Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Невероятные приключения карателя Ярослава Антонова

Невероятные приключения карателя Ярослава Антонова

28.11.2014, 20:20
(голосов: 7)

Многие задаются вопросом, «что же происходит внутри, так называемой, украинской армии. Как происходит мед обеспечение, какие отношения между командованием и подчинёнными, и тому подобное?

На примере одной истории можно понять всю картину происходящего.

 

В 28-й отдельной механизированной бригаде украинской армии, был один так называемый боец по имени Ярослав Антонов. С ним приключилась весьма занятная история.

 

ОМБ 28 базируется в поле под Курахово (ДНР) и как утверждает защитница, такое расположение является

 

Напряжение для человеческого организма, и если медицина 28-й продолжит вести себя в том же духе, то не боевая смертность в части превысит нормы здравого смысла

 

Как утверждает автор сего повествования, у вояки, который находился в зоне так называемой АТО, возникли проблемы со здоровьем, а после еще и контузило.

 

Врач рекомендовал госпитализацию, но командование 28 ОМБ приняло решение не госпитализировать бойца, а воевать против врага дальше.

 

После долгих оббиваний порогов командования, которое на жалобы по поводу здоровья ответило:

 

Лечится будем после войны, а сейчас воюем!


Ярослав, решил в одиночку справиться со своей «проблемой».

 

Горе-боец отправился на ферму, которая находилась неподалеку и то ли «вежливо» попросив, то ли просто отжав авто, марки Daewo Lanos, с табельным РПК, так как

 

табельное оружие у него принимать никто не будет и свой пулемет он может засунуть себе, куда подальше…
ответил командир на просьбу бойца забрать РПК, поехал к себе на родину, так сказать лечиться.

 

Смущает только один момент, как человек, с пулеметом на заднем сидении, проехал 1000 км, и не был задержан ни на одном блок посту. Ведь МВД Украины судорожно истерит по поводу «вывоза оружия из зоны АТО» и говорят на каждом углу о «усиленном контроле, на украинских блок постах».

 

Приехав на родину, в г. Васильков, он якобы пошел в военкомат и попросил принять у него оружие, которое отказались принимать его командиры. Оружие приняли по акту временного сбережения, соответствующие сообщение было направленно в ВСП.

 


Но вот еще беда – пока вояка доехал до дома в милиции уже лежало заявление, которое содержало текст: угрожая оружием, завладел личным транспортным средством. И в результате этого теперь на вояке криминальные дела по разбою, угону, самовольному покиданию службы с оружием, воровство автомата.

 

В общем, очень запутанная история. Ясно одно, беспредел и ужас творится в армии хунты. Так как командование плевать хотело на подчиненных, соответственно и влияние на них оно не имеет. Подчинённые в свою очередь плюют на командование и творят все, что им заблагорассудится.

 

Хочу машину «попрошу», хочу автомат заберу, а захочу, и вовсе домой уеду. Говорят: «Рыба гниет с головы», эта мудрость про украинскую армию, во главе с киевской хунтой.

 

Полную версию этих «невероятных приключений» украинского служивого (с авторским слогом и не нормативной лексикой) можно прочитать перейдя по ссылке.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2746 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ну прямо слезу вышибает. Какой сюжет! Спилбергу подкинуть, он из него сериал сделает.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru