Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Луганск: пусть «укроп» произрастает подальше

Луганск: пусть «укроп» произрастает подальше

26.11.2014, 02:21
(голосов: 11)

В столице ЛНР, невзирая на ожесточенное перемирие, продолжается жизнь. И не только продолжается, но и потихоньку входит в нормальное русло. Своими впечатлениями о посещении родного города делятся пользователи в социальных сетях.По их наблюдениям, несмотря на все трудности и горести, на которые обрекла жителей этого города война, они ни за что на свете не желают возвращения в бандеровскую юрисдикцию.

«Провел две недели дома в Луганске. В городе все измеряют время следующими фразами: "до войны", "во время войны" и "после войны". На самом деле, война продолжается. Просто люди не желают ее. "После войны" - это своего рода самовнушение. Ни днем, ни ночью не стихает канонада. Буквально в 10-ти километрах от города идут бои. По-моему, на эти звуки уже никто не обращает внимания.

В Луганске жизнь кипит по-настоящему вокруг рынков. Предприниматели, как ни крути, самая активная часть населения. Они всегда зарабатывали сами. Вот и теперь возвращаются первыми и разворачивают торговлю. Торговля - это жизнь. Все тянутся к рынкам. Картина напоминает начало 90-х.

В Луганске жизнь замирает около 18.00. Именно в это время прекращает движение общественный транспорт и на город опускается темнота. Уличное освещение, пока я был в городе, не работало. Засидевшись у приятеля, мы после 23.00. не смогли вызвать такси. Комендантский час, однако. Наряду с этим работают несколько ресторанов. Да, и буквально каждый день на дверях различных магазинов, кафе, торговых точек появляются таблички "Мы открылись".

В Луганске полно молодежи. И в Луганске по-прежнему самые красивые девушки! В Луганске в самых неожиданных местах можно встретить людей с оружием, однако, их никто не боится. В Луганске по улицам ездят велосипеды и BMW X6. Вообще, хороших автомобилей с каждым днем все больше. И каждый день в город возвращается все больше людей.
В Луганске много продуктов. Возможно, их ассортимент кому-то покажется слабым, но все необходимое есть. Были бы деньги на их приобретение. Перманентные очереди пенсионеров у сберкасс, говорят о том, что проблемы с выплатами имеются.

Словом, жизнь в город возвращается. Стремительно можно сказать, возвращается. И чем дальше от города будет произрастать укроп, тем быстрее в нем восстановится нормальная жизнь», - пишет блоггер Игорь Орцев.
Пользователи добавляют, что проблемы с освещением всё же локальные. «Давно не ездил по городу в тёмное время, но в пятницу поехал в центр к матушке, освещение работало, светофоры, окна в домах и даже вывески светились, например, на магазинах и фитнесс-клубах! Просто такое чувство было, что едешь не в 18-00, а около 23-х», - отметил один из луганчан.

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 15 комментариев
  • 0 публикаций
^
Та гум помощь из 7 конвоев с России осела вся в Луганске, разделили по округе, а излишки по магазинам. А переферия городов области т.е. ЛНР НИ ХРЕНА НЕ ПОЛУЧАЛИ, РАЗ КИНУЛИ КОСТЬ В СЕНТЯБРЕ И НА ЭТОМ ВСЕ ОБЕЩАНИЯ, Первомайск, Стаханов, Кировск, Брянка, Алчевск так ни чего и не достается, ополчение перестали снабжать как продовольствием так и боеприпасами. Плотницкий все обещает выдать зарплаты и пенсии этим регионам но обещание остается только на бумаге и телевизорах и опять вранье. Теперь будет по другому. Козицын поехал в Москву и все теперь наладится, как с гум помощью так и другими помощами, а т.е. адресными минуя Луганск. А то ЛНР я так понял заканчивается на Михайловке. Народ привел к власти народ и поменяет её, дело времени. Будут репрессии над бойцами казачеством, будут и соответствующие действия, с народом шутить и заигрывать не стоит и тем более обманыват его. Если выбрали к власти, так будте добры оправдывайте свое назначение и ни кого не обижайте и не обделяйте. А то одни кровь проливают а другие за них все решают, хотя военные должны заниматся войной и защитой своей территории а тылы должны заниматся своим тыловым делом и заниматся населением, безопасностью и т.д. и не сувать свой нос бестолковый в дела военных.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru