Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Более 400 тысяч жителей ЛНР получили российскую гуманитарную помощь

Более 400 тысяч жителей ЛНР получили российскую гуманитарную помощь

25.10.2014, 12:14
(голосов: 2)

гуманитарная помощВ общей сложности, на склады в Луганскую народную республику было доставлено 3,5 тысяч тонн гуманитарного груза, который передали в городские и районные пункты раздачи социальной помощи. На данный момент в Луганске функционируют 35 таких объектов, еще 65 расположены на остальной территории республики. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на гуманитарную службу ЛНР.

 

В ведомстве пояснили, что выдача социальной помощи населению проходила в два этапа. На первом этапе, который длился с 25 августа по 3 сентября, гуманитарные наборы получили около 163 тысяч человек. Еще 256 тысяч жителей получили помощь с 4 по 23 сентября включительно.

 

Более 600 волонтеров составляли списки получающих гуманитарную помощь, расфасовывали продукты питания и медикаменты, а затем распространяли социальные пакеты. В первую очередь, помощь получают пенсионеры и малообеспеченные люди.

 

В гуманитарной службе ЛНР добавили, что в ближайшее время ожидается очередная поставка помощи жителям Донбасса. На этот раз к продуктовым наборам должна быть добавлена теплая зимняя одежда.

 

источник

 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru