Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Город Кировское (ДНР) хунта объявила «мертвой зоной»

Город Кировское (ДНР) хунта объявила "мертвой зоной"

11.09.2014, 11:09
(голосов: 8)

ДонбассНацгвардия и карательные батальоны объявили г. Кировское (ДНР)  "мертвой зоной" и поставили на нем крест.

 

 

Об этом сообщили жители н.п. Кировское. По их словам, после двух недель непрерывных обстрелов города Кировское, 30 женщин из города пошли пешком в Ждановку к карателям нацгвардии. Женщины просили:

Перестаньте бомбить город, там много людей и беженцев. Вы убиваете женщин, детей, рушите город!
Командиры нацгвардии и батальона "Айдар" ответили, что город Кировское объявлен "мертвой зоной", и там никто не живет. Женщины были в шоке от услышанного. Пытались объяснить, что в городе много людей, а нацгвардия их убивает.

После этого разговора, по словам жителей Ждановки, около 12-ти карателей вроде бы  решили повесить белый флаг и покинуть карательную операцию, но им не повезло, их расстреляли.

За 6 часов до перемирия в 12:00 был обстрел, в результате которого был взорван  детсад "Вишенка". В садике было бомбоубежище, где прятались дети и женщины. О количестве пострадавших от этого взрыва  данных нет.

От взрыва валил дым такой силы, что его было видно в округе на много километров. Садик находился в центре густонаселенного квартала.

 

источник

 

Вот они «настоящие»  воины, умеющие сражаться только с женщинами и детьми. Фашисты не устают убивать, в их сердцах нет ничего живого, да и сердец у них НЕТ!!! Эти морально разложившиеся существа (иначе не могу сказать), уже не отличают  где белое, а где черного.  Их мораль, нравственность, человечность остались далеко в детстве.

 

Сегодня фашисты зашли на земли русские, чтоб уничтожить все живое, эти отброски культурного общества не видят детей, женщин, стариков. Для них есть  только Бандера герой, хунта и «ТЕРРОРИСТЫ» с «СЕПАРАТИСТАМИ». В Новороссии эта биомасса воюет с мирными, беззащитными людьми. Когда же фашисты оказываются в окружении или в плену, начинают визжать как резаные поросята. Визжат потому, что боятся…!!! Боятся оставаться наедине, с глазу на глаз с настоящими Мужчинами, они знают, сколько жизней они отняли. Так же  каратели знают, как свирепы в бою защитники Новороссии.  

 

Мужи, которые отстаивают свободу, честь, независимость СВОИХ семей и народа Новороссии не за деньги, а по зову патриотического сердца, всегда получали победу.  

Защитники Новороссии не жалея себя идут в бой. Любой из них при угрозе попасть в плен не задумываясь,  вырвет  чеку из гранаты в нагрудном кармане.

 

А убийцы-наемники? Нет, они будут униженные  стоять на коленях, плакать и умолять лишь бы остаться живым.

Вот это херои, пришедшие воевать, за деньги, на чужую землю…

Можно еще много назвать «достоинств» этих ничтожных людишек, но думаю даже такого отзыва они не достойны, эти существа вообще не достойны НИЧЕГО. За смерти детишек, женщин и стариков пусть каждый из них ответит лично.

 

Желаю армии Новороссии скорейшей Победы над фашистскими захватчиками!!!

 

СЛАВА АРМИИ НОВОРОССИИ!!! СЛАВА НОВОРОССИИ!!! НОВОРОССИЯ ЕСТЬ!!! И ОТ НЫНЕ БУДЕТ ВОВЕК!!!   








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • YUliya

  • 11 сентября 2014 18:23
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 92 комментария
  • 0 публикаций
^
[img=left]http://shturmnews.info/sites/default/files/styles/large/public/1_484.j
pg?itok=KakHSI1w[/img]
откровенный слив
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru