Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » У украинских пропагандистов обострение, отягощенное галлюцинациями

У украинских пропагандистов обострение, отягощенное галлюцинациями

14.11.2014, 02:41
(голосов: 7)

Украинских пропагандистов, зарабатывающих на хлеб насущный распространением лжи, продуцированием фейков и беспощадным сражением с объективной реальностью, обуял приступ зрительных галлюцинаций, характерных, обыкновенно, для приобретенного в виду пристрастия к вредным привычкам делирия

Некий рупор, несть им числа, профашистской пропаганды под названием ОнПресс опубликовал реляционную новость о том, что в Луганске нашелся городской сумасшедший, вывесивший-де флаг Украины на одной из многоэтажек.
«В Луганске, на здании одного из домов, появился флаг Украины. Об этом ссылаясь на свидетелей сообщает tribun.com.ua, передает новость OnPress.info.
«Странное чувство: среди серости, нищеты и злобы увидеть флаг Украины — своего рода луч веры, надежды на то, что все будет хорошо, и мы вернем наш город», — сообщил житель города, ставший свидетелем происшествия», - заходятся в экзальтации профашистские СМИ, прилагая галерею «доказательств».
На которых даже вооруженному нано-микроскопом с многомиллионным увеличителем не нащупать ничего подходящего под торжественное описание. Не верите? Попробуйте сами обнаружить то, чего нет.
Примечательно также, что походу, но строго по Фрейду, профашистские стряпухи новостей называют случившееся не как бы подобало в таком случае «событием», а тем, чем оно являлось бы, кабы и вправду произошло – «происшествием». Действительно, для Луганска это было бы однозначно происшествием, да таким, что из ряда вон. Поскольку в этих широтах даже городские сумасшедшие используют указанный атрибут не иначе как в качестве дверной подстилки.

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru