Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Снайперы и боевики «правого сектора» на юго-востоке Украины

Снайперы и боевики "правого сектора" на юго-востоке Украины

25.04.2014, 17:56
(голосов: 1)
Снайперы и боевики правого сектора на юго-востоке Украины

«По достоверным данным, в районах, которые были временно заняты украинскими воинскими подразделениями, cоставлены группы боевиков „Правого сектора“, снабженные снайперским оружием и приборами ночного видения. Зафиксированы попытки подобных групп просочиться в город, минуя посты ополчения», — сказал он.

Вооруженные банды радикал-националистов, поощряемые губернатором Днепропетровщины, набирают силы на Востоке Украины, представляя угрозу для всего региона. Обещанные ими карательные операции против участников гражданских протестов только усугубят противостояния и увеличат количество жертв среди украинцев.

Британский журналист Грэм Филлипс, работающий на месте в сотрудничестве с RT, обнаружил укреплённый блокпост на дороге из Славянска в Изюм, где украинская армия собирает свою ударную группировку. Больше всего британца поразили снайперы, замаскировавшиеся рядом с дорогой.

После объявления о начале второго этапа военной операции, армия оборудовала бетонными блоками пропускной пункт по дороге в Славянск. На блокпосту дежурят не только солдаты, но и замаскированные снайперы. Представители «евромайдана» потребовали депортации британского журналиста, опубликовавшего эту информацию.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru