Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Ополченцы дали вывезти погибших украинских силовиков (видео)

Ополченцы дали вывезти погибших украинских силовиков (видео)

30.10.2014, 11:20
(голосов: 4)

захоронения

32-го блокпоста у села Смелое в Луганской Народной Республике больше не существует.  Украинские силовики были вынуждены принять ультиматум защитников Донбасса и покинуть расположение блокпоста во избежание дальнейшего кровопролития.

Военные из 80-й бригады, которые были на блокпосту, вышли в полном составе, сообщил начальник штаба 2-го аэромобильного десантного батальона бригады. Вместе с ними — оставшиеся в живых боевики Нацгвардии. 

Бывшие украинские военные оставили после себя  не только боевую технику, но и множество захоронений. Ополченцы сдержали свое слово и согласились, чтоб украинские военные вывезли погибших.  Убитых бойцов нацгвардии отправят на родину, где их смогут похоронить.  В одной из могил нашли 4 похороненных силовика. Двух из них опознали, это  танкист командир БТР-4е и заместитель командира батальона "Айдар".  Украинские силовики на вопросы отвечают неохотно, но по их словам они осуждают своих командиров, которые "берегут свои звезды" и им легче "тут всех слить". Бойцы нацгвардии уверены, что все эти смерти на совести их командования.

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1 комментарий
  • 0 публикаций
^
Укры готовятся к большой провокации к выборам. 3000 переодетых ополченцев нападут на избирательные участки: http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/10641
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru