Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Жители Донбасса о целях Украины: Ограбить, заморозить, умертвить (Видео)

Жители Донбасса о целях Украины: Ограбить, заморозить, умертвить (Видео)

9.12.2014, 14:57
(голосов: 3)

Украинская АрмияУкраинская армия целенаправленно обстреливает жилые дома, и не в последнюю очередь для того, чтобы жильцы этих домов покинули их, и в дальнейшем их можно было бы безнаказанно и беспрепятственно разграбить.

Об этом рассказала жительница села Обозное, ставшая свидетелем тому, как украинская армия грабила дома мирных жителей.

По словам свидетельницы, в их населенном пункте не было ополченцев, но он все равно подвергался методичному обстрелу со стороны украинских силовиков. Женщина также говорит, что россказни украинской пропаганды о том, что ополчение прячется за спинами мирных жителей – абсолютная ложь. Ополчение ни за чьим спинами не пряталось, говорит она.
«Они стреляют, они целятся в дома. Это делается для чего: запугать – то одно, а второе – чтобы мы покидали свои дома, а им можно было их хорошо грабить. Ведь они когда отступали, если бы вы только видели, сколько они этих узлов везли! Их было больше чем их имущества. Я уж не знаю, что они там везли. Но в наших селах много было зажиточных людей...», - говорит женщина.
Она и ее односельчане очень ждут разрешения конфликта и очень надеются, что Ополчение отгонит оккупантов за пределы их области.
«Нам не нужен их Киев! Пусть они сгорят вместе со своим Киевом и со своими майданами. Что б им пусто, падлам, было! Пусть уйдут с нашей земли! Нам они не нужны. Там у них дети плетут сеточки для АТО, говорят, что это их защитники. От кого они их защищают? А наших детей кто защитит?», - добавляет она.
Местная жительница также утверждает, что украинская армия уничтожает инфраструктуру Донбасса, преследуя цель умертвить и заморозить его население. По ее словам, атаки усилились, когда население стало возвращаться в свои дома. В том числе из Украины, которой, как они убедились на собственном опыте пребывания там, они абсолютно не нужны.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2816 комментариев
  • 0 публикаций
^
Преступная власть руины - госдеп с ними заслуживает сесть на одну скамью.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru