Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Война на Юго-Востоке Онлайн 02.05.2014(пост обновляется - 00-05 мск.) Славянск, Краматорск

Война на Юго-Востоке Онлайн 02.05.2014(пост обновляется - 00-05 мск.) Славянск, Краматорск

2.05.2014, 21:18
(голосов: 1)

Война на Юго-Востоке Онлайн 02.05.2014(пост обновляется - 00-05 мск.) Славянск, Краматорск

Онлайн текстовая трансляция всех событий происходящих в Славянске и на Юго-Востоке Украины. В этом посте публикуются все материалы: фото и видео. которые мы получаем в оперативном режиме из зоны военного конфликта на Юго-Востоке Украины (Славянск, Краматорск)

Плей-лист с видео боев за Славянск

Война на Юго-Востоке Онлайн — группа Вконтакте

Проект Военный маркервсе военные события на Юго-Востоке с привязкой к интерактивной карте

Стримы городов Юго-Востока

Война на Юго-Востоке Онлайн 02.05.2014(пост обновляется — 10-22 мск.) Часть 1

Война на Юго-Востоке Онлайн 02.05.2014(пост обновляется — 12-45 мск.) Часть 2

Война на Юго-Востоке Онлайн 02.05.2014(пост обновляется — 14-40 мск.) Часть 3

Война на Юго-Востоке Онлайн 02.05.2014(пост обновляется — 17-49 мск.) Часть 4

Война на Юго-Востоке Онлайн 02.05.2014(пост обновляется — 20-43 мск.) Часть 5

00-00. В Москве идет заседание Совета Безопасности. Не трудно догадаться, какой вопрос там обсуждается.

00-06. Перестрелка в районе вышки.

23-51

Как пишет Максим Равреба, сейчас в Краматорске и Славянске уже 20 двухсотых и около 50 трехсотых". 23-49 Краматорск. СРОЧНО! Сейчас. Это не Одесса. Это Краматорск! Здесь убивают наших соотечественников. СЕЙЧАС!!! Операционная в Исполкоме. Здесь непрерывно принимают УБИТЫХ И РАНЕННЫХ с блок-постов вокруг города. Ребята просьба оповестить всех, кого можно, чтобы повлиять на ситуацию. В Краматорске продолжается бой. Здесь убито и ранено больше, чем в Одессе. Помогайте каждый чем может. Главное сейчас — перевязочные материал и медикаменты. Краматорск. 23-47 Штаб народного ополчения Донбасса обстреливают снайперы Штаб народного ополчения Донбасса в Славянске, расположившийся в местном СБУ, находится под обстрелом снайперов. В здании есть пострадавшие. Площадь перед зданием также простреливается, — передаёт ИТАР-ТАСС. Бойцы сил самообороны пытаются выявить огневые точки и вывести пострадавших.По предварительным данным более десяти человек получили ранения. В то же время в Андреевке, населенном пункте в нескольких километрах от Славянска, один человек погиб и еще несколько были ранены при попытке воспрепятствовать проведению карательной операции. Об этом сообщают в местном штабе самообороны. Мирные жители попытались заблокировать бронетранспортер подконтрольных Киеву сил. По информации народного ополчения, местные жители договорились с военными, что они расстреляют боезапас и уедут. Но после нескольких очередей в воздух военные открыли огонь по безоружной толпе. 23-45 Согласно поступившей информации от Минобороны Украины, в бое под Славянском погибли двое военнослужащих. По данным Минобороны, бой ведут военнослужащие 95-й отдельной аэромобильной бригады в районе села Андреевка под Славянском. «Продолжается жесткое боевое противостояние, в настоящее время подтверждена информация о гибели двух украинских военнослужащих», — говорится в сообщении 23-43 По всему Краматорску воют сирены, оповещают о наступлении на Краматорск!!! со стороны славянска Станкострой. Только что на перекрёстке со стороны Ясногорки появились вооружённые люди стреляли в воздух, одиночными, разогнали «отдыхающих» с «Ветки». Освещение выключено, и только что потушили светофоры!

23-39 Карателям удалось прорвать блок-пост в Ясногорке. Убийцы идут на город. 10 двухсотых и еще больше трехсотых эвакуированы в Славянск. 23-38 Беспорядочная стрельба в Краматорске.

23-36 Заявление ДНР о массовой раздаче оружия.

 

23-42 На БЗСе в Краматорске начали расстреливать на поражение на блок-посту мирных, которые не имели отношения к самообороне. С БТР с тяжелого пулемёта расстреливали мирных минут 40 назад. 4 человека погибло, 30 человек тяжело ранены.

23-40 Итальянские наемники в Краматорске — используют форму украинской армии.

 

23-30 Пресс-атташе ИАЦ «Голос Севастополя» Екатерина Корниенко о ситуации сложившейся на Юго-Востоке.

 

23-25 В Краматорске прорван блокпост на заводе «Энергопашмедсталь», есть убитые много раненых, так же вражеский десант высадился на нефтебазе в поселке Ясногорка, движутся в центр к универсаму были заблокированы скорые помощи на Андреевке не дают вывезти раненых с заблокированного БП «Энергопашмедсталь», люди кто может помочь с перевозкой раненных, очень нужна ваша помощь! Большое количество раненных свезено к универсаму, очень нужна помощь для транспортировки в больницы и также очень нужна доноры! 23-22 Военные переключились со Славянска на Краматорск Ребята!!! Краматорск! Включаем сигнал тревоги и выставляем колонки в окно!!! Танки прорвались в город!!! Оповещаем людей!!! 23-18 22-13 Хунта прорвала блокпост в районе завода Эноргомашспецсталь! 200 — 4; 300 — 30!

Хунта начала штурм Краматорска. Об этом сообщает в Facebook Максим Равреба со ссылкой на информацию от местных жителей. «ВОЙНА!!! Краматорск штурмуют! Местные пишут: «Возле дома на Машмете троссирующими боеприпасами стрельба это в Крамахе Между крамахой и славенск валево. Собирают на блок посты людей, маршрутками возят на блокпосты.» В пригородах Краматорска также стреляют, есть раненые. На Ясногорке очень много раненных «Герасимовка, Ясногорка на переезде, нужны машины для перевода раненых, связь со скорой не работает, нет связи». В городе выключен свет. Репостите это сообщение, звоните всем, кто у вас есть, хоть папе римскому, говорите чтобы остановили пидарасов! Там людей убивают! Мирных!», — сообщает журналист. «В Краматорске гибнут люди! Краматорску СРОЧНО нужны лекарства и перевязочный материал. Очень много раненых! Я говорил с исполкомом. Они диктуют список: Цефтриаксон, Реасорбилакт, Физраствор, Неогемадез, Аминокапроновая кислота. кровоостанавливающие средства, Кетанол в ампулах и таблетках. Кетгут — тройка четверка с иглами. Шелк — тройка четверка. Сильные антибиотики, спирт, стерильные перчатки, скальпели, одноразовые пинцеты, жгуты, цитрамон. ВСЕ, КТО МОЖЕТ, везите это в Исполком. СРОЧНО», — уточняет позже Равреба.

22-59 Блокпост в Андреевке. Каратели сначала стреляли в воздух, а потом по людям.

22-57 В Краматорске идут идут тяжелые бои. Слышна канонада. К месту боевых действий едут десятки карет скорой помощи. Перед началом атаки, попы из Краматорска отказались бить набат, потому что «у них не было благословения»,

22-48 МОЛНИЯ!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! В КРАМАТОРСКЕ ГИБНУТ ЛЮДИ!! Краматорску СРОЧНО нужны лекарства и перевязочный материал. Очень много раненых! Список: Цефтриаксон, Реасорбилакт, Физраствор, Неогемадез, Аминокапроновая кислота, кровоостанавливающие средства, Кетанол в ампулах и таблетках 22-47 Краматорск, только что... На Ясногорке в сторону Славянска обстреляли из автоматов машину с ополченцами, 2 убито 2 ранено тяжело. Машина УАЗ-Патриот, адрес ул Октябрьская, д 72. Скорая не может пробраться, идет перестрелка, скорая просит обеспечить вынос раненых. На ул. Кирова к 21 школе. Кто читает и может помочь, ПОМОГИТЕ.

22-26 Life-News передает. В районе краматорска нац гвардия ставит людей на колени, кто не соглашается открывают огонь . 22-24. СБ ООН как было прогнозируемо был пустой тратой времени. Очень символично, что именно в это время в Одессе произошла кровавая бойня. Все высказали то, что и должны были высказать и разошлись. Дипломатически там уже ничего не решить. Говорит будет оружие.

22-04 Life-News передает: В Славянске открыта стрельба с крыш домов по мирным жителям, движения бронетехники не наблюдается 22-03 Информация с мест: Я из Славянска! На горе Карачун развернуты гаубицы и комплекс «Град», идет перестрелка, возможен артобстрел !

21-56 пгт. Балабино на юге Запорожья проводилась мобилизация мужского населения, сегодня им привезли и выдали оружие, ориентировочная отправка в сторону Донецка.

21-53 Из Краматорска поступила пока не подтвержденная информация, что к мирным жителям блокировавшим колонну войск хунты, подъехали боевики «Правого Сектора» и открыли огонь на поражение. Есть убитые, безоружные люди разбегаются

21-30 http://vk.com/feed?z=video-66621324_168337608%2F80d04825dc0d304b5c — стрельба в Славянске трассерами

21-10 Внимание! Началась интенсивная стрельба на окраинах Славянска! Стрельба началась со стороны направления Харьков, Изюм!

21-05

Самообороне Славянска срочно требуется помощь специалистов, имеющих соответствующую подготовку, опыт, и личные «средства обороны». Контакт связного штаба самообороны Славянска 0935651562.

21-03 Бронехетника хунты на подступах к Славянску. Каратели ждут темноты.

21-01 Атакующие активистов с Куликового поля «евромайдановцы» подожгли здание Дома профсоюзов. В ходе столкновения они забросали здание коктейлями Молотова, в одном из помещений начался пожар. Кроме того, загорелись ели, росшие возле парадного входа в здание. По всей видимости «евромайдановцы» готовятся к штурму, звучит стрельба и взрывы. http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Ftimer.od.ua%2Fnews%2Fevromaydanovtsi_podojgli_dom_profsoyuzov_219.html — цинк

20-58

http://zerkalokryma.ru/important/beda_prishla_v_odessu1/ — Беда пришла в Одессу

Плей-лист с видео боев за Славянск

Война на Юго-Востоке Онлайн — группа Вконтакте

Проект Военный маркер — все военные события на Юго-Востоке с привязкой к интерактивной карте

Стримы городов Юго-Востока

Война на Юго-Востоке Онлайн 02.05.2014(пост обновляется — 10-22 мск.) Часть 1

Война на Юго-Востоке Онлайн 02.05.2014(пост обновляется — 12-45 мск.) Часть 2

Война на Юго-Востоке Онлайн 02.05.2014(пост обновляется — 14-40 мск.) Часть 3

Война на Юго-Востоке Онлайн 02.05.2014(пост обновляется — 17-49 мск.) Часть 4

Война на Юго-Востоке Онлайн 02.05.2014(пост обновляется — 20-43 мск.) Часть 5








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • murka1954

  • 2 мая 2014 23:10
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Господи, спаси и сохрани людей! Защити их от фашистов! Люди! Да что же мы смотрим на это? почему мы разрешаем убивать людей? будьте прокляты вы все, поддержавшие всю эту бойню...Господи, накажи уродов из Евросоюза и США!!! Будьте прокляты вы, все из правительства Киева!!! Люди земли! Вставайте! сегодня это сделали в Одессе и других городах Украины, завтра - уничтожат любого, кто будет выступать против США! Россия - почему ты молчишь? ведь завтра уничтожат и тебя... уничтожат всех нас-славян...
  • Света

  • 3 мая 2014 01:15
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Господи!!!!!!!!!! Останови беспредел и кровопролитие!!! Грех проклинать, но не пожелала бы ни дна, ни покрышки всяким Обамам, Яценюкам, Аваковым, Турчиновым и ие с ними. Твари, АД ПО ВАМ ПЛАЧЕТ И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕТ ВСТРЕЧИ. ТВАРИ ПРОДАЖНЫЕ, ПУСТИТЕ СЕБЕ ПУЛЮ В ЛОБ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!!
  • Слава

  • 3 мая 2014 01:42
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Сволочи мочить надо этих правосеков вместе с амерекосранцами.
  • Наталья

  • 3 мая 2014 01:59
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Сколько еще нужно убить русских,чтобы Кремль за них заступился?
  • русский патриот

  • 3 мая 2014 05:30
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Украина получила от анго-саксов лицензию на уничтожение Русского этноса.
Согласно плану восточных славян должны представлять лояльные западу украинцы а не русские.
Замечаю как в комментариях укро-нацисты присваивают себе право считаться Киевскими Русами против потомков Орды коими называют русских.
  • Сергей Алтайский край

  • 4 мая 2014 15:35
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Я закоренелый Россиянин, но помочь не могу, так как инвалид, но дело не в том, что Кремль не заступается. Вы все видите какое давление происходит на Россию, и Путину трудно решиться на ввод войск на Украину, это другое Государство, и за спиной Путина более 150000000 человек Россиян, ввести войска в другое Государство не так просто. Я хоть и не военный, но понимаю весь страдающий народ на Украине от рук "бандеровщины" и "педиков" типа авакова и других подобных "зверюшек"!!!
весь народ должен сначала, как в Крыму, решить официально. о статусе региона, а уж потом, Россия всех приструнит. Понимаю, это не так просто сделать в подобной ситуации, но нужно ДЕРЖАТЬСЯ, ТЕРПЕТЬ! За многие века войн против России, Русский народ многое пережил, многих врагов поимел, но никогда не прогнулся.Терпите ребята!!! А те, кто сейчас ,якобы, управляет Украиной, будут страдать, очень скоро. И будет второй ГААГСКИЙ ТРИБУНАЛ, они, пойдя на поводу у "янков- пед...ов", еще не поняли что творят, убивая свой народ, за это всегда наказывали, да те же америкосы обдолбанные. У них негров когда то убивали, а сейчас негр у руля, вот и представьте что это за страна!!! Так что скоро все ответят за убийство Русского народа!!! Держитесь!!!
  • Сергей

  • 4 мая 2014 17:34
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Сейчас смотрел новости про ОДЕССУ первого канала ОРТ, и чуть не заплакал,это СТРАШНО!!! Люди, если кто понимающий в военном деле, помогите народу на Юго-Востоке Украины! Им нужен настоящий лидер, кто смог бы организовать по настоящему ОБОРОНУ городов, продержаться до дня голосования.
Эти "бандеровские чудовища", обнаглевшие от безнаказанности, сами не понимают что себе роют могилу. Русский народ в любом случае одержит победу!!!
  • Stan55

  • 5 мая 2014 02:56
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Я родился в Киеве. Люблю свой украинский народ уважаю русских. В последнее время я сильно разочаровался в украинских властях. Украинцы не хотят воевать с русскими. Воевать только хочет бандерощина, которые бояся боевать напрямую с русским которые защищают свой этнос. Они нанимают военных из стран Европы. Нужно действовать зеркально и нанимать людей которые будут без колебаний выполнять свой долг и стрелять по бойцам в черном комуфляже. Может это не гуманно, но это отвт на беспредел правого сектора.
  • Сергей

  • 5 мая 2014 11:00
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Согласен. нужно проводить ДИВЕРСИИ, воевать и бить "бандеровщину" ихним же способом. Взять несколько гранат, или гранатомет, и ночью все это бросить, стрельнуть по противнику, как и действуют партизаны. Прямое столкновение с военными, практически бесполезно. Или просто уничтожить ихнего предводителя, остальные "обоср...ся и разбегутся.
Ни одна власть, ведущая военные действия против НАРОДА, не может долго существовать-это очевидно и всегда было, где бы это не происходило. Но "бандеровщина" безнаказанно действует, пока они нужны, это "ПУШЕЧНОЕ" "МЯСО", и молодых девушек-зверюшек, которые помогают своим ублюдкам убивать народ, ждет не легкая судьба, быть изгоями, и боятся разоблачения в будущем!
  • астраханка

  • 5 мая 2014 11:13
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Никто не сомневается,что большинство киевлян-порядочные люди. Украинцы и русские всегда были и будут братьями. У нас одна вера,общая история и общие ценности. А фашизм национальности не имеет. Организовывайтесь,киевляне,бейте врага в тылу,хотя бы на уровне пропаганды.
  • Сергей

  • 6 мая 2014 13:19
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
21 век, а столько смертей, гуманитарные катастрофы, хотя ресурсов хватает. Неужели США и киевские ублюдки, думают, что смогут прийти к власти!!! По моему они вообще думать не могут. Вот власть блин, глава государства "сектант" помощники гомосексуалисты, пушечное мясо,бандеровцы, состоят в армии,что там вообще творится.Почему вдруг вся Европа отупела, не видят что ли.Ведь прекрасно понимают,что развязывать третью мировую,значит сдохнуть самим.С Россией никто воевать не будет,это чревато. Наши деды воевали в 1941 с винтовками дореволюционного образца,и ПОБЕДИЛИ, а что сейчас эти твари творят,с подобным оружием,что имеет РОССИЯ, бандеровцев накроет всех разом.Это насколько нужно быть тупым,чтобы не понимать,что резня приведет их к могиле,к своей могиле.Если сейчас, как говорит Стрелков,в Славянске,они начнут по настоящему воевать, то будет столько смертей Украинских военных,что они обосрутся.С ними еще никто не воевал,только обороняются,вот придурки.Вся бандеровщина,не сможет потом сбежать или спрятаться за границей, все равно долго не проживут. Америкосы набрали себе послевоенную шваль, а сейчас они же, толкают обаму к войне,потом обама сам пожалеет.Его уже не изберут,а за подобные действия, против России, ему придется боятся своих же негров,которые навоевались,когда их долбали в прошлых веках,не признавая как людей.Неужели он не соображает что творит!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru