Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Жидкий стул фашизма

Жидкий стул фашизма

23.09.2014, 17:00
(голосов: 11)

 

Ничего не могут украинские политики. Заказали им устроить на Украине фашизм — и то не смогли.

Им за последние 20 лет целых пять миллиардов дали, дали в руки поводки от националистических группировок, которые десять лет где-то в лагерях подо Львовом тренировались ненавидеть русских. Все им дали — только стройте фашизм.

ЦРУ для них майдан организовало, к власти привело, Барак Обама признал Порошенко сразу как только последний бюллетень в урну упал, даже ждать подсчета не стали. Все для них. Лишь бы фашизм на Украине построили. Нормальный антироссийский фашизм.

 

киевские власти

Беспилотники им дали, сухие пайки, кредит, еще один кредит, американский спецназ, польский спецназ — все, что душе угодно. Только авианосец в Черное море не поставили, все остальное обеспечили.

На Одессу глаза закрыли, Боинг под расстрел подогнали, санкции против России ввели — что еще нужно?

Все для них было. А они что?

Славянск брали-брали, взяли только когда Стрелков сам вышел. Донецк брали-брали — не взяли. Луганск брали-брали — не взяли. Половину армии потеряли, половину танков потеряли. Народ воевать не хочет, мобилизация не идет.

Порошенко летит в Канаду клянчить помощь в строительстве фашизма. Порошенко летит в Вашингтон клянчить помощь в строительстве фашизма. Порошенко отправляет в Минск холуя, которого сбросил еще поза-прошлый президент за несоответствие занимаемой должности — и для чего? Для того чтобы он выклянчил перемирие.

 

  • Дорогие антифашисты, давайте на какое-то время прекратим огонь потому что у нас, фашистов, кончаются танки и пушечное мясо и мы не можем вас ими больше закидывать. Нам нужен хотя бы месяц чтобы собрать пару бригад новых карателей. И еще нам нужно время чтобы выклянчить хотя бы сотню американских танков и бронеавтомобилей, потому что воевать на самокатах мы не можем, вы же нас опять погоните. Давайте вы какое-то время не будете стрелять в нас потому что наши каратели очень пугаются. А когда мы соберем свою железную армаду, если соберем, то снова придем и скажем, что перемирие закончено и тогда вы будете сдаваться, а мы будем вас уничтожать, как полагается настоящим фашистам. Договорились?

 

И ведь это они даже до Смоленска не дошли!

 

поршенко

 

Никто так не позорил дело Гитлера за все 70 лет, как это умудрились сделать Порошенко и команда.

Советская власть десятилетиями пыталась дискредитировать фашизм, но в эпоху СССР эта работа так и не была завершена. Ее завершил Порошенко.

В чем была ошибка советской власти? Она пыталась показать фашизм жестоким. Но пока фашизм казался жестоким, он казался сильным. А сила есть сила.

Что сделал Порошенко? Порошеко показал, что фашизм только во вторую очередь жестокий, а в первую очередь он убогий. Он показал, что фашизм — это не сильная жестокость, а слабая. Жестокость от слабости. Ярость бессильных лишенцев, злобных идиотов, умственно неполноценных людей, жадных до власти и денег.

 

И сыграть это не смог бы никто. Никакие советские писатели и драматурги, актеры и операторы не смогли бы сделать все это так натурально. Потому что Порошенко, Ляшко, Яценюк, Турчинов, Семенчинко и им подобные — они не играют, они на самом деле такие. Как они такие получились в природе — науке неизвестно. Муссолини сделал фашизм модным, Гитлер сделал фашизм страшным, а Порошенко сделал фашизм убогим.

 

Он сделал фашизм ничтожным.

Советские войска на самом деле уничтожили не фашизм, как идею, а фашистов. А фашизм как идею уничтожил Порошенко. Спасибо ему за это!

 

ляшко

 

Когда Ляшко попадет в ад, там его будет ждать Геббельс. Черти специально выпустят Геббельса из котла чтобы он лично варил Ляшко. Потому что нет в природе такого черта, который сможет устроить для Ляшко те пытки, что устроят для него исторические предшественники, дело которых он опозорил.

Когда Турчинов попадет в ад, его там будет ждать Геринг. Примерно с той же целью.

Кто будет ждать в аду Порошенко — угадайте сами.

 

Гитлера выпустят из котла просто чтобы смотрел. Чтобы смотрел и горько плакал. Вы знаете, почему Гитлер застрелился? Он хотел избежать позора, чтобы не болтаться на веревке на глазах у всего мира. Но он просчитался. То, чего он так хотел избежать 70 лет назад, настигло его в Киеве. В лице тех идиотов, глядя на действия которых, весь мир теперь будет думать, что все фашисты, включая Гитлера, были как эти.

Гитлер хотел остаться непобежденным. Он так и не подписал капитуляцию. Его генералы сдались, когда советские танки уже вошли в Берлин. Это было поражение, но оно не было таким позорным, как то, что делает Порошенко со своей командой.

Порошенко слой за слоем накладывает на идеи фашизма несмываемый позор бессилия и никчемности.

Что делал Гитлер, когда пришел к власти?

 

Гитлер потратил 6 лет чтобы поднять экономику, создать мощнейший военно-промышленный комплекс, создать армию и спецслужбы, флот и авиацию. Гитлер поставил под ружье несколько миллионов немцев, обучил их, назначил грамотных командиров (будем честными, генералы вермахта были не дураки). Гитлер подготовил величайшее наступление на Россию за всю историю. Он дошел до Москвы. Чтобы остановить вермахт, подтребовалось максимальное напряжение сил всего советского народа, всей советской страны. Чтобы победить немецкий фашизм, Советскому союзу потребовалось поставить под ружье еще больше солдат, чем было у Германии. Каким бы гадом ни был Гитлер, но то, что он сделал — это было сильно. Это был злой гений.

Что сделал Порошенко, когда пришел к власти?

 

Порошенко получил страну в очень даже неплохом состоянии, если сравнивать ее с Германией начала 30-х годов. Правда промышленная база и запасы советской техники были порядочно устаревшими, но за 6 лет можно было и технику обновить, и заводы, и армию создать. А зачем? — подумал Порошенко. Зачем париться? 6 лет — долго. Давайте сразу! Что там Донецк, русские какие-то, колорады — мы их за считанные часы всех победим. Это Гитлер зачем-то парился со своей промышленностью, вермахт создавал — мы умнее. Мы сразу проведем блицкриг. Поехали! Потеряли тысячу солдат? Ерунда, у нас еще есть. Ой, еще пять тысяч в котел попало. Не беда, у нас еще десять есть. Туда их, туда. Ой…

 

Порошенко потерял больше тысячи солдат под Славянском, где у него был десятикратный перевес в войсках и стократный в технике. Потом он потерял несколько тысяч в котлах, тоже имея перевес. Потом еще несколько тысяч в попытках взять Донецк недостаточными для этого силами. И под занавес даже прекращение огня не остановило потери — его войска, оставшиеся под Донецком, оказались окружены даже в ситуации перемирия.

 

Я не знаю, как ему это удается, но факты налицо.

Я бы даже мог подумать, что он наш человек, если бы не поездки в Канаду и США, где он выступал перед сенаторами. Это невозможно сыграть. Он на самом деле такой. И Ляшко тоже. И Турчинов. И Яценюк. И Семенченко. И многие другие.

 

Казалось бы, что можно сделать чтобы дискредитировать фашизм? Мы раньше думали, что ничего. Оказывается, можно. Поручите дело идиотам — они его провалят. Любое. Даже такое как фашизм.

Нет, они конечно злые идиоты. Они по-своему опасные идиоты. Они убили несколько тысяч человек и отправили на гибель десятки тысяч солдат. 

 

Заявления Порошенко и его сторонников, что в Донбассе воюет российская армия — это жалкие старания хоть как-то объяснить свои поражения.

 

Фашизм теперь будет прочно ассоциироваться с Ляшко, раздевающим пленного, с бездарно потерянными войсками, с картонными бронежилетами, с самотыком одного комбата и бубнящей балаклавой другого.

 

С президентом, который по всему миру с протянутой рукой выпрашивает военную помощь. Подайте пожалуйства бедным фашистам на их фашизм десяток-другой танков, если вам не жалко. Будьте так добры, помогите нам победить русских. Нам нужны теплые одеяла и ноу-хау по строительству забора между Россией и Украиной. Нам очень нужен этот забор чтобы русские нас не победили раньше, чем мы победим их с вашей помощью.

Гитлер наступал на Россию.
Порошенко ищет средства чтобы отгородиться от нее забором. Можно подумать, забор их спасет.

Гитлер — это был железный кулак фашизма.
Порошенко — это его жидкий стул.

Меня огорчает другое. Огорчает, что Порошенко с подельниками загадил своим жидким стулом фашизма большую часть Украины, Одессу и Киев — красивые ведь были города! Теперь попробуй отмой.

Меня огорчает, что соглашение о прекращении огня мешает быстро и решительно сделать с этим жидким стулом то, что с ним следует сделать — смыть его.

Я понимаю, что все они неизбежно окажутся там, где их место...

Александр Русин




Спецпроект Mediarepost «Сирия онлайн»



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 38 комментариев
  • 0 публикаций
^
хорошая статья wink
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 404 комментария
  • 0 публикаций
^
Посмотрел Обама на шахматную доску и понял,что кенийцу гроссмейстером не быть.Уже 2 раза давали переходить,а конь Гелетей всё в котлах,да ловушках.Не конь,а форменный осёл.А без коня как играть,факушкин кот???А пешку до ферзя-презика продвинул,так толку нуль.Как пешкой был,так и остался.Раньше хоть вперёд ходил,а теперь головой в край доски упёрся и денег просит.Взгрустнулось.Вспомнилось детство,когда он черномазым карапузом бегал вместе со страусами и радостно ловил саблезубых мышей.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 774 комментария
  • 0 публикаций
^
Цитата: Свенельд
Посмотрел Обама на шахматную доску и понял,что кенийцу гроссмейстером не быть.Уже 2 раза давали переходить,а конь Гелетей всё в котлах,да ловушках.Не конь,а форменный осёл.А без коня как играть,факушкин кот???А пешку до ферзя-презика продвинул,так толку нуль.Как пешкой был,так и остался.Раньше хоть вперёд ходил,а теперь головой в край доски упёрся и денег просит.Взгрустнулось.Вспомнилось детство,когда он черномазым карапузом бегал вместе со страусами и радостно ловил саблезубых мышей.

Типа того или как то так!!! wink
  • Shaman

  • 23 сентября 2014 19:13
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 554 комментария
  • 0 публикаций
^
Цитата: Сибиряк
Цитата: Свенельд
Посмотрел Обама на шахматную доску и понял,что кенийцу гроссмейстером не быть.Уже 2 раза давали переходить,а конь Гелетей всё в котлах,да ловушках.Не конь,а форменный осёл.А без коня как играть,факушкин кот???А пешку до ферзя-презика продвинул,так толку нуль.Как пешкой был,так и остался.Раньше хоть вперёд ходил,а теперь головой в край доски упёрся и денег просит.Взгрустнулось.Вспомнилось детство,когда он черномазым карапузом бегал вместе со страусами и радостно ловил саблезубых мышей.

Типа того или как то так!!! wink


Да! Полность так!! wink wink wink
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 157 комментариев
  • 0 публикаций
^
Молодец Александр!!! Власть в Украине это действительно жидкое гавно!!!
  • YUliya

  • 23 сентября 2014 19:46
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 92 комментария
  • 0 публикаций
^
Вот бы ещё у нас сейчас бы были в России вооружение, армия, экономика и т.п., как до перестройки - мы бы всех раком поставили и ввели им без вазелина санкции winked
  • Gvozdev

  • 23 сентября 2014 20:01
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: YUliya
Вот бы ещё у нас сейчас бы были в России вооружение, армия, экономика и т.п., как до перестройки - мы бы всех раком поставили и ввели им без вазелина санкции winked


А вы в какой России живете? У вас случайно президент не Навальный или нет как его а во Немцов? Нет? Тогда я вашего выпердежа не понял fellow
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 147 комментариев
  • 0 публикаций
^
А чего вы собственно ждали? Из Попрошенко, как посредственного коммерса, президент - как из говна пуля. У него и действия-то все мелко-пакостные, нет политической закалки и воли, он привык все решать деньгами, тут кредитовался, там перекредитовался, тут конкурента оболгал, там жиденько поднасрал, тут подставил. Это чмо не в состоянии мыслить в масштабах страны. Он не лидер и никогда им не был, он не может ПОВЕСТИ ЗА СОБОЙ. Он даже конкурировать на мировом рынке как коммерс не может. Урвал свой кусок, построил пару фабрик, за счет кумовства, денег и связей протолкнул пару законов в свою пользу, наобещал с три короба и тут - БАЦ! - он в дамках. А как ведут себя настоящие дамки - он даже представить не в состоянии. Потому и мечется как пингвин по Сахаре. Если Путин был КГБ-шником, послом, президентом, премьером, президентом, то-есть в политике чувствует себя как рыба в воде, то Потрох - плавает как говно в проруби ибо он всего-лишь шоколадный магнат, взрощенный в тепличных условиях ну и клоун-президент с протянутой рукой и неуемным гонором. Потому и бегает к престарелой бабушке-канцлеру и лопоухому урюку - в жилетку поплакаться.
  • georus

  • 24 сентября 2014 01:47
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 53 комментария
  • 0 публикаций
^
Вы забыли основное - советскую власть, что автоматически означало отсутствие буржуинов вообще и принципиально, а не только у власти.
Цитата: YUliya
Вот бы ещё у нас сейчас бы были в России вооружение, армия, экономика и т.п., как до перестройки - мы бы всех раком поставили и ввели им без вазелина санкции winked
  • Dimon

  • 24 сентября 2014 08:46
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 736 комментариев
  • 0 публикаций
^
Интересная статья, хоть и жестко в некоторых местах, но всё правильно: "...жидкий стул дебилов,запачкавший всю Украину...", к сожалению и к размышлению.
  • Dimon

  • 24 сентября 2014 08:48
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 736 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Gvozdev
Цитата: YUliya
Вот бы ещё у нас сейчас бы были в России вооружение, армия, экономика и т.п., как до перестройки - мы бы всех раком поставили и ввели им без вазелина санкции winked


А вы в какой России живете? У вас случайно президент не Навальный или нет как его а во Немцов? Нет? Тогда я вашего выпердежа не понял fellow

И у меня такой же вопрос!!!
А вы в какой России живете?
  • Dimon

  • 24 сентября 2014 08:50
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 736 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Dimon
Цитата: Gvozdev
Цитата: YUliya
Вот бы ещё у нас сейчас бы были в России вооружение, армия, экономика и т.п., как до перестройки - мы бы всех раком поставили и ввели им без вазелина санкции winked


А вы в какой России живете? У вас случайно президент не Навальный или нет как его а во Немцов? Нет? Тогда я вашего выпердежа не понял fellow


И у меня такой же вопрос к YUliya!!!
А вы в какой России живете?
  • Dimon

  • 24 сентября 2014 08:53
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 736 комментариев
  • 0 публикаций
^
Интересная статья, жестко в некоторых местах, но сказано правильно: " ...Жидкий стул дебилов, запачкавших всю Украину..", к сожалению и размышлению.
  • Zlodey

  • 24 сентября 2014 12:46
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 29 комментариев
  • 0 публикаций
^
[quote=Сибиряк][quote=Свенельд]Посмотрел Обама на шахматную доску и понял,что кенийцу гроссмейстером не быть.Уже 2 раза давали переходить,а конь Гелетей всё в котлах,да ловушках.Не конь,а форменный осёл.А без коня как играть,факушкин кот???А пешку до ферзя-презика продвинул,так толку нуль.Как пешкой был,так и остался.Раньше хоть вперёд ходил,а теперь головой в край доски упёрся и денег просит.Взгрустнулось.Вспомнилось детство,когда он черномазым карапузом бегал вместе со страусами и радостно ловил саблезубых мышей.
Бля ПРЯМО В КОРЕНЬ)))))))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.