Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Солдатам и Партизанам Новороссии

Солдатам и Партизанам Новороссии

12.10.2014, 10:17
(голосов: 41)

Ветеран ВОВНа днях довелось пообщаться с одним стариком, (имя не называю, по его просьбе, так как у человека родственники на Украине) как оказалось участник ВОВ, бывший партизан. После войны, еще какое-то время служил на западной Украине, зачищали леса от бандеровцев. Его рассказ и лег в основу этой статьи.

Познакомились случайно, дедушка стоял возле хлебного ларька, выковыривая мелочь из тощего кошелька, не надо было даже присматриваться, чтобы по выражению лица понять деньги последние и на хлеб не хватает. Не спрашивая, купил человеку булку хлеба, сладкую булочку. Отдаю – «Это вам, вижу что совсем туго», выражение лица удивленно – испуганное. Сначала брать не хотел, не верилось человеку, что остались люди готовые помогать просто так. Потом долго благодарил – «Спасибо сынок!». Слово за слово, разговорились. Выяснилось пенсионер, живет один, жену похоронил в августе, не выдержало у старушки сердце когда близко стреляли. Единственный сын, где то в Киеве на похороны не приезжал, старику не помогает, связи с ним нет больше месяца. «Сам позвонить не могу, на телефоне денег нет, а он не звонит. Все забыли за старика, как жить?».

По ходу разговора узнал у человека адрес, пообещал помочь.

На следующий день. Собрали с друзьями продуктовый набор, немного денег, купили пополняшку на телефон, не забыли и чакушку. Приехали к старику в гости. Выражение лица опять удивленно – испуганное, не ждал не верил. Когда достали подарки, спросили чем помочь по хозяйству, оттаял, пригласил в гости. Тут и мы были немного удивлены, не смотря на возраст хозяина, что во дворе, что в доме хоть и бедненько, но идеальный порядок.  Расположились на веранде, разговорились. Разговор как всегда сполз на политику. На вопрос как он относится к ситуации в Украине, был такой ответ «Я этих бандер, давил давил, видно не додавил, еще и вам досталось. Додавить их надо, бо не дадут они людям житы.». И продолжил, «А хотить хлопцы, поделюсь як их биты.». Вот рассказ ветерана: (писал по памяти, может что то упустил, но всю суть сохранил, выражения стараюсь сохранить оригинальные, убрал только мат, коего в словах ветерана, по отношению к некоторым было немало).

Руки ветерана ВОВСкажу вам, бандер есть существо весьма трусливое, и за 70 лет его суть не поменялась. Переть может только толпой, и то если немцы или кто еще его подгонять будет. Или же если уверен что им сдачи не будет, то бишь против безоружного. Еще сильно любит, если его обидели, на ком то слабом отыграться. В войну часто бывало, если побьешь где то бандер, то жди что через пару дней они где то село спалят. Прямого боя боятся, предпочитая из кустов пальнуть и по быстрому слинять. Они еще со времен польских панов, боятся, что либо напрямую делать, в спину так с радостью, а на глазах паиньки. Еще любят потянуть то, что плохо лежит. Притом тянули у всех у русских, у немцев, у поляков, да и у своих тоже. Пожрать для них, чуть ли не святей «Вильной Украины», могли устроить пиршество даже сидя на трупах только что расстрелянных людей. К мертвым отношение как грязи помер ну и черт с ним, к сильно раненым такое же, если не можешь быть более полезным, то нам ты больше не нужен, легче добить. Грязных дел, от которых даже заядлых гаулейтеров немцев воротило, они не боятся, а даже делают с каким то извращенным удовольствием. Сильно боятся только своих панов, и то пока у пана на глазах, а когда никто не видит, и не заложит, так и в борщ насрут. Да, стукачество и слив вины на соседа у них в крови, тож еще от панов привитое. Украина для многих ничего не значит, громкие лозунги это лишь способ урвать себе и побольше. Как вылезли они из холопов,  так холопами и остались. Нахватались «культуры» у поляков та евреев, но с холопства не вылезли. Немцы на них, тож рукой махнули, дело свое делают, а натуру не переделаешь. Если панов нету, то они себе их найдут австрийцев, поляков, немцев, сейчас американцев. Или из своих же, выберут кого то, по своим каким то критериям,  и поставят над собой паном.

Как их бить, та очень просто. Во первых, лишайте их руководства, без слова сверху они быстро в толпу превращаются, и тогда их только пугнуть надо, бегут как стадо. Обманом тоже их неплохо брали. Был случай, когда мы одного партизана с виду на немца похожего и язык немчурский знающего, нарядили немецким офицером, второго солдатом, машина у нас была трофейная. Нарисовали приказ фальшивый, мол собраться всем и туда то выдвинутся. Страшно было вдруг почуют что, а нет приехали наши в село, навели шороху как заправские немцы, приказ их командиру вручили и быстро уехали. Правда, как потом узнали, чуть прокол не вышел, приказ на немецком был, а у них знающего язык не оказалось. Но прошло все нормально, кто-то из селян немецкий знал и им перевел. Так они к нам, в количестве почти роты, как миленькие в засаду притопали. Во вторых, лишайте их снабжения, как и немцы на голодный желудок они воевать не умеют, думают больше где чего урвать, чем о ведении боя. Пару дней голодовки, а потом слить дезу что там-то есть чем поживится. И встречать, ибо за едой бегут, как крысы, забыв обо всем. В третьих, стравливайте их между собой, за хороший кусок, дерутся как собаки. Обиду держат долго, при случае мстят даже родычам. Так что, если они будут считать, что их обидели свои же, то это нам на пользу. Подрывайте их доверие к своим командирам, после войны большая часть бандеровцев сдалась именно потому, что их бросили командиры. Не доверяющие командирам очень быстро пополняют ряды дезертиров.

Но все таки, главное оружие против них страх, а страх у них специфический. Они не столько боятся быть убитыми, сколько боятся  остаться в дураках. Боятся, что их кто-то кинет, боятся плена, боятся, что их по-нормальному не похоронят, боятся остаться без еды и одежды. А самый главный их страх, что кто-то живет лучше чем они.

Бить их можно, это мы в войну и после войны доказали. Пленных проверять нужно хорошо, среди бандеровцев много людей просто обманутых, но есть и идейные, а есть просто сволочуги которым и на идеи и на людей плевать, воюют за какие-то свои непонятные никому цели. Попав в плен плачутся, мол я тут случайно, а по проверке  выясняется что волк еще тот. Поэтому после войны всех досконально проверяли. Некоторым просто нужно было вправить мозги на место и отправить работать. Сильно идейных отправляли в лагеря. Сволочуг-бандитов по большей ставили к стенке, таких не переделаешь.

На последок ветеран пожелал «Эх, поскорей бы, ет все закончилось и жизнь нормальной стала».

Попрощавшись, поехали.

Через пару дней друзья еще заезжали к ветерану вместе с волонтерами и работником социальной службы, привезли продуктов, решили вопрос с пенсией, пообещали не забывать. По словам друзей, вторая поездка вылилась в собрание местных пенсионеров, так что в итоге помогли далеко не одному человеку.

 

Автор Странник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Gudvin

  • 12 октября 2014 10:56
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 110 комментариев
  • 0 публикаций
^
такого старика нельзя мимо дела пропускать.этот старик ценный инструктор и его надо взять в ополчение .нет не в качестве рядового бойца а в спецотдел и слушать его то что он говорит . такие инструктора на вес золота должны быть и ополчению надо внимательно присмотрется к дедуле!!! это ценнейший дед !!!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2 комментария
  • 0 публикаций
^
был у меня сосед ветеран войск НКВД,тоже с этой падалью воевал.Его слова были такие:-У нас прошедших в разведке всю войну и видевшие всякое,волосы дыбом становились глядя на то как они издевались над своими же односельчанами.Это даже не звери,это просто садисты.
  • kolorad

  • 12 октября 2014 12:23
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 194 комментария
  • 0 публикаций
^
Судя по документации к бандерлогам это какие то мерзкие и трусливые чмыри. У меня на огороде слизни вызывают примерно такие же эмоции и в руки брать мерзко и давить ботинком противно.
Если панов нету, то они себе их найдут австрийцев, поляков, немцев, сейчас американцев. Или из своих же, выберут кого то, по своим каким то критериям, и поставят над собой паном.
Путин будет им паном. Не удивляйтесь, от любви до ненасисти онин шаг.
Пару дней голодовки, а потом слить дезу что там-то есть чем поживится. И встречать, ибо за едой бегут, как крысы, забыв обо всем.
Путин всё правильно делает.
Во вторых, лишайте их снабжения...,
Походу тут они сами справились. Им даже польских яблок не достанеться по причине нищеты.
А самый главный их страх, что кто то живет лучше чем они.
Теперь понятно почему у них Крым как кость в горле.
  • voice

  • 12 октября 2014 14:42
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 298 комментариев
  • 0 публикаций
^
Отличная статья.
Берегите деда
  • suskuk

  • 12 октября 2014 14:51
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 253 комментария
  • 0 публикаций
^
И мой дед так же много лет бандерлогов бил, как во время, так и после войны. Собственно вся их мерзкая сущность ярко проявилась уже в наши дни, причём эти свидетельства хорошо задокументированы и разнесены через СМИ, чаще всего самими "хэроями". Так что особых экспертов - отцов и дедов привлекать потребности нет, ибо сами вкусили.

И вопросы тут больше не в том как бить, а в том как с ними дальше жить? От чего их нечеловеческая ненависть как вирус поразила большую часть Украины и нашла поддержку даже в Новороссии?
Это не объяснить банальным финансированием с Запада, тут что-то глубже.
  • DDD

  • 12 октября 2014 15:09
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1212 комментариев
  • 0 публикаций
^
А портрет то какой точный, ну прям под копирку дед обрисовал...
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 73 комментария
  • 0 публикаций
^
Цитата: suskuk
И вопросы тут больше не в том как бить, а в том как с ними дальше жить? От чего их нечеловеческая ненависть как вирус поразила большую часть Украины и нашла поддержку даже в Новороссии?Это не объяснить банальным финансированием с Запада, тут что-то глубже.

Да всё очень просто. Просто бандерозападенцы в основном потомки гибрида нормальных цивилизованных человеков и древних народов деградировавших в обезьяночеловеков. Были на Земле племена то-ли неандертальцев то-ли полуобезьяны, и вот какие-то зоофилы вступили с ними в половую связь, от чего их потомки живо вспомнили своё человеческое прошлое, и так произошли многие народы а всякие волосатые "снежные человеки" почти кончились. Но бандеровцев произвели из совсем некачественных обезьян, потом ещё еврейские паны им генофонд подпортили, поэтому скатываться обратно в звериное состояние им легко и просто, даже приятно. Этим пользуются американские "отцы демократии" когда призывают народы быть зверьми, деградировать в обезьян и убивать всех кто хочет быть нормальным человеком. Так америкосы уменьшают количество цивилизованных людей чтобы те не потребляли вместо них ресурсы.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 86 комментариев
  • 0 публикаций
^
Долгой жизни и крепкого здоровья тебе дедушка.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2813 комментариев
  • 0 публикаций
^
Дедушке поклон низкий! Проводить надо денацификацию в принудительном порядке. Руководство Руины к стенке как врагов собственного народа. Все бандеров за прородителями отправить.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru