Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Защитники Донбасса освободили н.п. Патриотичное (ДНР)

Защитники Донбасса освободили н.п. Патриотичное (ДНР)

12.09.2014, 14:24
(голосов: 5)

Вооруженные силы Новороссии (ВСН), несмотря на анонсированное «перемирие», вынуждены отвечать на атаки ВСУ. Ликвидация «котла» в районе н.п. Старобешево позволила защитникам Донбасса взять под контроль село Патриотичное Новоазовского района ДНР, получив в своё распоряжение ещё одну автотрассу, ведущую в Новоазовск. Часть сил ВСН брошена на зачистку н.п. между Старобешено и Новоазовском, где в хаотичном порядке отходят группы разгромленных частей и подразделений ВСУ. Задача ополченцев – в первую очередь, нейтрализовать отдельные отряды т.н. нацгвардии Украины, чьи боевики отличаются жестокостью в обращении с мирным населением, мародерством и зверством в отношении пленных. Не случайно, штурмовым подразделениям ВСН отдан приказ нацгвардейцев в плен не брать. В отношении солдат-срочников ВСУ отношение лояльное. Пленников обычно отпускают на руки родителям, взяв обещание не участвовать в боевых действиях. Оперативная пустота, образовавшаяся после целого ряда «котлов» на южном направлении, позволила ВСН отбросить бандеровцев как от Донецка, так и от границы с Россией. В настоящий момент командование ВСН сосредотачивает силы для боёв за важнейшие узловые пункты Приазовья — Волноваху и Мариуполь. Подходы к Волновахе стали ареной интенсивных столкновений с применением ствольной артиллерии, РСЗО и бронетехники. Защитники Донбасса, в частности, успешно используют реактивные установки, захваченные запорожскими партизанами на пути к Мариуполю. В окрестностях Волновахи большие потери понес территориальный батальон «Харьков-1».

Источник

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 774 комментария
  • 0 публикаций
^
Цитата: volga-veter
Не случайно, штурмовым подразделениям ВСН отдан приказ нацгвардейцев в плен не брать.

Вот это правильно! Только приказ, надо отдать всем подразделениям Новороссии, а не только штурмовым! Пленные фашисты не нужны!

Полностью поддерживаю!
Если молокососов из ВСУ можно отправлять назад к мамкам сиську сосать.(Если ,конечно не выясниться ,что он убивал мирных жителей...), то фашиков ,нациков,ПСов и прочих бандерлог -к стенке." По законам военного времени"
  • azkolt

  • 12 сентября 2014 21:06
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 46 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ну и будут они сражаться до последнего патрона, как смертники! Это нужно? Своих только терять. Надо гибкий подход, хотя конечно сил чтобы их охранять много надо привлекать))))Пусть поработают на благо республик, а потом можно и рассмотреть их поведение!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru