Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Поднимет ли рейтинг «Оппозиционного Блока» избиение Шуфрича?

Поднимет ли рейтинг «Оппозиционного Блока» избиение Шуфрича?

3.10.2014, 01:15
(голосов: 2)

 в Одессе избили Шуфрича

 

30 сентября произошло знаковое событие – националисты избили в Одессе депутата Шуфрича. Вот так они провели народную люстрацию. Били его за то, что он голосовал не так, как хотелось бы националистам еще во время правления Януковича. Дело вышло резонансным. Ведь били его как раз те, кому одесский губернатор Палица раздал оружие и поручил охрану админзданий. Ну а одесская милиция в очередной раз просто наблюдала, как толпа терзает человека.

Вот только тут националисты допустили ошибку – они избили одного из касты неприкасаемых. В результате Аваков назвал этих националистов дебилами, а евреи Одессы сильно обиделись, что избили одного из них и обратились с требованием о запрете организации ПС. Ну а украинские аналитики вдруг начали создавать Шуфричу образ несгибаемого оппозиционного борца с радикальной нечистью. На этом фоне выделился Ляшко – он обозвал Авакова дебилом и призвал аналогичным образом люстрировать и всех остальных депутатов.

Но вернемся к аналитикам. Они уверяют, что мужественное поведение Шуфрича (повис на руках милиционера) помогло бывшим «регионалам» вновь завоевать уважение избирателей. Причем аналитики уверяют, что теперь «Оппозиционный Блок» поддержит минимум 15% избирателей. Ведь теперь избиратели убедились, что среди «регионалов» есть несгибаемые бойцы. Причем им уже гарантируют второе место на выборах. И даже снос радикалами памятника Ленину в Харькове эти аналитики записывают в актив «Оппозиционного Блока». Мол, это только увеличит количество голосов за бывших «регионалов».

Но аналитики забывают, что именно Шуфрич с остальными «регионалами» легитимизировал приход к власти этих радикалов. Да и телефонную запись разговора Шуфрича с Тимошенко, когда они обсуждали, как лучше бомбить Донбасс из ядерного оружия еще не все забыли. Ну а главное – Шуфрича и прочих «регионалов» на Донбассе считают предателями, которые допустили приход хунты к власти. Героями являются те, кто еще весной вышли на улицы городов с протестами против вооруженного захвата власти. Вот только «регионалов» среди них не было.

Но рейтинг «Радикальной партии Ляшко» этот инцидент с Шуфричем действительно повысил. Ведь в центральных и западных областях люди сильно недолюбливают чиновников. Поэтому такая люстрация им очень нравится. Соответственно рейтинг партии Ляшко действительно растет.

 

Источник

 

 

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 70 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ляшко-петушко в президенты!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru