зарплату

Пусть Беня сука вклады вернёт !!И тут наебали Крымчан( angry
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru