Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Полковник Мамошин прокомментировал заговор «генерала» Корсуня

Полковник Мамошин прокомментировал заговор "генерала" Корсуня

20.09.2014, 17:38
(голосов: 7)

Как выяснилось, выложенный 16 сентября на официальном сайте пресс-центра Правительства и Верховного Совета ДНР документ сфальсифицирован.

Нам удалось получить короткий комментарий от одного из "подписантов" данного документа казачьего полковника Мамошина, который не подтверждает ни своего знакомства с "генералом" Корсунем, ни своей подписи под протоколом. При этом полковник Мамошин не отрицает саму идею объединения армий ДНР и ЛНР в единую силу, однако призывает действовать одним фронтом и не создавать провокаций.

Справка:

Александр Мамошин, находясь во Владивостоке, пристально следил за тем, что происходит на Украине - с самого первого дня волнений.

Его переполняли горечь, негодование, гнев - все те чувства, которые испытывали мы, наблюдая за украинскими событиями. Но, в отличие от всех нас, которые только сопереживали жителям Донбасса, уничтожаемым Хунтой, Александр Мамошин не счёл для себя возможным оставаться в стороне.

"Сочувствие должно быть деятельным", - решил Мамошин и оказался на Юго-Востоке Украины в рядах донецкого ополчения.

Поначалу он был простым бойцом, но очень скоро командование ротой спецназначения и служба в рядах уссурийского казачества дали о себе знать.

Александр Мамошин, избравший себе в качестве позывного "Самурай", получил под начало батальон в составе Славянской бригады Стрелкова, которая в тот момент героически сдерживала натиск карательных войск к северу от Донецка.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • dixon

  • 20 сентября 2014 20:15
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 324 комментария
  • 0 публикаций
^
Видео обращение Федора Березина фальсификацией не было. Вообще реальная ли это фигура ,- "генерал" Корсунь, или какая-то фикция? Ни кто не видел, не знает, кто-то куда-то вроде увез, где то, кто-то, вроде допрашивает. В лучших традициях голливуда. Джеймс Бонд , в роли "генерала" Корсусня. На счет Александра Мамошина, настоящий, Русский человек. Дай бог ему здоровья и удачи, в нелегком, ратном подвиге.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 588 комментариев
  • 0 публикаций
^
Есть несколько вопросов:
1. Самый главный: почему Путин слил и предал Новороссию? Где реальная военная и материальная помощь?
2. Что случилось в руководствах ДНР и ЛНР, что они там все окончательно поперескубались? Они всю дорогу скубались, деля деньги. Видимо дело дошло до очень больших денег и все хотят дорваться до их контроля!
3. Почему до сих пор не отданы под трибунал изменники-подписанты предательских "мирных договорённостей"?
4. Когда весь этот бардак кончится?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru