Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Война на Юго-Востоке Онлайн 25.04.2014(пост обновляется - последне 16ч.55мин.)

Война на Юго-Востоке Онлайн 25.04.2014(пост обновляется - последне 16ч.55мин.)

25.04.2014, 15:42
(голосов: 1)
Война на Юго-Востоке Онлайн 25.04.2014(пост обновляется - последне 16ч.55мин.)

Так как без взрывов и жертв и это утро не обошлось, активная фаза карательной операции украинской хунты на Юго-Востоке Украины продолжается. Мы продолжаем публиковать горячую информацию с места событий.

Как обычно, оперативную информацию о ситуации в вашем городе и регионе вы можете доложить по форме в наш оперативный штаб. Работает круглосуточная горячая линия. Телефоны: МТС: +38(099) 157-47-27 Киевстар: +38(068) 245-16-21, +38(068) 166-50-10Лайф: +38(093) 038-99-03

Основное место боевых действий Славянск — в операцию официальная вступила украинская армия — http://interfax.com.ua/news/political/202260.html, чтобы потом приступить к уничтожению горожан.

События:

Утро 25.04.2014: Из рассказов жителей сегодня в пгт Михайловка приехал тентованный " Урал" с номерным знаком 2963 Р3 с несколькими людьми одетым в военную форму без опознавательных знаков и остановился возле банка. Среди приехавших есть так же женщины в военной форме. Видимо получали денежные средства.

В Славянске за ночь взяли под контроль все блокпосты.

Так же в направлении с. Марьяновка Запорожской обл. были замечены 10 машин с военной техникой. В самой Марьяновке находятся около 800 человек военных. Живут они в палатках. По словам врачей в больницу начали поступать военные с воспалением легких.

Так же пишут http://sokol-ff.livejournal.com/781796.html, что из запаса выдернули бывшего начальника Генштаба СССР Лобова, имеющего большой опыт в организации взаимодействия больших масс войск и бронетехники.

Вежливые люди продолжают свое победное шествие.

«Мы все это знаем, потому что нам это рассказывают. Нам рассказывают о тех методах, как американцы работают с государствами самых разных регионов. Это не наши методы. Мы не будем шантажировать, мы не будем угрожать. Мы все-таки вежливые люди». http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/my-vezhlivye-lyudi.html — цинк

У нас в городе появилась реклама партии «Родина», где они тоже представляются «Вежливыми людьми».

Так же Киеву прозрачно намекают http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/pri-uhudshenii-situacii-na-ukraine-rf-vs.html,

что разрешени на ввод войск на Украину никто не отменял.

Ну и немного киевских реалий.

Киев ужесточил уголовную ответственность за размещение флагов «других» стран.

http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/kievskaja-hunta-reshila-dobavit-sebe-sro.html — цинк

Про американские флаги разумеется не вспоминают.

Напомнило.

UPD: Заявление Антифашистского Штаба.

Несмотря ни на что, хунта, при поддержке своих хозяев с Запада, начала атаку новороссийских республик. Сегодняшний штурм Славянска – это только первая ласточка наступления хунты. Победа над хунтой потребует особых усилий и подготовки от Сопротивления в целом, его лидеров, бойцов и командиров. Как раз теперь проходит проверка народных республик на их политическую дееспособность, на способность организоваться и защитить самих себя.

Нельзя в канун Дня Победы лишь предаваться воспоминаниям и надеяться на действие магической даты 9 Мая, которое проявится само по себе, помимо действий масс. Необходимо активно бороться, это лучшая дань прошлым победам и залог побед будущих.

Курс на Федерацию Новороссии правилен, поодиночке народные республики с большой вероятностью будут раздавлены хунтой. Чтобы организовать своё народное государство, необходимо помнить о главной задаче – о взятии всей власти в руки советов республик. Проведение референдума – это всего лишь способ подтвердить статус самостоятельных республик формальным решением народа. На деле независимость приобретается самим народом через его деятельность, в том числе и на поле боя, а не исключительно на участках с бюллетенями. Срыв президентских выборов на территории республик, помощь в их срыве в областях Украины – не менее важная задача. Блокирование участков, призывы к бойкоту в течение всей предвыборной кампании и в день голосования – одни из некоторых методов по срыву выборов президента хунты. Наверняка на местах придумают ещё не один действенный способ сорвать фарс киевской хунты.

Республикам необходимо собирать силы для отпора через мобилизацию своих сторонников. Нельзя спать и ждать, пока все отряды не разобьют поодиночке. Необходимо объединять свои усилия в борьбе, координировать действия и не допускать уничтожения своих сил по частям. Если придёт вооружённая помощь, подкрепления из остальных городов, то хунте придётся несладко в попытках взять Славянск, другие города. Оборона Славянска уже сейчас воодушевляет, хунте не удалось его взять с наскока. Тем не менее, пассивная оборона губительна в длительной перспективе, надо брать инициативу на себя и навязывать свою волю противнику. Мобильная оборона с контратаками намного выгоднее пассивного ожидания нападения сил хунты.

Надо использовать, объединять лучший опыт, полученный в других городах и республиках, областях. Уже ясно, что стандартные здания для взятия власти в городе – это здания администрации, совета, СБУ и МВД. Суды, прокуратура, казначейство важны во вторую очередь. После контроля над этими зданиями и, что самое важное, над структурами, системами их связи с Киевом, можно говорить о взятии власти в народные руки в конкретном районе, городе.

Образование Советов в республиках снизу доверху должно быть повсеместным. Здесь уже есть наличный опыт в Луганской области. Советы на базе предприятий или территориальные Советы – на практике станет ясно, какая форма сейчас более целесообразна для конкретной ситуации и региона. Никаких самозваных губернаторов, мэров, «сливающих» протест, не должно быть на территориях республик в системе власти. Если есть органы власти, не признающие республику и де-факто признающие власть хунты, то их надо как можно скорее распустить и провести перевыборы. Исполнительные органы нужно подвергнуть чистке от сторонников хунты и молчаливых соглашателей с нею. Нужно наладить взаимодействие в любых доступных и целесообразных формах внутри республик и между ними, оно и есть основа для Федерации Новороссии как единого государства.

В целях обороны необходима централизация власти у военных комитетов Советов республик. Целесообразно изъятие ими оружия со складов, проведение набора в армию самообороны новороссийских республик, чтобы получить действенный инструмент – собственную армию Федерации Новороссии. При этом осуществление власти на своей территории подразумевает упразднение погранохраны хунты, что на границах, что в аэропортах, и открытие притока людей и ресурсов извне. Абсолютно необходимо прекратить отправку налогов в Киев, остановить выкачку хунтой ресурсов из Новороссии. Важнейшей мерой является проведение собственной агитации через местные радиостанции, телеканалы, которые необходимо наряду с телевышками взять под контроль. Благо пример Мариуполя уже есть сейчас перед глазами. При этом необходимо прекратить телевещание телеканалов хунты на территории республик.

Одной из главнейших форм борьбы будет не только вооружённая борьба, но и забастовочная. Уже сейчас начались забастовки. По мере ухудшения ситуации в хозяйстве недовольство масс будет нарастать. Надо уже сейчас готовиться в республиках Новороссии, областях Украины к проведению масштабных политических забастовок, они не за горами.

Все видят, сколько потребовалось усилий и времени хунте, чтобы собраться и нанести не самый большой по силе удар. Нет ничего невозможного в победе над ней. Собранность, целеустремлённость, сознательность, сплочённость, активная деятельность обеспечат народную победу над хунтой. Вся власть народу и его Советам!

http://www.krasnoe.tv/node/21955 — цинк

UPD: В Одессе сожгли https://vk.com/a_maydan?w=wall-67092426_20742 отделение «Приват-Банка».

И это правильно!

Добавлено 15-08 25.04.2014

Плюс свидетельство очевидца.

Я вас очень прошу, чтоб было анонимно ! Так как я боюсь за свою семью !

Славянск отдувается за весь Донбасс! По новостям В Славянске погибло 5 чел.,,, но это ложь! В Славянске погибло 12 чел., из них 8 самообороны ребята и 4 чел., жители !

1)Я писала в комментарииях за женщину, что ворвались в квартиру надругались над женщинай и получила смертельные ранение, в больнице женщина умерла !

2)Над парнем местным, которого забрали в заложники, ногти по выдерали, все части тела переломано! Мужщину возле магазина убили пуляй в сердце, забрали прадукты те что купил мужчина!

4) при перестрелке, а стреляли по жилым квартирам по окнам, возле окна был убит мужщина шахтер!

5) а сколько людей раненых, в те роковые перестрелки. Тогда когда стекла летят, дети напуганы! Моя кума не могла выехать ка мне, дороги были перекрыты, открыта только на Донецк, а я живу в Енакиево. Донецкая обл., так ей с детьми и ещё нескалько семей вынуждены были прятаться в подвале в своем доме.

Пока наши мужья, братья, отцы отбиваются от фашистов, мы женщины с детьми не знаем, куда бежать, где прятаться, у кого просить помощи тогда когда моб., связи нет ! Люди напуганы но бодрятся ,,, в отчаянии что Россия, не вводит войска, что мы не кому не нужны а предназначены сами, себе Не дай бог сталкнутся, с фашистом наедине !

Я очень боюсь оставатся с детьми дома, тогда когда наш папа, стоит на блок постах, постоянно в страхе жить ! Мы и рады куда нибудь уехать в Россию, на постоянное место жительство, но мы не знаем куда ехоть, куда оброщатся, что для этого надо, и нужны мы вообще кому ! Извините это у меня крик души !

Муж говорит что сегодня ждут нападение в Славянске и Макеевка ! Сколько надо ещё людей погибло, чтоб нам помогли и услыхали нас, мы куда только не обращались за помощью !

UPD: Народные общины Луганска одобрили https://twitter.com/NOVORUSSIA2014/status/459646913608810496/photo/1 независимость ЛНР.

UPD: Российский Совет Федераций собирается обсудить возможность введения войск РФ уже на следующей неделе. Об этом заявил сенатор Совета Федерации Валерий Шнякин, сообщает ТСН. «Ввод российских войск в Украину — вопрос ближайшего времени» http://nedelya-ua.com/news/senator-rf-rossiya-obsudit-vozmozhnost-vvedeniya-voysk-rf-v-ukrainu — цинк

UPD: В Тернополе штурмом http://rusvesna.su/news/1398417650 взяли местный горсовет.

Вертолет который сгорел в Краматорске оказывается http://rusvesna.su/news/1398420044 вчера разбрасывал пропагандистские листовки. Вот незадача. Так же вместе с ним сгорел самолет Ан-2.

В данный момент времени к Былбасовскому блокпосту подтянулось 7 БТРов на броне полно солдат...

UPD: О базе http://stbcaptain.livejournal.com/102636.html «Правого Сектора» в Днепропетровске.

Карта где отмечены блок-посты которые были атакованы хунтой.

UPD: Украинский отряд из пяти БТР, замеченный на подъезде к занятому ополченцами Славянску, не стал вступать в бой и уехал в направлении Харьковской области, сообщает РИА «Новости». Ранее агентство со ссылкой на очевидцев сообщало о том, что у села Черкасское под Славянском была замечена колонна автобусов, перевозящая людей в военной форме ВС Украины.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Саша

  • 25 апреля 2014 15:15
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Зря вы такое публикуете. Даже если кого то били, убили но про "ногти повыдергали"..... верится тяжело.
  • Александр

  • 25 апреля 2014 15:40
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
почитайте про всю историю этих отморозков - бандеровцев... это для них, как плюнуть, и вера здесь ни причем...
  • Андрей

  • 25 апреля 2014 15:57
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
"Целесообразно изъятие ими оружия со складов, проведение набора в армию самообороны новороссийских республик, чтобы получить действенный инструмент – собственную армию Федерации Новороссии. При этом осуществление власти на своей территории подразумевает упразднение погранохраны хунты, что на границах, что в аэропортах, и открытие притока людей и ресурсов извне. "
Занимаетесь разжигание гражданской войны.Ну-ну.Вы это умешленно делаете или по неопытности?
  • Андрей

  • 25 апреля 2014 15:59
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
"Российский Совет Федераций собирается обсудить возможность введения войск РФ уже на следующей неделе."
Они могут обсуждать что угодно.У Путина уже есть право на ввод.
  • Пётр

  • 25 апреля 2014 16:21
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Гуглите:
Амина Окуева
Сергей Рулев
Пытки
  • Василий

  • 25 апреля 2014 16:22
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
а ты приезжай и посмотри. в Славянске реальная война хунты с восставшим народом.
  • Алекс

  • 25 апреля 2014 17:42
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
т.е. в пытки в центре киева в бывших зданиях правительства вы тоже не верите?
а зря, зря. В нынешней Украине нужно забывать про гуманность и всякую такую ерунду.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru