Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Мы сначала должны навести порядок там, где мы есть - Мозговой

Мы сначала должны навести порядок там, где мы есть - Мозговой

14.01.2015, 18:32
(голосов: 11)

Руководство Донецкой и Луганской народных республик должно полностью сосредоточить свое внимание на имеющихся территориях Новороссии, и не думать пока об их расширении. Так считает один лидеров вооруженных формирований Луганской народной республики, комбриг «Призрака» Алексей Мозговой.

 

По его словам, прежде всего необходимо навести порядок в республиках - сделать так, чтобы народ Новороссии почувствовал заботу и внимание правительства, и пока это не будет реализовано, на большее «распыляться» не стоит. Также он заметил, что все недра, все земли и все ресурсы республик должны быть национализированы и нести прибыль в бюджет, а не идти кому-то в «отдельный карман».


«Мы сначала должны навести порядок там, где мы есть. Если мы начнем распыляться, то мы вновь закидаем друг друга лозунгами и ничего толкового не сделаем. У нас есть сейчас та территория, которая есть? Есть. Да, нам обидно, да нам хотелось бы чтобы наша территория была хотя бы в границах территорий Донецкой и Луганской областей... Это было бы очень замечательно. Но мы имеем то, что есть на сегодняшний день. Так почему бы нам на этой территории не сделать так, чтобы люди действительно почувствовали, что строятся народные республики? 


Мы имеем право высказать своему руководителю, все, что мы думаем о нем, если мы с ним не согласны. Но это не значит, что у нас идет расслоение и «дерибан». У нас есть солидарность и мы хотим построить народные республики в том понимании, в котором мы их видим, чтобы потом объединить в Новороссию, которая станет примером для всех», — заявил Мозговой.


Комбриг также прокомментировал нашумевший расстрел командира ГБР «Бэтмен» Александра Беднова. По мнению Мозгового, это был очевидный акт беззакония, поскольку виновность Беднова не была подтверждена ни следствием, ни судом. И последний не выносил ему смертный приговор. Однако, учитывая даже эти обстоятельства, комбриг призывает воздержаться от истерии, найти в себе силы также воздержаться от междоусобных распри и вражды, взамен чего сосредоточить все усилия исключительно на главной цели – построении и утверждении провозглашенных республик.

 


Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
По Беднову - если за это преступление виновные не ответят, это будет, как пецендент для решения "проблем" в будущем. А оно нам надо?
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2746 комментариев
  • 0 публикаций
^
Наконец-то от Мозгового я услышал разумную речь. Не совсем внятную, не совсем последовательную, но в целом разумную. (ему простительно, он же воин, а не блогер;). Видимо, смерть Бэтмана добила его окончательно в мысли, что сначала нужно навести порядок у себя дома, а потом уже воевать. Какой смысл освобождать землю от нечисти, когда эта нечисть тут же у тебя за спиной прорастает махровым цветом? То, что у них там все очень плохо видно из того, как он с трудом и очень осторожно обходит все острые углы: не дай Бог кого-то конкретного назвать! Конец речи какой-то скомканный: во всем виноваты рейтинги и блогеры... Ну так не оглядывайтесь на кого попало, а делайте свое дело!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.12.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 31 комментарий
  • 0 публикаций
^
Корни пустил Мозговой, а это не по-офицерскому.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru