Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 

Мы вежливые люди

25.04.2014, 13:19
(голосов: 1)
Мы вежливые люди

«Москва в отличие от Вашингтона никогда не станет прибегать к угрозам или шантажу для продвижения собственных интересов, поскольку, «мы все-таки вежливые люди», заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

«Мы никого не заставляем, никого не шантажируем какими-то угрозами, что если не проголосуете, как нам надо, мы вам помощь обрежем. Американцы именно так и поступают, когда собирают голоса по всему миру», - сказал Лавров.
Также по словам Лаврова, США так поступали, «чтобы убедить другие страны признать Косово и не признавать Абхазию с Южной Осетией». «Мы все это знаем, потому что нам это рассказывают. Нам рассказывают о тех методах, как американцы работают с государствами самых разных регионов. Это не наши методы. Мы не будем шантажировать, мы не будем угрожать. Мы все-таки вежливые люди», - отметил глава МИД РФ.
Ранее Лавров заявил, что странам Запада, сделавшим ставку на новое руководство Украины, сложно публично отыграть назад, и они из принципа стремятся довести свой проект до конца.
При этом «в частных беседах и европейцы, и американцы, когда их никто не слышит, кроме собеседника из России, они в общем-то высказывают все более здравые оценки происходящего, сокрушаются, ну и как во многих других случаях, когда они уже сделали публичную ставку на кого-то, им очень трудно публично отыграть назад», - сказал министр.
Лавров также заявил, что Россия будет твердо содействовать деэскалации конфликта на Украине и
намерена помешать попыткам извратить достигнутые на переговорах в Женеве договоренности.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Анатолий

  • 25 апреля 2014 17:33
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Лавров тоже был в Крыму? Вот это новость! ВВЛ - это сотрудники МИДа России!!! :-)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru