Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Россия, как непреодолимая преграда на пути американско-бандеровского шабаша

Россия, как непреодолимая преграда на пути американско-бандеровского шабаша

25.09.2014, 14:15
(голосов: 8)

Россия армия

В мире существует немало политических структур, а так же стран, где не всё в порядке с демократией. Таких стран много, но ожесточённой критике подверглась именно Россия. Что же в ней не так? Почему так раздухарилась «цивилизованные демократы» ? И чего  же они  хотят?

В чём только не обвиняют Россию и её президента: и Путин диктатор…  И Путин не даёт гражданам выступить с обличающей речью…  То то  им не так – то это. Неужели в России, и в самом деле, всё так плохо, как об этом кричат из «цивилизованной» Европы и из-за океана?

Нет, и ещё сто раз, нет. Шествия и манифестации в Москве и других городах не запрещают. Телевидение и пресса пестрит регулярными разоблачительными статьями и репортажами. А  свобода - как везде: не нарушай общественный порядок и тебя никто не тронет. Но нет. Разные, нетрадиционно ориентированные,  во всё горло кричат о том, что им то того не позволяют то этого. Рот закрывают. Бьют. И всякие там вольности  в центре Москвы запрещают. Гонения, мол. Произвол!

Но позвольте, в остальных самых-самых "цивилизованных" странах - такая же картина. И бьют, и гоняют. И хулиганов на место ставят. И террористов стреляют. В любимой многими Америке полицейские - запросто людей убивают. США, к примеру, на Японию атомные бомбы сбросили. Конечно, данное событие – дело прошлых лет. Но, если бы эти бомбы сбросила Россия, то весь мир, до сих пор горланил бы, о её анти человечности и содеянном зверстве. А раз это сделала Америка, «защитница и покровительница» всех этих крикунов, то это ничего. Ей можно. Как ни как, она – самая «прогрессивная и демократическая».

А вот если  в России, какому-то голубому, у станции метро дали в морду, так  США и все её подпевалы - сразу в крик.

Оценки и суждения, должны быть объективными и независимыми от политических приоритетов.

 

Так почему же Россию ненавидят? За ядерное оружие и военно-морской флот? Или за ресурсы, что в недрах земли русской? Похоже, за неё - за землицу. Да, похоже  за ресурсы весь этот сыр-бор. На каком таком основании у неё, этой "дикой и невежественной" страны - столько богатств?  Непорядок! Надо поделиться. Не может чуткая душа европейца, а уж американца и подавно, терпеть такую несправедливость. Забрать за просто так, как это можно было сделать при алкоголике Ельцине - не выходит. Разве что силой.  А как её, Россию, силой сломить? Монголы с татарами пытались. Немцы с французами  пробовали. И чем это закончилось…? Вот теперь «цивилизованным соседям»  чего-то захотелось…

Но, силой идти на Россию - страшно. С Россией силой меряться – только себе век укорачивать. Поэтому, в чьи-то «цивилизованные» головы,  пришла гениальная мысль:  хитростью её одолеть. Для начала, решили  попробовать это сделать, с помощью  "сестры" Украины. Тем более, что "сестра", в последнее время, что-то вдруг стала, по отношению к России - не совсем сестрой.

 

Вот и решили заокеанские стратеги,  руками Украины, пошатнуть Россию. А чтобы  этим задумкам не помешали свои же граждане, им, и "свидомые патриоты", и их заокеанские покровители, пояснили,  что мол, Россия – это империя зла.  Адово, дескать, порождение. Католические священники,тоже не остались в стороне, благословляя паству на крестовый поход и против России, и против её веры.

 

Правда, с реализацией планов осечка вышла. Россия, в ответ на такие замыслы - тоже свою силу показала. Так что у "цивилизованных", ничего хорошего, с первого раза - не вышло. Санкции не помогли. Да и страшновато, небось, стало: а вдруг, Россия - всю свою силу применит?

 

Всё вышесказанное, не что иное, как присказка к злой сказке. Которая, уже стала суровой реальностью на Донбассе. США, как им свойственно, извращают ситуацию настолько - насколько это возможно. Мол, это россияне, хотят завоевать всю Украину. Мол, это они – объявили войну «незалежной». Мол, это российские солдаты заполонили донецкие степи. А то, что американские сенаторы вошли в состав газовых и нефтяных украинских компаний – об этом ни слова. И что, именно на юго-востоке Украины, эти кампании, планировали производить добычу газа. И не ради ли интересов этих газовых компаний зачищается юго-восток Украины ? А то, что убивают мирных граждан, так это, по заявлениям всё того же «цивилизованного мира» - не правда

 

Всё, что происходит сегодня на Украине, не что иное, как попытка США, завладеть дополнительными ресурсами и улучшить свои геополитические позиции в противостоянии с Россией. Реанимировать однополярность мира, и в очередной раз кого-то ограбить. О потерях среди тех, кого грабят - речь не идёт. Когда лес рубят, а тем более "демократические ценности" прививают, о простых людях - не вспоминают. Как не вспоминают США, и их подпевалы, о своих предыдущих грабительских войнах. Ограбив мир, запад не может успокоиться от того, что не до конца разграбленной - остаётся Россия. Её просторы и богатства - не дают «цивилизованным демократам»,  покоя. Поэтому, они, потихонечку, шаг за шагом - подбираются  к  границам России. Для этого, США, и устроили весь этот шабаш на Украине. И не смущает их даже тот факт, что орудием своих замыслов, они сделали  украинский  национализм, с довольно большой примесью фашизма. Америка, не испытала на себе всех «прелестей» этой идеологии. А вот  европейцам стоило бы вспомнить далёкие тридцатые, с  их факельными  шествиями нацистов  по мощёным улицам Европы. И что после этих шествий, по тем же европейским улицам – пошли фашистские танки. А сегодня, Европа, своей позицией, помогает Америке взращивать этот самый фашизм – на Украине. Что, в недалёком будущем,  может создать проблемы и самой Европе.

 

Сегодня, реальная угроза для мира возникла не со стороны России. А со стороны  Киева. Родоначальника Киевской Руси. Что очень  угнетает. И пока политики западных стран изучают и анализируют,  как быть в создавшейся ситуации, неонацизм успешно развивается. Он уже реален - как реальны обстрелы Луганска и Донецка.

Неонацизм - обладает страшной силой. Украина - им уже покорена. Только Донбасс ещё  сопротивляется. И если бы не Россия, то и его бы уже сломили.

 

Никто не знает, что будет с Украиной дальше. Каков будет её финал - можно только предполагать. И дальнейшая судьба Украины, во многом, зависит и от позиции России. Которая, явилась непреодолимой преградой на пути  тех, кому, в очередной раз, захотелось - поставить её на колени.

 

Источник:

 

 

 

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • nogard

  • 25 сентября 2014 14:54
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 286 комментариев
  • 0 публикаций
^
Слабовато для аналитики. Да и вывод не понятен, оставляет много вопросов. Цель только одна отказаться России от своего пути (отказ от гегемонии доллара). У истории последних лет Ирак, Ливия. Только они обладпли таким ресурсом и просто пали перед экспансией слуг "золотого тельца". В открытую никто не желает дразнить "медведя". А вот обескровить его, как это было с Союзом, и поставить перед фактом выбора стать государством изгоем. Что стоит последняя речь нобелевского лауреата на заседании ООН. Но выбор руководства Российской Федерации сделан. Мы живем в эпоху великих изменений мироустройства. Можно безнаказанно уничтожать правительства стран и народ, не согласных с американцами, но у России красная кнопка. И только это останавливает Запад о развязывании полномасштабной войны.
  • Rusves

  • 25 сентября 2014 15:32
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 22 комментария
  • 0 публикаций
^
Если бы не было ядерного оружия, уже давно бы шла война с применением не санкций а таков, крылатых ракет, авиации и т.д. Они и сейчас пробуют наши границы на прочность, то в небе то в море.
  • Zalevski

  • 25 сентября 2014 15:40
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 88 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: nogard
но у России красная кнопка. И только это останавливает Запад о развязывании полномасштабной войны.

Посмотрите видео!
http://youtu.be/fsHt7UmNiOw
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 98 комментариев
  • 0 публикаций
^
Повторение - мать учения...ниже мой старый пост написан весной 14 г. на страницах газеты "Молдавские ведомости"
----------------------------------
"Краткое дополнение....
Развал Украины произошёл в контексте глобального кризиса однополярного мира.
Ставка на неонацистские украинские движения, которые выполняют роль враждебных России и ЕС сил оказалась верной с точки зрения перманентного конфликта в центре Европы, что является основной целью американских политических кругов. Это не только борьба за европейские рынки сбыта. но и попытка способствующая решению американских проблем долговых обязательств перед остальным Миром. Корме того цель - втягивание России в украинский внутренний конфликт и её последующая международная дискредитация.
А так же попытка активизации в самой России сепаративных движений по национальным окраинам и оппозиционных "либеральных" сил действующих в унисон с националистическими русскими движениями по развалу России с последующим подчинением американским интересам раздробленных территорий. т.е. уничтожение независимого политического игрока на международной арене....

.... тогда в Мире, да и в американском обществе больше не появятся "сноудены" которым некуда больше бежать, не будет другой информации, не будет традиционных ценностей, т.к. то. что происходит в Европе станет общемировыми стандартами...а сопротивляющиеся страны могут получить безнаказанные воздушные удары, отдельные оппозиционные лидеры получат "правосудие" в американских тюрьмах и т.д., короче всё то что называется "Свободой от" ... каждый "цивилизованный" гражданин Мира станет прозрачным для американских спецслужб, произойдёт чипизация населения под "демократические песни" мировой элиты, тогда и займутся "националистами", которых сейчас используют США в своих политических играх. Кто тогда сможет сказать НЕТ?..."
---------------------------
(это без учёта мягкого подбрюшья России -БВ и средней Азии) Вот такой финал, мы не должны допустить.
---------------------------
Автор -"Никто не знает, что будет с Украиной дальше. Каков будет её финал - можно только предполагать"
----------------------
Украина уже не будет той, которой она была. Ещё не все события произошли, но результат уже трагический.
Только Россия преображённая, выкованная в этой борьбе за своё будущее, сможет спасая себя спасти Мир...т.к. нет у неё другого пути остановить очередного агрессора и претендента на мировое господство.
  • romans79

  • 25 сентября 2014 16:28
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 9 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Zalevski

Посмотрите видео!
http://youtu.be/fsHt7UmNiOw

не работает видео
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 203 комментария
  • 0 публикаций
^
"Да, похоже за ресурсы весь этот сыр-бор. На каком таком основании у неё, этой "дикой и невежественной" страны - столько богатств? Непорядок! Надо поделиться. Не может чуткая душа европейца, а уж американца и подавно, терпеть такую несправедливость"
Действительно, такое читаешь нередко. На самом деле, если посмотреть хотя бы на Канаду, занимаюшую 2 место в мире по территории. Ее население всего 35 млн. человек. Почему бы Канаде не поделиться с человечеством? А потому, что Канада входит в состав Британской империи, как и Австралия, и Великобритания, и Новая Зеландия. Которые, сами понимаете, ни с кем делиться не будут.
  • ikoama1

  • 25 сентября 2014 20:03
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 133 комментария
  • 0 публикаций
^
Ясно одно, Украина будучи антироссийским государством не должна быть при этом ещё и сильной страной. Как это сделать не знаю, запад будет поощрять и финансировать создание сильного военно-полицейского государства, если бы удалось восстановить историческую Новороссию, оставшаяся Украина была бы вынуждена пойти на конфедерацию и в таком виде не представляла бы угрозы России. Но Кремль дважды (апрель и август) проявил слабость и недальновидность. Как результат - Украина почти целиком перешла под западные метрополии, а ДЛНР-резервация будет скорее кремлёвской головной болью, чем киевской.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 12 комментариев
  • 0 публикаций
^
Автор частично прав - нас не любили всегда. За то что большие территории, за богатства в недрах, за то что не такие как они и при том, о ужас, такие же белые. А вот нынешний наезд не за Окраину, не за Крым, ведь с Грузией и Ю.Осетией с Абхазией они ограничились обычной, привычной вонью. Так что такого нового произошло? А всё просто, Россия начала (не особо торопясь, не афишируя, но и не скрываясь) выход из долларовой платёжной системы. А вот это уже серьёзно! Это преступление сравнимоё с геноцидом! Это покушение на святое, на устои современного (по американски) мира! За более мелкие поползновения Стросс Кан стал сексуальным маньяком и умер как политик, Саддам и Каддафи были убиты а их страны ушли на поток и разграбление. Поэтому Россия и позволила себе такое только когда восстановила более-менее обороноспособность и проверив её в Крыму. И что самое смешное - дымовую завесу под прикрытием которой шло восстановление обеспечивали западные марионетки на западные же деньги. Даже мы до сих пор верили что в армии всё ещё плохо. И только теперь, когда события В Крыму подействовали на Запад отрезвляющим шоком, сравнимым с шоком карибского кризиса для американцев, Россия приступила к слаживанию восстановленной армии. Заодно показывая мускулы, и отрезвляя некоторых горячих, желающих нашей гибели. Так что зря всякие Грефы боятся заходить работать в Крым, всё равно со временем попадут под санкции, только позже, когда начнут вводить новые санкции уже не ища особых поводов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru