Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Ситуация в Кировограде

Ситуация в Кировограде

18.09.2014, 16:37
(голосов: 4)

Ситуация в Кировограде.

 

1. В городе чаще появляются военные - и десантники, и из ТБ. Характерная особенность - десантников снабжают адекватной сезону "песочной " формой, а вот "терры" щеголяют кто во что горазд. Заметное количество военных старшего возраста, но в низких званиях или вообще рядовых. В одном из подразделений опять потери - позавчера хоронили с почестями.

 

2. Активизировался сбор "на оборону" (не исключено, что перед выборами) - в автобусах маршрута 1ц напоминание что "каждая десятая гривня с оплаты проезда идёт на армию" (маршрут принадлежит одному толстосуму из сторонников майдана), активизировались и попёрли как грибы всякие "благотворительные" концерты и акции в городском парке (собственность ударовца Онула) - на неделе по разу-два, развешаны крикливые плакаты и лайтбоксы про помощь 34 ТБ и вообще всем "воюющим", а также с призывами вступать в армию - во все подразделения.

 

3. Во многих учебных заведениях прошли (в некоторых повторно) воспитательные часы "Как не стать жертвой пропаганды" с перечёркнутой эмблемой "Первого канала" на плакатах, хотя его отключили у нас раньше, чем во Львове ))) Очередная нудятина с призывами школьникам не заходить на российские сайты и не смотреть каналы. Видел кусочек такого урока - хотелось одновременно смеяться и побить морду оратору. Чушь в стиле Тымчука и ко.

 

Кстати, некоторых "неправильных" преподавателей и учителей, особенно истории и гум. дисциплин недавно, не особо шумя уволили или отодвинули с занимаемых должностей (весной такого не было).

 

4. Немного обострилась борьба перед выборами среди местных - особо поливают друг друга говном "Удар" и "Сильная Украина" старого лиса Тигипко. Одни называют конкурентов предателями и агентами Москвы, другие указывают, что б.ч. ударовцев сами были регионалами ещё в прошлом году и являются перебежчиками.

 

5. Агрессивно в городе пошла реклама новых заманиловок - "Народного фронта" экс-юлькиных соратников (думаю, Вы знаете их головной состав) и "Заступа" (лопата на эмблеме) - некоего объединения сторонников развития села и АПК (в руководстве - крупные производители сельхозсектора).

 

Первое блюдо меню - думаю взлетит на волне военной истерики. Второе - сильно не уверен. Ещё со школьных лет помню "Сельскую партию" братьев Довганей, её унылое существование и тихий уход из большой политики. Возможно "Заступ" - второе пришествие бредовой идеи "аграрной свехждержавы" Ющенка.

 

 

Смотрите также: О ситуации на Донбассе на 17 сентября








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru