Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Война на Юго-Востоке Онлайн 04.05.2014 (пост обновляется - 23- 50мск.) Часть 3 Весь Юго-Восток

Война на Юго-Востоке Онлайн 04.05.2014 (пост обновляется - 23- 50мск.) Часть 3 Весь Юго-Восток

4.05.2014, 22:30
(голосов: 1)

Война на Юго-Востоке Онлайн 04.05.2014 (пост обновляется - 23- 50мск.) Часть 3 Весь Юго-Восток

Онлайн текстовая трансляция сегодня введется на Colonelcassad

Онлайн текстовая трансляция всех событий происходящих в Славянске, Краматорске и на Юго-Востоке Украины. В этом посте публикуются все материалы: фото и видео. которые мы получаем в оперативном режиме из зоны военного конфликта на Юго-Востоке Украины (Славянск, Краматорск)

Плей-лист с видео боев за Славянск

Сбор средств на информационную борьбу!

Война на Юго-Востоке Онлайн — группа Вконтакте

Проект Военный маркервсе военные события на Юго-Востоке с привязкой к интерактивной карте

Стримы городов Юго-Востока

Война на Юго-Востоке Онлайн 04.05.2014(пост обновляется — 19-19 мск.) Хроника событий Часть 2

Война на Юго-Востоке Онлайн 04.05.2014(пост обновляется — 13-07 мск.) Хроника событий Часть 1

Война на Юго-Востоке Онлайн 03.05.2014(пост обновляется — 05-36 мск.) Хроника событий Часть 1

Война на Юго-Востоке Онлайн 03.05.2014(пост обновляется — 15-42 мск.) Хроника событий Часть 2

Война на Юго-Востоке Онлайн 03.05.2014(пост обновляется — 00-44 мск.) Хроника событий Часть 3

 

23:50 Сегодня в Одессе Фашисты призывают казнить людей

Фашист из Правого Сектора в каске стоя на тумбе призывает толпу казнить сепаратистов. В толпе кто-то говорит: «Это не надо писать, а то будет картинка для российского телевидения».

23-41 В херсон прибыл поезд одесса — симферополь.большое количество ментов пограничников местной самообороны с их руководителем.

23-34 Поступила информация: в здании боле 100 убитых, трупы не вывозят, милиция заявила что ведется следствие, еще два дня трупы будут там! почему? да по тому что в здании много трупов и там минимум 5 детей! трупы будут постепенно вывозить — это сообщил милиционер, у которого осталась совесть — это достоверная информация!!! большинство убитых прятались в комнатах от дыма, их застрелили, они не сгорели и не задохнулись, а некоторых так просто разрубили топорами...

23-33 Правосеки заняли Куликово поле и разыгрывают комедию с охраной цветов и лампадок в память о тех людях, которых они убили 2 мая.

23-29 Правосеки идут на Куликово Поле.

 

 

23-20 Толпа в несколько сотен правосеков идет к Куликову полю.

23-14 Часть толпы двинулась на Куликово поле. Милиция пообещала фашистам снять флаг на Доме Профсоюзов.

23-10 Сейчас ребята из Одессы на канале сказали что в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов. Просто трупы в подвале. Убитые.

23-08 Фашисты снова двинулись на Куликово поле. Высока вероятность новых жертв. Убийцы часто возвращаются на место преступления.

23-06 Только что был звонок из Днепра. Несколько автобусов полные правосеков выехали из Днепра прямиком на Одессу. К 5-00 утра ожидаются уже у вас. Если пойдут по Кировоградской трассе, а не по Херсонской, то к 3-4 даже будут. Возглавляет колонну один из замов Коломойского. Фамилию не назвали. Информатор сказал, что едут зачищать. Вооружены. Расскажите кому надо. И если что встречайте. Человек, сообщивший новость, заслуживает доверия. Инфа не проверенная, перепост с чата.

23-05 Фашисты в Одессе у ГУВД вопят, что если милиция не зачистит город от противников фашисткой хунты, то они сами зачистят город вместе с милицией. Могу сказать, что автоматы в Одессе очень скоро понадобятся.

23-03 МАКЕЕВКА ВНИМАНИЕ! В городе появилась группа неизвестных вооруженных лиц. Передвигаются на Дэу Нексиа и коричневой шестерке, без номеров. Все вооружены автоматами Калашникова. Одеты в черную спецовку без опознавательных знаков. Вероятно развед группа Правого сектора. Сейчас требуется Ваша помощь городу, нужно строить посты и не дать просочиться коричневой чуме. Только от Вас зависит, встанет ли Ваш город на колени перед фашистской хунтой или останется свободным. Номер телефона координатора, только для тех кто готов реально помогать: 0501652227

23-01 Экономическое измерение восстание в Новороссии. Неплохая статья на тему экономических основ происходящего на Юго-Востоке. http://geolon.ru/history/izmerenie.html

22-59. Выступление Яцениюка в Одессе было жалким. Чего-то верещал про «едину краину», обещал «этим тварям» всякие послабления для Юго-Востока, но хорошо известно, что вешать они будут потом. С трудном себе представляю жителя Юго-Востока поддерживающего восстание, которые послушает теперь Яценюка. Поздно пить боржоми, когда почки отвалилсь.

22-58 На митинге правосеков, как только один деятель начал орать, что надо гнать губернатора Немировского, одесский канал, который показывал шабаш, резко выключил звук и включил его только тогда, когда деятель закончил бичевать одного из зачинщиков бойни 2 мая. Свободные СМИ такие свободные.

22-56 В Одессе у здания ГУВД теперь митингуют правосеки. Свеженазначенный начальник ГУВД кричит «Слава Украине!».

22-55 Городской голова Донецка Александр Лукьянченко добровольно сложил полномочия и передал ключи от здания исполкома сторонникам федерализации, заявили РИА Новости по телефону в пресс-службе Донецкой народной республики. «Власть переходит в народные руки, поэтому и были переданы ключи (от здания исполкома). Пришли мирные люди и предложили сложить полномочия, человек это сделал. Все проходило мирно», — сообщили в пресс-службе. Замруководителя Народного ополчения Донбасса Сергей Цыплаков заявил по телефону РИА Новости, что «сейчас берется контроль над всем Донецком и всеми административными зданиями». «Сейчас все переходят на нашу сторону, только военные и боевики „Правого сектора“ могут еще устраивать провокации и бойни», — отметил Цыплаков. Ранее сторонники федерализации заняли здания военной прокуратуры Донецка и Ленинского райисполкома. При этом в пресс-службе отметили, что сопротивления никто не оказывал. http://ria.ru/world/20140504/1006525604.html#ixzz30m3gXBgt — цинк

22-53 Информация от очевидца Одесской Хатыни. Леша, привет! Это полная ерунда. Я был и на Греческой и на Куликовом. Могу сказать следующее: Напали первыми самооборонцы (майдана). Как только Одесская дружина выстроилась около ТЦ Афина — на них побежали правые, начали кидать камни, бутылки, светошумовые гранаты. Выстрелы были с обеих сторон. У нашего товарища, который был на стороне Антимайдана — пулевое ранение в брюшную полость. Другой знакомый, который помогал им прятаться в Афине говорит, что огнестрела у Антимайдана не было — были «флоберы», травматы и пневматика. Майданящие имели явное намерение поджечь торговый центр и убить не только людей в Доме Профсоюзов, но там сработали менты и смогли вывести людей к автозаку. Следующее. Если даже Антимайдан напал на Греческой (что неправда), то почему нужно было бить и жечь людей на Куликовом Поле — это километр от Греческой? На Куликовом было всего 200 человек, из них большая часть женщины и пожилые люди. В них полетели «молотовы», сразу, без предупреждения. Палаточный городок загорелся. Люди отступили в Дом Профсоюзов, потому что больше было некуда. Правые тут же подожгли первый этаж — огонь начал распространяться вверх. Я был сегодня в сгоревшем здании. Это полная деза, что якобы защитники сами себя подожгли. Хорошо видно, что огонь распространялся вверх по лестничному пролету. Поэтому пожар был и на верхних этажах, а в крылья здания не распространился. Все люди внутри были одесситами. Никаких «туристов Путина» или приднестровцев там не было. По крайней мере, массово. Националисты не спасали людей, а добивали выпрыгнувших из окна. Я сам слышал как кричали «жги их» и т.п. Мама погибшего Андрея Бражевского рассказывала сегодня как она накрыла собой одного из спасшихся из Дома Профсоюзов, которого начали бить и так спасла от расправы. Самого Андрея и также депутата облсовета Вячеслава Маркина точно добивали на земле. У многих людей, которые убиты и ранены — колотые раны. То есть их резали и кололи уже после того как они спрыгнули из здания. В общем, все что там написано — дезинформация с целью отбелить неонацистов-убийц.

22-29 Информация к сведению. Украинский «Дельта-Банк» участвует в сборе средств http://deltabank.com.ua/press/news/2014/04/1644/ на поддержку фашистской хунты на Украине.

Предлагаем Создать наклейки аналогичные Приватбанковским и заклеить ими банкоматы Дельта-Банка! Его действующие филиалы есть и в Крыму.

Это более чем весомое основание прекращать отношения с этим банком, снимать деньги, закрывать депозиты, не возвращать кредиты.

22-06 Сообщают, что военный блокпост между Славянском и Краматорском снялся и уехал на аэродром. Ночью дежурить не рискуют.

21-50 Официальное заявление МИД Донецкой Народной Республики.

Впервые со времен Великой Отечественной воины на территории бывшей Украины произошли события, которые не только напоминают, но и прямо совпадают с действиями немецко-фашистских оккупантов. Разница заключается в том, что сегодня мы имеет дело с новым проявлением этой идеологии и преступной военно-политической практики – с украинским фашизмом.

Так, в течение одних суток, в Одессе фашиствующими бандами заживо сожжены десятки безоружных людей. Позже в поселке Андреевка уже регулярные части — наследники частей фашистского СС — расстреляли десятерых мирных граждан, оставили раненых истекать кровью, и продолжили свой новый «Drang nach Osten». Какие ещё нужны доказательства, чтобы понять, что мы имеем дело с фашистским нашествием? Обращает на себя внимание фактическая поддержка западными странами этих фашиствующих банд и обеление преступлений эсэсовских частей на Востоке.

Что же касается карательных отрядов нового СС, то они прямо и непосредственно действуют по приказу киевской хунты. Уполномочены заявить, что действия киевских властей сегодня не менее преступны, чем то, что было осуждено согласно приговору Нюренбергского трибунала. Мы уверены, что нынешних военных преступников Киева ожидает та же участь. Мы предупреждаем всех: фашизм не отступит сам, и не пройдет как страшный сон, если не будет остановлен вооруженной силой. Он будет расползаться, и захватывать новые позиции ежедневно, и ежечасно. Он будет заживо сжигать в своих печах новых и новых сторонников Свободы.

Произошедшие события мы расцениваем как подтверждение безусловного права всех граждан взять в руки оружие, и вести священную войну с наследниками коричневой мерзости, которая расползается сегодня по все территории бывшей Украины. Мы призываем все народы мира дать отпор новому наступлению фашизма. Мы призывам тех, кто, одурманенный пропагандой, ранее поддерживал киевский майдан – призываем открыть глаза и посмотреть, кого они привели к власти в Киеве, оценить, готовы ли они радоваться новым зажженным печам, в которых их ставленники сегодня сжигают людей, готовы ли они разделить ответственность за эти события.

 

21-34 Некоторые подробности «захвата» телевышки в Краматорске от очевидца событий.

Други! В сей скорбный для нас час рассказываю про телевышку в Краматорске, которую якобы отбили-захватили доблестные укроповские войска. Эта телевышка рядом с моим домом — наша старая Краматорска — это не Карачун — откуда все последнее время велась трансляция всех телеканалов. На ней, когда-то размещался ретранслятор для Краматорска и при нём первое во всей Украине кабельное телевидение ТРК СКЭТ. В последние годы ее практически не эксплуатировали — 2 выпуска новостей Краматорска в неделю... Её ополченцы даже не захватывали – просто о ней никто и не вспомнил.

А позавчера ночью слышу – несутся по 19-го Партсъезда два БТРа, и на Катеринича шасть! Я чего-то подумала, что они будут к площади прорываться (у нас Краматорск – в клеточку, т.е. все центральные улицы пересекаются перпендикулярно), когда... Они только въехали на Катеринича (а эта улица упирается в бывший военный городок, где я живу) и сразу остановились. Тишина. Ни стрельбы, ни каких криков… Я пошла посмотреть… УМОРА! Выскочило человек десять, приняли позу домиком – к захвату, значит. А ворота с калиткой там отродясь на замки никто не закрывал – просто прикрывали на замок незакрытый и все... Эти упыри полезли через забор, а потом кто-то из них на ворота облокотился, а они — раз, и открылись, и этот некто рухнул )))) Короче… влетели они на территорию дворика, сторож спросонья открыл им двери в здание при вышке и: «Ну какого хрена вы тут громыхаете! У калитки звонок! Позвонили бы, я бы открыл» У армейских от такой тирады шухлядки поотваливались: «А шо? Боя нема?». Никого нема, и сторож, типа: «ЗАХОДЬТЕ! СИДАЙТЕ! СПИВАЙТЕ!!!!)))» Конечно же, армейские пробежали все здание за 2 мин – оно двухэтажное, но малюсенькое, и с криками «чисто!» выстроились по номерам. Со стороны это выглядело смешно, умора! Сторож спрашивает, мол: «Ну что вы отчалите или будете располагаться? А то, – говорит, – у меня чай стынет… хотите, мол, хорошим купчиком угощу?» Вояки полные недоумения стояли перед непробиваемым сторожем как дети в школе перед директором... Командир скомандовал: „Уходим!“. И тут, внимание, ржач, сторож мочит коры: „Товарищ командир, вы меня извините, но все команды военным отдаются только на державний мови. Будьте любезны, не нарушайте устав“. У командира фейс от недоумения сначала свернулся в базовую позицию, потом его расплющило. В итоге он как гаркнул: „Операция закинчена. До машин кроком руш!“ Вся эта армада мгновенно, собрав задницы в горсть, рванула к своим БТРам, а сторож, стоя на крыльце и задвинув на лоб очки, так в недоумении им в след: „А что чайку так и не попьете? Жаль… ну тогда калитку за собой прикройте, ироды...))))))))))))))))))» Я до самого дома истерично хохотала… Сторож – король ситуации))))

21-23 УБИТЬ ВСЕХ ДО ЕДИНОГО!

Максимально распространяйте это видео по соц.сетям и блогосфере. Так же сохраняйте его на жесткие диски и перезаливайте его на другие хостинги.

 

21-15 Митинг в поддержку ДНР в городе Курахово, Донецкой области. Было около 2000 человек.

21-07 В Луганске захвачена винтовка. Судя по сообщениям, именно из нее был ранен 1 человек.

20-58 Еще 2 воинских части расположенные на территории ДНР заявили о поддержке Донецкой Народной Республики. Итого 11 частей с нами.

 

20-50 С Харьковского митинга. Несмотря на запрет киевской хунты, сегодня в Харькове на пикет в честь скорби о погибших от рук фашистов людей в Одессе собралось несколько тысяч харьковчан.

 

20-40 Одесситы, будьте готовы.

 

20-37 Со стороны Усатого в Одессу едут 250-300 боевиков Будьте бдительны, У них АКСу

20-31 По словам комиссара общественно-патриотического движения “Восточный фронт» Николая Солнцева, власти Донецкой республики ранее начали выдавать разрешения на ношение и применение оружия, «люди уже получают такие разрешения». Солнцев добавил, что только из его организации — «Восточный фронт» — в полк записались более 800 человек.

20-19 Видео столкновений в Одессе у ГУВД.

 

20-13 Поделом.

20-09 В константиновке сегодня уничтожена тв вышка из рпг. Сообщил очевидец. По всей видимости, хунта поняла, что ее не удержать и по принципу «Так не доставайся же ты никому» уничтожила.

20-01 У фашистов истерика.

Так же фашистские СМИ сообщают, что каратели оставили Краматорск и ушли на аэродром, но мол ополченцы в город не возвращались. Довольно смешная попытка скрыть неспособность взять город под контроль. Ополченцы из города не уходили, просто хунта была не готова встретить партизанскую тактику и ожидала, что ополченцы засядут в домах и будут просто сидеть и ждать пока их атакуют.

19-54 Подъем флага ДНР в Енакиево.

Енакиево. Невежливое обращение с офисом «ПриватБанка».

19-50 В Славянске город от фашистов защищают не только мужчины.

19-47 В Луганске ополченцы задержали трёх человек, обстрелявших баррикады у здания СБУ Один из представителей самообороны госпитализирован. Огонь вёлся из ружья. Трое неизвестных открыли стрельбу из огнестрельного оружия по находящимся на баррикадах у занятого сторонниками федерализации здания управления СБУ в Луганске, сообщает Интерфакс-Украина. Как проинформировали в отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области, 38-летний гражданин, который находился на баррикадах, получил огнестрельное ранение левой голени. Личности задержанных выясняются. http://russian.rt.com/article/30549#ixzz30lKZkvH8 — цинк

19-38 Одесский Беркут только что перешел на сторону народа! Они зашли в сизо, около которого идет митинг в защиту наших, и выпустили задержанных активистов! Своего командира они послали на х..! Командир одесского Беркута — правосек, предатель и он заодно с ярошем!

19-36 В Донецке началось формирование Республиканской гвардии. http://vz.ru/news/2014/5/4/685156.html

19-28 Митинг в поддержку референдума в Горловке.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Алиса

  • 5 мая 2014 20:41
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Юго-Восток держись!!! Пока можем помочь только морально!! Нам только позволь и тысячи, миллионы россиян будут у вас в защите!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru