Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Заявление представителя Донецкой народной республики о переговорах в Минске Дениса Пушилина

Заявление представителя Донецкой народной республики о переговорах в Минске Дениса Пушилина

14.11.2014, 14:27
(голосов: 2)

Пауза в деятельности Минской группы явно затянулась. Мы не понимаем, почему Киев медлит с согласованием даты и повестки следующей встречи. Складывается ощущение, что Киев стремится к полному прекращению Минского процесса, чтобы отказаться от прямых контактов с республиками. Я ответственно заявляю, что любые попытки урегулирования конфликта без участия республик будут неэффективными и неизбежно заведут переговорный процесс в тупик. Я также подтверждаю нашу приверженность минскому формату при участии России, ОБСЕ, ДНР и ЛНР, а также Украины.

Представители Донецкой и Луганской народных республик готовы в ближайшие дни выехать в Минск и приступить к работе. Обе республики уполномочили своих постоянных представителей, позиция которых будет иметь обязательную силу. Мы настаиваем, что Минская группа должна собраться незамедлительно с приглашением представителей ОБСЕ, Украины и России.

Подчеркиваю, что главами республик подписаны правовые акты о назначении постоянных представителей республик. Все решения, под которыми эти представители поставят свои подписи, будут иметь обязательную силу и приниматься к исполнению всеми органами гражданской власти и вооруженными силами республик.

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2746 комментариев
  • 0 публикаций
^
Заголовок не правильный: не "на переговорах в Минске", а "о переговорах в Минске". И еще неизвестно (а точнее сомнительно) состоятся ли эти переговоры.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 48 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата:"Бывшие президенты Украины Леонид Кравчук и Виктор Ющенко подготовили совместное заявление, в котором призвали власти страны выдвинуть ополченцам ультиматум и пригрозить уничтожением тем, кто откажется сложить оружие."
Народ! О каких переговорах в Минске может идти речь? Вы что, глухие и слепые? Украинская власть всех уровней, даже бывшие, ни о чем договариваться не собирается!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru