Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Коломойский выигрывает досрочные выборы в Верховную Раду

Коломойский выигрывает досрочные выборы в Верховную Раду

17.09.2014, 14:55
(голосов: 7)

выборы на украине

В электоральной «команде» верховного главнокомандующего произошла замена. Вместо алкоголика Юрия Луценко лицом избирательного списка, то есть первым номером, стал чемпион мира по боксу, философ Виталий Кличко.

Теперь позиции «Блока Петра Порошенко» (именно так называется его образование) резко усилились. Луценко отодвинули, поскольку его алкогольные фантазии, которыми он спешил поделиться со зрителями на многочисленных шоу, вызвали серию скандалов даже среди «патриотов».

 

Юрий Луценко

луценко

 

 Последние, как известно, никогда не отличались особым интеллектуальным уровнем и требовательностью. Им было достаточно в нужный момент рассказать о нападении России и победе нации. Это их, в принципе, полностью устраивало.

Кастинг выиграл Кличко, который думает, что работает мэром Киева. Сами киевляне с ужасом ждут зимы и стараются не вспоминать о мускулистом «герое майдана», поскольку «о покойнике либо хорошо, либо ничего». Виталий на каком-то этапе почувствовал, что достоин большего и его политические и лидерские качества не оценены по достоинству. Он вел переговоры с Юрием Луценко об условиях вхождения в блок президента. Поскольку Юра, как правило, пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения, то даже Кличко удалось развести его на первое место в списке, солидное представительство «ударовцев» в «БПП» и даже на то, что избирательный штаб, а также все денежные потоки возьмет под контроль его человек – Ковальчук.

 Кличко (мэр Киева, "философ" )
кличко

В принципе, особо сопротивляться Луценко и не мог. Премьер Арсений Яценюк вместе со спикером и бывшим исполняющим обязанности президента Александром Турчиновым сбежали от Порошенко в «конкурирующую фирму», возглавляемую олигархом Игорем Коломойским. Коломойский прикупил полевых командиров, оптом взял почти всю руководящую верхушку «Батькивщины», включая министра МВД Арсена Авакова и бывшего секретаря СНБО, человека со справкой об умственной неполноценности Андрей Парубия. Из всех «героев евромайдана» остался один Кличко. Надо сказать, Виталик торговался долго и упорно. Сначала он грозился идти на выборы сам и набрать столько голосов избирателей, сколько в состоянии унести. Потом, когда клиент созрел, выдвинул свои условия – первый номер списка и сорок человек в проходной части. Сорок не сорок, но десяток взяли. Включая бывшую секретаршу Ирину Геращенко, которая долгое время работала «выносным мозгом» Кличко. Помогала ему осознавать, насколько непрост и враждебен внешний мир.

На фоне всеобщей предвыборной истерии, которая бушует на остатках территории «единой Украины», персональный состав президентского блока выглядит откровенно провальным. Сегодня среди расово-правильных избирателей моден «военный тренд» в виде разнообразных командиров карательных батальонов, красующихся в живописных позах на фоне своих жертв из «лугандона» и «даунбасса». А у Порошенко из военных только полковник Мамчур, известный тем, что «героически» оборонял свою часть в Крыму, но, получив под зад, с грозными криками убежал на материк.

Мамчур (вёл солдат в крыму под крики "Америка с нами")

маамчур

 

Тему карательных батальонов взял под свою личную опеку «жидопатриот» Коломойский и теперь усиленно пиарит. В результате избирательный список «Народного фронта» до предела насыщен комбатами «азовых», «айдаров», «шахтеров» и прочих карательных подразделений. Однако пиаровская «звезда» Коломойского – полевой командир под ником «Семен Семенченко» отдан днепропетровским олигархом напрокат мэру Львова Садовому, известному своей нетрадиционной сексуальной ориентацией. Садовой запускает на выборы в Раду проект «Самопомич» (переводится как «помоги себе сам»), и ему отдали в пользование комбата, который бесстрашно закопал в землю три состава карательного батальона «Донбасс».

Закрытые социологические опросы, которые сегодня проводятся практически во всех избирательных штабах, показывают, что проект Коломойского «Народный фронт» может составить конкуренцию президентскому блоку, набрав до 12% голосов. Петр Порошенко, оставшийся с алкоголиком и «великим тупым», стремительно теряет свои позиции. В СМИ, контролируемых Коломойским, откровенно издеваются над тем, что президент даже не счел нужным прийти на партийный съезд. Кроме того, по списку «БПП» в Раду идет жена Юрия Луценко Ирина, а на мажоритарных округах под брендом президентского блока баллотируется отец Порошенко – Алексей Порошенко, страдающий острой сердечной недостаточностью. Семейственность процветает, как во времена Виктора Ющенко.

Похоже, главную задачу – сформировать в Раде ручное пропрезидентское большинство – Петр Порошенко выполнить уже не в состоянии. Все усилия «главного политического архитектора» главнокомандующего – экс-главы администрации Януковича Сергея Левочкина по созданию комфортных условий для главкома оказываются тщетными. Даже ручная оппозиция в виде некоего блока на базе структуры известного украинского авантюриста Вадима Рабиновича и остатков «регионалов» уже не может гарантировать проекту президента превосходство. «Народный фронт» Коломойского во главе с ручным премьером и брутальными «полевыми командирами» рвет на электоральном поле команду Порошенко во главе с пропитым Луценко и вечно неадекватным Кличко.

Более того, Юлия Тимошенко изо всех сил пытается нагадить Петру Порошенко. Пока это у нее получается не очень хорошо. Сказывается долгое отлучение от активной политической жизни и фактическая утрата интеллектуальных ресурсов. От Юлии Владимировны сбежали все ее бывшие спичрайтеры, креативщики и пиарщики. В результате получается у нее убого. Хотя, надо отдать ей должное, тренд с «полевыми командирами» она уловила четко. Однако реализовала просто ужасно – поставила первым номером своего списка украинскую летчицу-наводчицу Надежду Савченко. Мало того, что та производит впечатление явной идиотки, так ей еще предстоит, по всей видимости, пройти процедуру принудительного обследования у психиатров. Однако Тимошенко подобные мелочи не смущают. Ей главное, что Савченко в «плену у москалей». Все остальное – дело десятое.

Подведем краткие итоги этапа «презентации» предвыборных списков. Во-первых, президентский блок уже проиграл, поскольку два его главных лица – Луценко и Кличко – отработанный политический материал. Даже киевляне, которые являются одними из самых зомбированных в Украине избирателей, считают мэра Кличко идиотом. Это факт. И вот Виталий становится лицом Порошенко.

Во-вторых, Коломойский по всем параметрам переигрывает группу Фирташа–Левочкина, поддерживающих президента. Пока Левочкин мутил свои сложные схемы с проектами «боевые гомосексуалисты» Ляшко, «латентная оппозиция», «единый блок Порошенко», Игорь Коломойский переманил чуть ли не всех руководителей главнокомандующего к себе и создал фактически альтернативный блок с военизированными формированиями.

В-третьих, так называемый «мирный план Порошенко» для Луганска и Донецка стал его электоральной «ахиллесовой пятой». Резкая радикализация электората, который напуган провалом АТО и перспективой «российской оккупации», делает позиции блока президента ультрашаткими. На его фоне Коломойский с карательными батальонами выглядит как «герой-защитник». Я понимаю, что это клиника, но так происходит на самом деле. 

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • VIK

  • 17 сентября 2014 15:26
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 73 комментария
  • 0 публикаций
^
вот из-за того, что вы говорите что не думаете и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю…
Философ Кличко ахахахахахах
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2813 комментариев
  • 0 публикаций
^
И этот сброд правит остатками страны. Посомтрим как они будут петь зимой. По хорошему взять метлу и вычистить эту поганую раду вместе со спонсорами. А США хорошоб устроить дефолт из-за долгов.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 122 комментария
  • 0 публикаций
^
Ну спасибо автору за хороший текст! Посмеялся от души.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 502 комментария
  • 0 публикаций
^
Однако пиаровская «звезда» Коломойского – полевой командир под ником «Семен Семенченко» отдан днепропетровским олигархом напрокат мэру Львова Садовому, известному своей нетрадиционной сексуальной ориентацией.


Что это значит?
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 47 комментариев
  • 0 публикаций
^
спасибо автору...все в яблочко
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 765 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Екатерина
Однако пиаровская «звезда» Коломойского – полевой командир под ником «Семен Семенченко» отдан днепропетровским олигархом напрокат мэру Львова Садовому, известному своей нетрадиционной сексуальной ориентацией.


Что это значит?

Примерно это значит, что у Сэмэна есть отличный шанс еще раз получить ранее туда, куда он его уже получал... Тогда от сослуживца, ну а теперь от мэра, а чё - как ни как рост! А за Нэзалэжну можно и должно пострадать и потерпеть...
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 765 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Игорь
раз получить ранее туда

РАНЕНИЕ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru