Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Ущерб Японии американскими военнослужащими

Ущерб Японии американскими военнослужащими

1.10.2014, 22:21
(голосов: 3)
Ущерб, нанесенный Японии американскими военнослужащими, находящимися на их территории, составляет довольно внушительную сумму. Министерство обороны Японии опубликовало цифру в триста восемьдесят миллионов иен, которые вынуждена была возместить в качестве компенсации за несчастные случаи и преступления, совершенные американскими военнослужащими или гражданскими служащими во время американо-японского Соглашения о статусе сил. 
  
По соглашению, служащему правовой основой для американских военнослужащих, работающих в Японии, японское правительство компенсирует двадцать пять процентов за нарушения, совершенные американскими военными во время прохождения службы, даже если японская сторона не причастна в инциденту. Финансовые компенсации увеличиваются до пятидесяти процентов, если Японская сторона разделяет ответственность американских военных. 
 
За время с 2004 года по 2013 год министерство обороны признало 9962 несчастных случаев и преступлений, в которых в той или иной роли выступали американские военнослужащие или американские гражданские служащие, сорок восемь процентов от всех несчастных случаев и преступлений приходится на Окинаву. За это время в Японии проходили службу около пятидесяти тысяч солдат. 
 
По неподтвержденным данным с пятидесятых годов прошлого столетия американские военнослужащие совершили около двухсот тысяч преступлений. Американцы на весь мир твердят,что не потерпят в своих рядах насильников и активно помогают жертвам насилия.На самом деле, как утверждают и попробовали на себе жертвы насилия, никаких действий с американской стороны предпринято не было. Вывод, который вынесет, любой человек, ознакомившийся с данной информацией неутешительный: нескромное поведение и преступность, похоже, не преследовались командованием.

Примечание редакции: Напомним, что в начале сентября 2009 года, произошел очередной скандал, спровоцированный американскими контрактниками, который получил резонансную огласку в мировых СМИ. Правительство США назначила комплексное расследование по этим эпизодам, и многим последующим, которое видимо не принесло результатов и не дисциплинировало американских солдат.

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 259 комментариев
  • 0 публикаций
^
и вот с такой дисциплиной они хотят воевать с кем-нибудь, кроме папуасов?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru