Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » После обыска СБУ у волонтеров «АТО» пропали деньги

После обыска СБУ у волонтеров "АТО" пропали деньги

13.09.2014, 12:11
(голосов: 5)

В Киевской типографии Мега-Полиграф был проведён обыск СБУ. На базе типографии участники киевской Хунты организовали сбор гуманитарной помощи для так называемой АТО.
Участник этой волонтёрской группы Мега-Полиграф, Ирина Кошкина, пояснила, что сотрудники Службы Безопасности Украины проводили обыск «со своими понятыми» и после обыска отказали в просмотре составленных актов и протоколов. По её словам, также из офиса, пропала крупная сумма денег, которую волонтёры собирали для силовиков участвующих в карательных операциях против жителей Новороссии.
Некоторые СМИ уже связывают обыски в типографии с тем, что она печатала издание Вести. Но совладелец типографии Мега-Полиграф Олег Свирко другого мнения.
«Дело по газете Вести уже достаточно давнее, ранее приходили и брали документы, а почему себя так сейчас вести, я не понимаю. Можно предположить, что дело по Вестям - это только повод, а на самом деле все связано с нашей общественной деятельностью», - сообщил Олег Свирко.
Свирко также подтверждает факт, пропажи денег и амуниции из офиса, для украинских военных участвующих в карательной операции.
«Мы сегодня планировали выезжать в зону АТО отвозить экипировку, мобилизованных нами добровольцев. Но сейчас, как видите, этого не будет», - пояснил Свирко.
Также сотрудники службы безопасности Украины напали на сотрудницу типографии и стреляли, сообщает издание Вести.
Такие беззаконные действия, сотрудников СБУ Украины уже никого не удивляют. Неизвестно куда пропали эти деньги, но будет неудивительно , если один из сотрудников СБУ или кто-то из этих «волонтёров» внезапно достроит себе дачу…








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 89 комментариев
  • 0 публикаций
^
Все хорошо на украине, так и должно быть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru