Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 

АТО

30.09.2014, 10:25
(голосов: 23)

АТО - это:

 

1) В соответствии с Законом Украины «О борьбе с терроризмом» АТО - это комплекс скоординированных специальных средств, направленных на предупреждение, предотвращение или прекращение террористической деятельности, освобождение заложников, обеспечение безопасности населения, уничтожения террористов, минимизацию последствий террористической деятельности.

 

АТО – в расшифровке украинской хунты и подопечных им СМИ – это антитеррористическая операция Украины против сепаратистов, боевиков, колорадов, которые не согласились подчиняться новым законам и правилам украинских властей.

 

Что же такое АТО на самом деле, по факту?

 

АТО – это антинародная операция, это военные действия украинской хунты (антизаконных украинских властей), направленные на массовое истребление как простого народа Юго – Востока Украины, так и своей украинской армии.

В реальности, боевые действия, происходящие на Юго-Востоке Украины назвать антитеррористической операцией сложно, так как ведётся она в основном силами украинской армии и наемными военизированными формированиями против народа Донецкой и Луганской областей, которые высказали свое мнение на референдуме о самоопределении, гарантированном международным правом каждой административно-территориальной единице любой страны.

 

АТО в Украине – это война. Война незаконной антиконституционной марионеточной украинской власти против собственного народа, которая приносит ежедневные человеческие жертвы, разрушенные дома, школы, больницы, предприятия, это обезлюдненные улицы и опустошённые районы, города.

 

АТО в Украине – это горе каждой семьи, чей сын, муж, отец вынужден сражаться непонятно за что, за чуждые ему идеалы и интересы. Это бремя, которое навешивает украинская хунта на каждого гражданина Украины - и в финансовом плане (отчисления от зарплаты и т.п.), и в плане участия в мобилизации.

 

АТО в Украине – это бизнес для украинских олигархов, которые зарабатывают капиталы на торговле оружием, гуманитарной помощью, на раненных и убитых как ополченцах, так и солдатах - призывниках украинской армии, распродавая их останки на органы.

 

АТО в Украине – это применение запрещенного Женевской конвенцией оружия массового уничтожения - кассетных и фосфорных бомб.

 

АТО в Украине – это терроризм на государственном уровне.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 89 комментариев
  • 0 публикаций
^
Здесь раньше было написано просто правильно: Антинародная террористическая операция.

И Юго-Восток Украины - это Чернигов. Год с лишним назад такой термин был ещё относительно нейтральным (и то , как правило без последнего слова "украины"). Сегодня он отмечает речи и опусы тех, кто против ДНР и ЛНР.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru