Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Ополченцы-защитники жителей Славянска!

Ополченцы-защитники жителей Славянска!

14.05.2014, 10:20
(голосов: 1)
Ополченцы-защитники жителей Славянска!

Вопреки заявлениям западных СМИ об успехе «антитеррористической операции» на востоке Украины, настоящими хозяевами в Славянске чувствуют себя ополченцы. Но местные жители такому положению дел не противятся: в вооружённых сторонниках федерализации страны они видят своих защитников.

Местные жители в Славянске отнюдь не сопротивляются приходу ополченцев, они наоборот видят в них защиту и опору!

-

Пока политики в Киеве разговаривают, бойцы самообороны строят новые КПП. На каждом из них они проверяют аккредитацию, чтобы узнать, куда вы едете. Между прочим, они хорошо вооружены.На дороге за Славянском расположены позиции украинской армии. Но мост в город контролируют повстанцы. На плакате при въезде в город написано: «Добро пожаловать в Славянск».

Правительство настаивает, что антитеррористическая операция в Славянске близка к своему завершению. Но в самом городе ополченцы Народной республики чувствуют себя в большей степени хозяевами, рассказала журналистка.

По её словам, государственную власть здесь заменили люди с оружием в руках и российскими флагами. Они ездят повсюду в машинах с символикой Донбасской республики.Евросоюз может вводить санкции и показывать пальцем на Путина, но здесь это никто не слушает.

-

«Вначале было немного страшно, но теперь мы привыкли. Теперь мы за ребят боимся, мы молимся за них каждую ночь», — рассказала преподаватель местного университета Анастасия.

В основном местные жители хотят, чтобы жизнь вернулась в нормальное русло. Во многих банкоматах нет наличных денег. Когда же они появляются, люди пытаются снять как можно больше. У одного из немногочисленных банков, которые работают, стоят длинные очереди. В день снять можно не более 2 тыс. гривен.

«Я не поддерживаю ни одну, ни другую сторону. Я просто хочу, чтобы всё было хорошо, чтобы мой ребенок рос здоровым и в мире», — рассказал житель Славянска Максим Протский. Его жена на шестом месяце беременности, они с мужем хотят, чтобы в городе было мирно.

Так же читайте:

Славянские страдания хунты








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Александр

  • 14 мая 2014 13:55
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Мир, Это прекрасно, но пока под боком есть Фашистские войска это тяжело достижимо.
К сожалению, Фашисты они остаются Фашистами, и их мир отличается от мира простых людей, чего стоит только вспомнить «Ночь длинных ножей» или как Сталин пытался с ними заключить пакт о не нападении. Они говорят и соглашаются, с тем, что хотят жить в мире, что идут на уступки, при этом наращивая свою боевую мощь, результат всегда один, предательство договорённостей и смерть ни в чём не повинных людей.

Si vis pacem, para bellum (рус. «хочешь мира — готовься к войне») — латинская фраза, авторство которой приписывается римскому историку Корнелию Непоту (94—24 года до н. э.)

Армия Юго-Востока, пусть твои войны Свободы остаются в живых!
  • Ольга

  • 14 мая 2014 14:15
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ополченцы МОЛОДЦЫ! Так держать ребята!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru