Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » ​Депутаты Донецкого областного совета потребовали от киевских властей прекратить силовые действия и вывести из региона вооружённые формирования.

​Депутаты Донецкого областного совета потребовали от киевских властей прекратить силовые действия и вывести из региона вооружённые формирования.

24.04.2014, 16:52
(голосов: 1)
​Депутаты Донецкого областного совета потребовали от киевских властей прекратить силовые действия и вывести из региона вооружённые формирования.

Депутаты Донецкого областного совета потребовали от киевских властей прекратить силовые действия и вывести из региона вооружённые формирования.

«Если действующая власть заинтересована в сохранении Украины, она обязана перевести противостояние в политическую плоскость. Власть на Печерских холмах в Киеве должна не только услышать, но и выполнить требования, выдвинутые чрезвычайным съездом депутатов всех уровней Донецкой области», — говорится в обращении донецких депутатов, принятом на сессии облсовета.
«Мы также требуем от власти немедленно отказаться от всяких силовых действий в отношении Донбасса, отвести вооружённые силы Украины в места постоянной дислокации, запретить отправку на территорию Донецкой области любых незаконных вооруженных формирований», — говорится в документе.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru