Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Захарченко готовится к выборам в ДНР

Захарченко готовится к выборам в ДНР

4.10.2014, 14:45
(голосов: 4)

Захарченко идет на выборыУтром 4 октября Председатель Совета Министров ДНР Александр Захарченко лично подал в Центральную Избирательную Комиссию документы для регистрации кандидатом на выборах на должность главы республики. Он идет на выборы в качестве самовыдвиженца. Теперь, после трехдневной проверки подлинности всех поданных документов, ему ЦИКом будут выданы подписные листы для того, чтобы Александр Захарченко смог заручиться поддержкой избирателей.

 

«Моя Программа на выборах будет состоять из трех пунктов.

Первый пункт — улучшение жизни граждан Донецкой Народной Республики.

Второй пункт — признание нашей Республики.

Третий пункт — полное освобождение нашей территории от оккупационных войск», – рассказал основные моменты своей предвыборной программы Председатель Совета Министров ДНР Александр Захарченко.

 

По его словам, за полгода своего существования Республика смогла показать себя действительно Народной Республикой и выстоять в жестоких боях. «Смогла показать, что люди, которые ее населяют, не только могут воевать, а способны еще и строить свое государство, восстанавливать свое хозяйство», – отметил Александр Захарченко.

 

 «Пообещать гражданам Донецкой Народной Республики могу только одно — сделаю все возможное, чтобы мои земляки жили лучше, чтобы в нашей стране воцарилась настоящая демократия, а не на бумаге писанная. Чтобы прекратились казнокрадство и засилье олигархии. Чтобы каждый человек, который здесь живет, мог работать и получал достойную зарплату за свой труд. Чтобы старики могли не бояться, что выплата им пенсий будет задержана на 3-4 месяца и сумма пенсии не была нищенской подачкой, а стала достойной благодарностью за их тяжелый труд. Чтобы ветераны могли спокойно ходить по городу и с гордостью носить свои ордена и медали, не думая о том, что молодчики из «Правого сектора» могут избить их за это», – заявил Александр Захарченко.

 

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • dixon

  • 4 октября 2014 17:59
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 324 комментария
  • 0 публикаций
^
04.10.14. Стрелков Игорь Иванович о Новороссии. http://vk.com/strelkov_info «Очень прискорбно, что восстание Новороссии не было поддержано также, как это произошло в Крыму. Для меня лично это большая трагедия, потому что, приходя со своим отрядом в Славянск, я рассчитывал на совершенно другое. Уж никак не на такие массовые разрушения и не на такой позорный результат, который сегодня пытаются зафиксировать подписанным соглашением в Минске. И сегодня есть конкретные люди и влиятельные силы, которые даже этот результат не считают окончательным, и стремятся просто уничтожить Новороссию. Но я знаю, что сегодня достаточно многие люди с такими стремлениями не смирятся, и уверены, что этот результат неокончательный…"» Захарченко подписывал соглашение в Минске. Разделил Новороссию на два разных государства при чем, со слов комбрига Мозгового ,- «Один тот факт, что в Донецке заставляют по принуждению принимать присягу не Новороссии а именно ДНР, заставляет задуматься... Это как, у каждого "князька" своя армия? И вся эта процедура сопровождается позорным срыванием шевронов с надписью "НОВОРОССИЯ".http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/5151-mozgovoy-o-tekuschem-momente.html
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru