Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Атомные мины рвутся в головах генералов

Атомные мины рвутся в головах генералов

20.09.2014, 03:09
(голосов: 1)

 

Не раз бедные украинские читатели сталкивались в своих СМИ с тем, что офицеров и солдат русские войска расстреливают прямой наводкой из «Шилки», и после попадания храбрые украинские военные продолжают воевать против русских агрессоров. Кроме того, недавно украинские журналисты узнали из «надежных источников», что российские войска засыпают Украину атомными минами.

Но если украинским СМИ простительны уже практически любые бредни, то представителям более серьезных организаций все же следует более ответственно относиться к тому, что они произносят публично.

Очередной НАТОвский генерал отличился в распространении слабоумной чуши, которую, очевидно, прочитал в украинском сегменте Фейсбука.

В Министерстве обороны России назвали легкомысленными заявления командующего объединенными силами НАТО в Европе генерала Филиппа Бридлава о нахождении «четырех российских батальонов» на территории Украины.

«Делать такие громкие заявления многозвездному генералу, опираясь исключительно на собственные «думы», — по меньше мере легкомысленно. Такое простительно только уходящим в отставку политикам, а не военным профессионалам», — заявили представители военного ведомства.

 

Генерал Филипп Бридлав «предположил», что четыре российских батальона из десяти, находившихся на территории Украины, до сих пор остаются там.

Он также заявил о намерении противостоять «гибридной войне», в которой, по его мнению, могут принять участие российские военные без опознавательных знаков.

Кроме того, в Минобороны прокомментировали учения НАТО на Украине. Представитель ведомства отметил, что их проведение не способствует снижению напряженности в регионе.

Минобороны уже не раз опровергало заявления Пентагона и НАТО относительно действий российских вооруженных сил. В частности, в конце июля представители ведомства назвали фейком снимки американской разведки, якобы свидетельствующие об обстрелах украинских войск с территории России. Фотографии были опубликованы в Twitter миссии США при НАТО.

Позже их распространил в своем микроблоге посол США в Киеве Джеффри Пайетт.

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 188 комментариев
  • 0 публикаций
^
Кто то из рабов всё еще непреклонно молиться на умных американцев. Им бы любому прислуживать, нрав такой - холуйский.
  • YUliya

  • 20 сентября 2014 16:36
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 92 комментария
  • 0 публикаций
^
для этих укропских придурков и коровьих мин жалко! wink
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru