Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Хунта возобновляет активную фазу карательной операции!

Хунта возобновляет активную фазу карательной операции!

22.04.2014, 15:20
(голосов: 1)
Хунта возобновляет активную фазу карательной операции!

Карательная операция киевской хунты на Юго-Востоке Украины возвращается к активной фазе. Об этом во время брифинга во вторник, 22 апреля, сообщила пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко.

«Антитеррористическая операция не была свернута, ее активная часть была приостановлена на праздники, но операция продолжается», — сообщила она.

Остапенко сообщила, что главной задачей антитеррористической операции является «обеспечение периметра безопасности вокруг этих регионов, чтобы эскалация конфликта не перешла на соседние регионы Украины».

Вот чего опасается хунта — потери контроля над большей частью Украины. Все больше людей начинают понимать, что киевское правительство не легитимно и не может фактически справиться с воспитанными ими радикальными группировками. В настоящий момент радикальные группировки на Украине единственный шанс киевской хунты удержать власть в своих руках. Путем запугивания мирного населения и эскалации военных конфликтов. Подтверждающим фактором является официальное заявление МИД Украины «О непричастности радикалов „Правого Сектора“ к трагическим событиям и гибели людей в Славянске».








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru