Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Провокации СБУ в зоне АТО

Провокации СБУ в зоне АТО

20.12.2014, 15:32
(голосов: 3)

СБУСлужба безопасности Украины продолжает готовить новые антироссийские провокации на Донбассе. Из Киева в зону боевых действий сотрудники СБУ завозят комплекты формы российских военнослужащих, а также поддельные удостоверения офицеров Российской Федерации. Как сообщают сразу несколько источников, все это будет использовано для провокаций по обвинению России в участии в конфликте на Донбассе.

Дело в том, что украинские власти и украинские СМИ практически постоянно сообщают об огромном количестве российских диверсантов на Донбассе. Даже приходят сообщения о том, что большое количество их задержано местными правоохранителями.

Однако, если на территории государства задерживается иностранный гражданин, то, согласно действующим международным соглашениям, консульские учреждения этой страны должны уведомить о задержании. Так вот, в консульстве России в Киеве заявляют, что нет ни одного обращения по поводу задержания граждан России в связи с событиями на Донбассе. 
А это значит, что вся истерия вокруг российской армии в украинских СМИ направлена на граждан Украины, чтобы отвлечь от внутренних социальных проблем.

Сейчас официальному Киеву необходимо подкрепить постоянные пропагандистские заявления о присутствии российских войск, российских спецслужб в зоне так называемой "АТО", и с этой целью готовятся такие провокации.

Учитывая абсолютную аморальность нынешних киевских властей, то это вполне вероятно, и, скорее всего, так оно и будет. Кроме того это дает возможность Киеву начать новую компанию по завоеванию Донбасса под предлогом вторжения внешнего врага в лице России.
Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 122 комментария
  • 0 публикаций
^
К блицкригу хунта почти готова (патроны подвезли, инструкторы на месте), промедление им в убыток - МВФ в деньгах отказал - нет явного результата "реформ". Ждать Нового года и Рождества? - деморализует хунтовскую солдатню. Армия РФ за Донбасс не заступится - спровоцирует прямую агрессию Нато, а переоворужение только началось, руководство страны нейтрализовано и демотивировано, остаются только добровольцы и военторг (очень надеюсь что ошибаюсь - готовься к худшему, надейся на лучшее и не падать духом).
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 4057 комментариев
  • 0 публикаций
^
СБУ завозят комплекты формы российских военнослужащих, а также поддельные удостоверения офицеров Российской Федерации.
Осталось слепить двойника Шойгу, который будет перед объективом шашкой махать. Напоминает известный анекдот. Штирлиц шел по рейхсканцелярии. На него недоуменно оглядывались. "Это провал", подумал Штирлиц. Единственное, чего он не мог понять, что же его выдало - фуражка с красной звездой, радиостанция за спиной или автомат ППШ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru