Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Оккупированные территории под дулом автомата

Оккупированные территории под дулом автомата

27.10.2014, 03:00
(голосов: 2)

Источник в окружной избирательной комиссии территориального избирательного округа №50 сообщает, что по состоянию на 16:00 в Красноармейске, Димитрове, Доброполье и Добропольском районе проголосовало 49534 избирателей. Что составляет 30.95 % от всего количества потенциальных избирателей.

 

В ходе голосования было замечено множество различных нарушений. Руководители предприятий города оказывают давление на своих рабочих, нарушая избирательное право.

 

Вечером в городе Димитрово на горячем была задержана женщина, которая пыталась вбросить в урну для голосования пачку бюллетеней.

Это произошло на избирательном участке №141054, который расположен в общеобразовательной школе №9.

Попытку вбросить бюллетени в урну для голосования заметил один из членов избирательной комиссии, и женщину поймали с поличным.

 

В милиции сообщили, что после получения сообщения об инциденте на место выехала следственно-оперативная группа, по данному факту ведется досудебное расследование.

 

Наблюдатель одного из кандидатов в нардепы сообщает о том что, сегодня около 18.00 на избирательный участок, расположенный в димитровской школе №6, зашли мужчина и девушка. При себе мужчина имел пистолет.

 

Визитеры сообщили, что на данном участке произошел вброс. При этом вели они себя крайне вызывающе.

Через полчаса вооруженные люди покинули помещение избирательного участка.

Также было замечено множество фактов подкупа избирателей и карусели. На протяжении дня группа людей на сером микроавтобусе без номеров, ездили по избирательным участкам и на каждом из них беспрепятственно голосовали, с пропиской в паспорте н.п. Меживая, Днепропетровская обл. Жалобы от наблюдателей отказывались регистрировать в журналах ДВК, выхватывая жалобы с рук, разрывали их.

 

Стоит отметить, что всего в округе № 50 количество избирателей, внесенных в списки для голосования, составляет 161299 человек, а

урны полупустые, очередей на ДВК нет. Из кабинок для голосования, доносились звуки чёрканье ручкой.

 

Наблюдатель от партии «Сильная Украина» сообщает что, сегодня на избирательном участке №140742 (Димитровская школа-интернат) побывали вооруженные люди.

Сообщив, что у них имеется информация о том, что на участке находится оружие, они вывели всех присутствующих из помещения, обыскали, и, ничего не обнаружив, позволили вернуться. После этого участок продолжил работу.

 

Между тем наблюдатель от партии «Оппозиционный блок» считает, что проверка была организована специально для того, чтобы произвести вброс бюллетеней.

Когда, получив сообщение об инциденте, он прибыл на участок, то обнаружил, что в четырех урнах бюллетени лежат ровными пачками. Кроме того, часть из них была неправильно проштампована (без печати на корешке). По словам нашего собеседника, это свидетельствует о том, что печать ставили не члены избирательной комиссии.

Как сообщил наблюдатель «Оппозиционного блока», он написал жалобу с просьбой признать результаты выборов на этом участке недействительными, однако участковая комиссия отказала в удовлетворении этой жалобы.

 

21:00 Окружная избирательная комиссия 50-го округа требовала от наблюдателей и представителей СМИ покинуть здание. Такое решение было принято на заседании ОИК №50.

Председатель комиссии объясняет это соблюдением мер безопасности ввиду возможных терактов.

Наблюдатели отказываются покидать здание. Они ожидают окончания заседания комиссии и предоставления копии протокола заседания.

 

В данный момент в здание уже никого не пускают в избирательный округ №50 входят Красноармейск, Димитров, Доброполье и Добропольский район. Окружная комиссия №50 находится в Красноармейске, в админ. здании на площади Шибанкова. В городе Красноармейске более 50 % бюллетеней испорчено.

 

Не равнодушная к происходящему. 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 248 комментариев
  • 0 публикаций
^
Автор врёт! это самые "ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ"и "ПРОЗРАЧНЫЕ" выборы!(результаты показали ДО голосования.......)
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 588 комментариев
  • 0 публикаций
^
Фарс! Я в этой клоунаде принципиально не участвовал. Во-первых, как можно выбирать, не имея выбора.
Во-вторых, в отличии от большинства зомбированного населения, я прекрасно понимаю и осознаю, что народ никому не нужен, разве что, как электорат. Кто бы не пришёл к власти, о народе подумают только как от источнике налогов.
Существующая система, кто-бы не был у власти: нацисты или коммунисты, либерасты или педерасты, все равно остаётся антинародной, олигархической и фашистской.
Только конфедеративно-анархический строй по швейцарскому образцу может обеспечить народу право именно на выбор и народовластие в виде местного самоуправления путём восходящей законодательной и налоговой систем.
Так зачем тогда голосовать вообще.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru