Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Расстрелянный Стаханов

Расстрелянный Стаханов

22.01.2015, 00:56
(голосов: 4)

Сегодня подразделения ВСУ, рвущиеся в глубь ЛНР, подвергли массированному артиллерийскому обстрелу город Стаханов. Как и прежде, основные потери понесло гражданское население, а не ополченцы, против которых якобы был направлен массированный удар. Ежедневно на территории ДНР и ЛНР погибают сотни мирных жителей, которые не состоят в ополчении и даже не держали в руках оружия.

Артиллеристы ВСУ не задумываясь о последствиях, регулярно обстреливают мирные кварталы. При этом международные наблюдатели и правозащитники, да и новоявленные киевские политики, не кричат о бесчеловечных фактах убийства мирных жителей. Никого не интересует смерти тех, кого «цивилизованный» Запад цинично окрестил сепаратистами и террористами. Никто из «столпов мировой демократии» не потребует инициации расследования, которое прольет свет на гибель этих людей. Для Запада их просто нет и эти жертвы никого не трогают.

Сегодня в Стаханове погибли шестеро мирных граждан. Среди погибших есть дети. Больницы города переполнены постоянно поступающими ранеными. При этом Порошенко, выступая в Давосе и тряся зажатым в руках куском обшивки автобуса, якобы расстрелянного ополченцами, ни чего не сказал о жертвах артиллерии ВСУ, которых ежедневно хоронят в городах ЛНР и ДНР. Этих людей Порошенко вычеркнул из списка живых еще при их жизни…

 

Алексей Зотьев








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru